1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Inilah 6 Media Transportasi yg Paling Unik dan Inovatif di Dunia

Discussion in 'Random Images' started by fallofthe3rdreich, Aug 20, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    fallofthe3rdreich Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    1,069
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,974 / -0
    Sejak jaman dahulu manusia berusaha menciptakan berbagai jenis kendaraan atau alat transportasi untuk mempermudah pergerakan dari satu tempat ke tempat lain. Saat ini kebutuhan- kebutuhan yang lain turut menginspirasi alat transportasi yang ada, berikut adalah 6 media transportasi personal yang paling unik dan inovatif, bahkan beberapa diantaranya terlihat mustahil untuk bisa melaju.

    6. Velomobile

    [​IMG]
    Harga: $4.000

    Velomobile pada dasarnya adalah sebuah sepeda roda tiga (velo berarti sepeda dalam bahasa prancis) yang mempunyai bodi pelindung layaknya sebuah mobil, lapisan luar melindungi pengendara dari elemen keras seperti hujan, salju, dan hujan es. Beberapa model baru-baru ini juga telah dirancang dengan tempat penyimpanan.


    5. Trikke scooter

    [​IMG]
    Harga: $199

    Sebuah Trikke Scooter pada dasarnya bekerja sebagai kombinasi skuter dan skate. Trikke digerakkan oleh pengendara yang membuat gerakan berayun dari sisi ke sisi, menyebabkan kedua roda belakang berputar. Gerakan ini kemudian menyebabkan beberapa bentuk hukum newton akan berlaku, dan alat ini secara ajaib bergerak maju. Trikke dapat diarahkan hanya dengan memiringkan tubuh anda dan roda akan menuju ke arah mana anda ingin pergi.


    4. Personal hovercraft

    [​IMG]
    Harga: $500

    Cara kerjanya Hovercraft adalah tekanan udara melalui motor listrik / gas. Hal ini menciptakan bantalan udara di bagian bawahnya yang menyebabkan hovercraft bisa melayang. Hovercraft dapat dikemudikan di segala medan, mulai dari salju, aspal, sampai pasir

    3. Magic Wheel

    [​IMG]
    Harga: $149

    Magic Wheel merupakan gabungan antara skateboard, unicycle, dan roller blade. Membuatnya menjadi lincah dan praktis. Ukurannya sebesar tas kantor, dan beratnya tidak lebih dari 14 kilogram. Berkat desainnya yang seimbang, tidak sulit untuk bermanuver menggunakan Magic Wheel seperti yang anda bayangkan.



    2. AquaSkipper

    [​IMG]
    Harga :$499

    AquaSkipper adalah cara inovatif untuk bepergian diatas air. Alih-alih perjalanan melalui air di dalam perahu atau jet ski, Aquaskipper mendapatkan daya gerak dan dua pasang sirip. Pada dasarnya, perangkat ini adalah bentuk sayap yg berjalan di dalam air bertenaga manusia, yang didorong dengann cara melompat-lompat tepat diatas siripnya. Gerakan melompat menyebabkan sirip bergerak bolak-balik secara bergelombang, mirip dengan efek dari sirip punggung lumba-lumba ketika mereka melakukan trik ketika meluncur di permukaan air. Kecepatannya bisa mencapai 17 mph.


    1. Powerisers

    [​IMG]
    Harga: $187

    Sebuah Poweriser adalah impian para pahlawan super wannabe. Ini adalah sistem cerdas dari sepatu pegas, menjadi semacam perpanjangan kaki bionik. Hal ini memungkinkan pemakai untuk berlari pada kecepatan super, melompati pohon-pohon kecil, bahkan salto berberapa meter di udara .

     
    • Thanks Thanks x 5
    • Like Like x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    ReaLz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +224 / -0
    Keren-keren barangnya....:top:
    Di Indonesia da yang jual ga ya:???:
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    Veronica Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    987
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,463 / -0
    ane pengen punya yang hovercraft aja deh bro .

    keren banget tu pasti hovercraft kalo dibawa di jkt sini :haha:
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    rakun Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,085
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +877 / -0
    [​IMG]keren2 gan...moga2 masuk indo ntar n harganya ga beda jauh ma yg diatas... yg terakhir itu manstap de
     
  6. Offline

    Shippuden Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 16, 2009
    Messages:
    897
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,747 / -0
    [​IMG]
    wa pengen yang ini....keren...kagak bakalan kena ujan deh
    pej wan
     
  7. Offline

    simomone Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,591
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,182 / -0
    keren-keren alatnya :top:
    gw pengen punya yang Hovercraft, kayaknya asyik tuh :matabelo:
     
  8. Offline

    dhikasn Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 9, 2009
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +21 / -0
    keren2 neh transportasinya :top:

    klhtannya ramah lingkungan neh.
     
  9. Offline

    odinsword Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    4,684
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,385 / -1
    [​IMG]
    yang ini keren banget :top:
     
  10. Offline

    sketsa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    828
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10,330 / -0
    yg POWERISER prnah dipake sm penjahat d felm raging phoenix....
    bdw keren lho cara maennya...
     
  11. Offline

    Azakurashi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    1,641
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,231 / -0
    Tinggal nunggu Air Treck nya Air Gear muncul..nih... :haha:
     
    • Like Like x 1
  12. Offline

    resky17 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +735 / -0
    wahahha :haha:
    Hovercraft nya mirip sama punyanya Keroro
     
  13. Offline

    xxbadboyzxx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    3,318
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,460 / -0
    [​IMG]
    saya pengen punya njang ini :iii:
    keren :top:
     
    • Like Like x 1
  14. Offline

    binkz Beginner Members

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    257
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +10,893 / -0
    jadi pengen nyoba yang no. 5.

    kayaknya asyik tuh. kan tinggal mainin pinggul... udah bisa belok kiri kanan!!

    hehehehe.....
     
  15. Offline

    Dudut Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    1,430
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,152 / -0
    pengen Powerisers nya...

    kren tuh bisa loncat tinggi2
     
  16. Offline

    zetsudousougi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    414
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +78 / -0
    yg poweriser
    takutnya lompat2 terus nyangkut di pohon atau ga bisa ngerem
     
  17. Offline

    kwang93 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 16, 2009
    Messages:
    543
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +235 / -0
    yg kepingin hovercraft doank...
    hehe :hehe:
     
  18. Offline

    pangerankelinci Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 17, 2010
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    wuihh keren2 y... apalgi Poweriser sepertinya membutuhkan latihan khusus dulu...
     
  19. Offline

    taufikadi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    1,654
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,033 / -0
    brg²nya itu masih "beta" apa uda di pasarin bro?
    BTW yg ini boleh juga kynya :p
    [​IMG]
     
  20. Offline

    turqouise Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2009
    Messages:
    541
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +751 / -0
    Keren-keren banget :top: Segway bener2 gak ada apa2 nya lawan ini semua :haha:
     
  21. Offline

    dadoh Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    167
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +93 / -0
    [​IMG]
    ini kek mana naiknya ??? :bingung
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.