1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

ini gimana enaknya?

Discussion in 'CurHat' started by hendhay, Jun 14, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    hendhay Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 17, 2009
    Messages:
    525
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +25 / -0
    jd gini sob, gw ad deket bgt sama satu cewe.. ini cewe sih luar biasa kalo mnurut gw.. namany juga udah jatuh cinta y.. tae ayam pun berasa Bask*n robbins kan?

    jadi awalny gw dkt bangettt sama dy.. nah itu gw mgkn kelamaan nembak, feeling dy sama gw udah pudar.. maklum pertama nembak cewe, takut ditolak gw.. akhirny pas gw nembak, dy nolak.. itu nunggu jawaban slma 3 hari sih bikin galau abis.. katany sih blom ad feeling, lah blm ad feeling hampir tiap hari jalan sama gw.. ini gw bingung sbnrny dy ad feeling ga sih sama gw.. nah trs akhir" ini dy ngejauhin gw.. gw ga tau knp.. gw mau coba dktin dy lagi, tp gw bingung.. yg tadiny gw anter jmput tiap hari skrg ga mau.. gw harus gimana nih? mohon dong saranny..

    1 lagi, gw rasa dy ad lagi fall in love sama seseorang gitu.. nah enaknya gimana dong?? sumpah ye galau to the T-O-P gw..

    :ohno::sedih1::ngambek::sedih::hiks::kecewa::tega::nangis::aghh:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    SFU11 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    6,672
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,714 / -0
    gw jg pernah ngalamin sama seperti ini, hanya berbeda sedikit... :tega:
    waktu gw nembak, dia malah bilang, "maaf, semuanya sudah terlambat...." :sedih:

    intinya mah tuh cewe udah suka ama orang lain... sabar aja sob... gw tahu rasanya gimana... sakitnya kayak diiris2...
    masih banyak cewe lain di dunia ini, jadi jangan khawatir... (menghibur diri sendiri________:ngacir:)

     
    • Thanks Thanks x 2
  4. Offline

    Indra_Lionardy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 16, 2011
    Messages:
    514
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +188 / -0
    Hadapi dengan santai gan,,, Rileks ja gan,,, buat dia penasaran,,, jgn terlalu dkejar karna dia bakal semakin menjauh biarkan dia merasa bangga dgn agan,,,
    jangan kejar dengan gaya konyol,, tapi tetap cool,,, tunjukin prestasi yg bakal dia kagum dengan agan...
    ini pegalaman pribadi gan,, 100 % manjur, klo ane seh waktu itu nampil band di skul waktu jaman skul,,, mpe dia nangis waktu ane nyanyi gan,,,
    pas lagunya kena banget dan di acara yg perpisahan sekolah, begitu ane mau pulang eh dia lari meluk ane gan... :terharu:
     
  5. Offline

    Zervo Oniisan Co Administrators

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,188
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,033 / -2
    :lol:
    ga juga sih klo buat gw.. :XD:

    Tapi yang u maksud tersampaikan lah dari perumpaan ekstrim diatas :top:

    ---
    Klo saran gw..
    Coba u jaga jarak dulu. Jangan langsung ngejer2..
    Secara kan skrg dia mgkn dah lagi ilfil entah karena patah hati nunggu u kelamaan ataupun alasan lain (contoh yg u sebutin dibawah ini)
    Gw bilang, coba cari kesibukan.. terus tetep semangat yang penting..
    Coba kontek temen2 u. coba lakuin hobi2 u.. paksa diri u sendiri untuk cheer up meskipun sulit..

    Sesekali coba sambil cari tahu tentang cowo baru ini.. bener atau ga, atau coba lihat apa yang baik dari diri cowo ini..

    Yang penting u jangan ngejer2 cewe ini dulu untuk sementara waktu. Give her some space.. (and time)..
    Gw tau u pasti pengen banget ngungkapin perasaan u, u khawatir banget sampe2 pengen nge-stalk kehidupan harian nih cewe..
    Tapi don't do it..!

    relax aja dulu. terus coba timbulkan dan ingat2 lagi, apa yang membuat cewe ini dulu tertarik sama u..

    Whatever chase, runs away!

