1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Inilah 6 Artis yang Gentayangan Setelah Meninggal

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by blacksheep, Jul 9, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,941 / -0
    [​IMG]

    LOS ANGELES – Menurut kepercayaan, arwah orang yang meninggal bisa kembali ke dunia karena masih ada urusan yang belum tuntas. Percaya atau tidak, ada enam artis dunia yang gentayangan setelah wafat. Demikian dilansir The Sun, Selasa (7/7/2009). Michael Jackson
    Yang paling anyar tentu saja Michael Jackson yang meninggal pada 25 Juni 2009. Arwah King of Pop itu menampakkan diri di koridor rumahnya yang dulu, di Neverland. Penampakan Jacko tertangkap kamera stasiun berita CNN yang tengah melakukan reportase langsung (live) di Neverland, bertajuk ‘Inside Neverland’.
    Sosok bayangan tersebut bukan hanya diam di tembok, tapi juga berjalan di sepanjang koridor ruangan. Pergerakan bayangan tersebut sangat cepat, dari kiri ke kanan, sebelum akhirnya menghilang begitu saja.
    Elvis Presley
    Michael Jackson boleh saja menyandang predikat King of Pop. Tapi gelar King of Rock ‘n Roll tetap dipegang oleh Elvis Presley. Kematian Elvis pada Agustus 1977, tak kalah mengharukan dibandingkan Jacko.
    Musisi yang wafat dalam usia 42 tahun itu masih kerap kelayapan setiap tahun di rumahnya di Memphis, Graceland. Para pengunjung yang pernah menyaksikan mengatakan, Elvis gentayangan di seluruh bagian rumah.
    Yang semakin membuat bulu kuduk merinding adalah pengakuan segelintir orang yang melihat arwah Elvis menikahi Marilyn Monroe di kapel Graceland. Bukan cuma itu, arwah penembang Blue Christmas itu juga pernah eksis di sebuah resepsi yang dihelat di Heartbreak Hotel, masih di kawasan Memphis. Penampakan Elvis juga sesekali muncul di Las Vegas Hilton.

    Marilyn Monroe

    Aktris cantik ini abadi menjadi ikon seksi di abad 20. Marilyn tewas akibat overdosis obat di rumahnya di Brentwood, California, pada 5 Agustus 1962.
    Setelah kematiannya, penampakan Marilyn muncul di dua lokasi berbeda, yakni di lokasi pemakaman di Westwood Memorial Cemetery, Los Angeles, serta di Hollywood Roosevelt Hotel.
    Menurut tamu hotel, arwah Marilyn muncul di cermin kamar. Kebetulan kamar tersebut dahulu sempat ditempati Marilyn saat masih hidup. Kabarnya, cermin tempat aktris berambut pirang itu menampakkan diri kini digantung di lobi hotel, dekat lift.
    Jim Morrison
    Jim Morrison meninggal di Paris pada 1971. Namun, legenda rock itu kembali ke rumahnya di Amerika Serikat dan muncul di klub malam Viper Room di Los Angeles.
    Hal tersebut dituturkan musisi Otep Shamaya. “Aku sedang berada di Viper Room. Di klub itu biasanya Jim dan band-nya, Doors, tampil. Tiba-tiba, lampu panggung padam dan Jim muncul! Kami menduga itu kerjaan usil penata cahaya. Tapi mereka membantah,” jelas Shamaya.
    Saat itu, Shamaya dan pengunjung klub menertawakan penampakan Jim karena dipikirnya itu bohongan saja. Namun, petugas penata cahaya meyakinkan bahwa itu benar-benar hantu.
    “Bersamaan dengan itu, terdengar suara laki-laki dekat panggung. Kemudian terdengar lagu Roadhouse Blues milik Doors. Lagu itu diputar sebentar, lalu mati. Diputar lagi, mati lagi. Bisa dipastikan saat itu tak ada orang yang memutar lagu. Kemudian terdengar suara, ‘Kamu kenal Jim Morrison’,” urai Shamaya.
    Setelah mendengar suara tersebut, Shamaya yakin itu benar-benar Jim Morrison.
    “Itu memang hantunya. Dia menghantui kami di sana,” kata Shamaya.
    James Dean
    James Dean meninggal di usia yang masih sangat muda, 24 tahun. Aktor berbakat ini tewas dalam kecelakaan lalu lintas ketika mengendarai Porsche, pada 30 September 1955.
    Setelah meninggal, Dean betah ‘menetap’ di lokasi dia menemui ajal yakni di rute sepanjang jalan California. Salah satu saksi yang menjadi korban hantu Dean adalah ahli supranatural Monica Pearson. Wanita asal Bridgend, Inggris, itu dihantui selama 40 tahun. Dean akhirnya pergi meninggalkan Monica pada 2004, setelah Monica mengusirnya. Monica mengusir Dean karena suami Monica sering sakit-sakitan.
    Walau hantu Dean kerap muncul, penampakannya tak pernah menakutkan. Kemunculan Dean dianggap Monica layaknya kunjungan untuk menemui keluarga.
    Monica yang kini berusia 65 tahun mengaku kali pertama melihat hantu Dean ketika berusia 12 tahun. Saat itu, Monica kecil sedang membaca buku di kamar tidur.
    “Aku melihat ke arah jendela dan terbelalak melihat pria itu (Dean) menembus jendela. Rambutnya pirang, bermata biru dan tersenyum lebar. Tangannya dimasukkan ke dalam saku celana. Dia berjalan melalui tempat tidurku dan perlahan menembus dinding,” ujar Monica.
    Heath Ledger
    Heath Ledger meninggal pada Januari 2008 karena overdosis obat. Orang yang sering dikunjungi arwah pemeran Joker itu adalah mantan tunangannya, Michelle Williams.
    Michelle mengatakan, hampir mati karena kaget ketika kali pertama melihat hantu Ledger datang.
    Saat itu, Michelle sedang tidur di malam hari dan terbangun oleh suara aneh. Dia menyaksikan beberapa perabot bergerak sendiri. Aktris berambut pirang itu juga melihat sosok bayangan yang diyakininya adalah Legder.
    Pada kunjungan Ledger yang kedua, Michelle sudah tak begitu kaget. Dia mendengar suara Ledger berkata, “Maaf, aku tidak bisa menemanimu merawat Matilda”.
    Sebelum Ledger meninggal, dia dan Michelle telah memiliki satu anak perempuan bernama Matilda.
    Code:
    http://heriunknown.wordpress.com/2009/07/07/inilah-6-artis-yang-gentayangan-setelah-meninggal/
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    k1m0ch1 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,227
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +17,967 / -0
    kasian michael jackson...

