1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Error Ini Kenapa?? Kok gk bisa masuk ke www.indowebster.com ??? malah muncul ginian.. Help!

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by calvindraculla, Oct 1, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    calvindraculla Beginner Members

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    251
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +85 / -0
    saya gk ngerti kenapa ini??
    terakhir bbrp menit lalu, saya masih bisa download..
    tapi skrg jadi gini, jd gk bisa download apa2,
    karena tiap masuk ke sana, keluar yang ginian..
    bbrp hari lalu, w masuk www.imdb.com juga kek gitu..
    apa masalahnyaa??

    [​IMG]

    btw, gimana cara insert/upload image dr komp gw ke thread??
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    naruto3dy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    5,413
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +543,230 / -3
    Sampai skg masih..?

    Barusan saia coba buka link yg di screenshot udah gpp, udah normal..=)
     
  4. Offline

    mrlemonade Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    945
    Trophy Points:
    271
    Ratings:
    +19,233 / -0
    coba deh TS ganti dns nya pake dns google: 8.8.8.8 atau dns yg bener.
    atau mungkin pc TS kena 'malware'
     
  5. Offline

    adibloom Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 6, 2008
    Messages:
    273
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +835 / -0
    ikutan laporan... hari ini di laptop gw kok tiap kali buka indowebster.com malah ke direct ke web site laen yah... dia malah nge direct ke http://searchdiscovered.com/?dn=krakenstein.tk&fp=YYF9IWxV8ww8OM7ApOpGzKNEHD6x0bjyhiEmzhW%2BnfGojAdLJiWqnsGzi2DUxPXGRL%2FB%2BewrS9NYMvYMVdQz7A%3D%3D&prvtof=dKV%2B1PmXehxY4O7V6udfvkAUxHaylGTn5uuLVCmdfsQTmpmjeRGnBfesn1DOCJ0z&poru=rQGecJ4c8n2unYiiYVDSn3fWo8FBubA%2Bnp%2BjpIfWGKdx42uYiuhb8%2FSA9Yi5XJ6MLiTmRHgQRsHbYnvBsRztbCM8ky1Qv2vURBs2idDhWFh93rGwFagzvwTBXzAKT4uh&cifr=1&_=1318229645

    sekian laporan nya...

    ---update---

    lupa ngasih tau, gw pake Firefox 7.0 tadi gw coba di opera fine2 aja keliatannya
     
    Last edited: Oct 10, 2011
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.