    udah ma agama nya diperdebatkan, sekarang sampe mati masi diperdebatkan..

    smoga tenang aja arwahnya disana..
     
  4. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +151,860 / -2
    Yha ...
    mungkin itu salam terakhir Micahel Jackson buat seluruh Fans'a di seluruh Dunia ...

    kalo dy itu bahagia di Alam sana ...
     
  5. Offline

    MAJINBHU Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2008
    Messages:
    2,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +203 / -0
    sudahlah....yang sudah meninggal gak usah diganggu lagi dengan berita-berita yang meragukan biarkan mereka semua tenang di alam sana.

    dari pada ngomongin yang gak pasti beritanya mending kita doakan saja biar damai di "alam sana"
    :onion-98::onion-98::onion-98:
    AMIIIN......
     
  6. Offline

    vhiznu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    81
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +67 / -0
    Pelajaran......
    mungkin gara2 ada urusan yang belom kelar....makanya masih penasaran....
    n ada yang bilang juga klo Michael Jackson gtu gara2 penyelewengan agama...
    whatever.......semua itu pasti ada sebabnya...dan sebabnya pasti dirinya sendiri... :rokok:
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    Narain Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 24, 2008
    Messages:
    719
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +146 / -0
    :onion-30: ngeri amat masih gentanyangan
     
  8. Offline

    ailend Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 14, 2008
    Messages:
    264
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +49 / -0
    gw rasa dia pengen ngelanjutin konser comebacknya... bye michael D:
     
  9. Offline

    raynaldo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 8, 2009
    Messages:
    1,858
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +47,681 / -0
    Ternyata ada juga artis yg jadi hantu

    ada g yg punya foto penampakan jacko :???:

    td gw nemu, tp g kliatan jacko-nya :swt:

    [​IMG]
    Thriller? Gambar berbayang yang diduga sebagai sosok Jacko tampak di ujung koridor (dilingkari)
     
  10. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,534 / -0
    heran....
    masih aja gentayangan....
    matinya ga tenang apa ya? :???:
     
  11. Offline

    kzha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    1,865
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +7,159 / -0
    waduh,,.. emang susah jadi artis,.. udah mati pun masih aja di gosipin,.. :onion-39:
     
  12. Offline

    leluwik Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    267
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +448 / -0
    yah kita doakan aja supaya urusannya cepet kelar
     
  13. Offline

    milosice Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 21, 2009
    Messages:
    377
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,643 / -0
    moga MJ ga ikut2an gentayangan
     
  14. Offline

    auli123 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    9,196
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +16,154 / -0
    yang sudah biarlah berlalu..
    yang udah mati biarkan biar arwahnya tenang disana,gak usah diperdebatkan lagi..
    kasian MJnya ma keluarga beserta anak2nya
     
  15. Offline

    escafl0wne Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,206
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,176 / -2
    mari doakan semoga mereka tenang disana:onion-69:
     
  16. Offline

    AK54 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    135
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +21 / -0
    jadi kesimpulannya mereka2 ini pada mati dengan cara yg ndak wajar,,,, makanya gentayangan bukan begitu ????
     
  17. Offline

    kage Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    111
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +2 / -0
    mungkin mereka masih ingin bikin sensasi
     
  18. Offline

    plasa Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 16, 2009
    Messages:
    311
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    ^
    |

    wa wah... namanya juga artis.. di dunia sono mereka juga masih jadi artis
     
  19. Offline

    parapara Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 17, 2008
    Messages:
    277
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +3 / -1
    wadew serem amir nih britanya...
    udah mati masih juga dieksploitasi beritanya...
     
  20. Offline

    renkinjutsushi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    1,434
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +12,278 / -0
    +1 : Michael Jackson

    iya nih kasian ga di kubur kubur jasadnya, kan harusnya secepatnya di kubur !
     
  21. Offline

    mars0512 Beginner Members

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    428
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,721 / -0
    iya,matinya 2 minggu yg lalu baru dikubur kemaren2:onion-103:
    semoga arwahnya tenang di alam sana:onion-72:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.