    Apalagi klo dia lagi ga mau :hahai:
    jadi slow dulu.. don't further the damages

    :patahhati:

    :sedih1
    Saya turut sedih...

    :nangis:
     
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
  6. Offline

    boltzz123 Inocence User Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,505
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,416 / -585
    tinggalin dulu aja smentara, lha dianya udah begitu, jgn2 kalau main di deketin makin ngejauh lg ntar :dead: . . memantau aja keadaan dia kayak stalker :maling: sambil belajar strategi2 baru :belajar: tar kalau ada celah lgs tembak :gatling:
     
  7. Offline

    welipo Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 10, 2010
    Messages:
    158
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +28 / -0
    klo emang bener2 suka ya kejar lg aja tp klo bisa dgn cara pdkt yg berbeda
    tergatung mas bro dtolak 1x mundur atau kudu brapa x baru mundur
    coba aja sampe 3x dtolak deh kwkwkwk
    biar terbiasa
     
  8. Offline

    Alohamora Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 1, 2010
    Messages:
    1,305
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +358 / -0
    Lu Deket sama dia belum tentu dia merasa sebaliknya... Mungkin dia cm nganggap lu temen aja

    Terjadi sama temen g. Udah disuruh nembak dengan segera, eh malah ditunda-tunda dan gagal lah akhirnya


    Jawaban sama dengan yang pertama

    Hmm... ini berarti dia mau menghindar dari anda. Ya sudah... jauhi saja sementara.


    Yakin? Cari info lagi deh yang akurat. Mungkin aja itu sebagai pengalih perhatian

    Saran: Jadi temen biasa dulu aja. Perhatikan situasi. kalo mendukung silahkan dekati lagi. Kalo situasi ngga mendukung mending cari cewe lain deh :nongol:
     
  9. Offline

    winter_winds Mainlander Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,594
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +46,091 / -297
    pada umumnya kalo cewek ngejauh berarti dia tau kalo lo suka dia....dan si cewek ga bisa membalas perasaan lo itu....:hoho:

    dah itu masih mendingan.....

    dari pada dah tau saling suka....tapi tetep menjauh juga karena suatu alasan tertentu :voodoo: :lempar: :patahhati: :madesu: :suram: :aaaa: :aghh:


    turut beduka cita :doa: :doa:


    jadi pengen lanjutin trit curhat saya :malu:
     
    • Like Like x 1
  10. Offline

    tokidoki11 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 16, 2010
    Messages:
    1,134
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +816 / -0
    :hiks::ngambek:
    kayanya gw lebih butuh bantuan nih:haha:
    casenya sama cma gw lebih parah malah gw sama itu cewe diem2an dah ampir stgh taon, padahal khan gw sekelas:hiks:
    mari kita bersabar
     
  11. Offline

    tokidoki11 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 16, 2010
    Messages:
    1,134
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +816 / -0
    haduh dopost:maaf:
     
  12. Offline

    ZuaX Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 24, 2010
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +209 / -0
    Hiks,.... aku juga gan,.. pernah,..... "sayangnya kamu terlambat bilang ke aku,..... ...."
    Atitttt,..... ampe dia nikah,... aku bawa cam,... waktu rec,.... zzzzzzzzzzz jadinya kayak orang kena gempa... tanganku geter.. hehheheh

    Kalo boleh saran sih percaya ma hatimu ndiri aja,... hati gan bakal bohong,.... dia bakal nunjukin langkah yang terbaik buat kita kok,...
    kalo emang kamu inginkan ce itu ya usaha lah,... lebih care ke dia lebih sayang ke dia,.... tunjukin feelmu lewat tindakan nyata.
    Masalah hasil akhir itu urusan no ke 28,.. yang penting prosesnya bro,..... nikmatin dan jalanin prosesnya aja,......

    Jangan ampe ngalamin kayak aku and bro SFU11 ya....... :peace: :top:
     
    • Thanks Thanks x 2
  13. Offline

    beefreak Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    4,660
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,608 / -0
    eh buset bisa ampe begitu nya, yakin tuh :hahai:

    klo saran gw sih sudah lupa kan aja bro, klo dia bilang nya begitu, lbh baik berteman aja :peace:

    klo lu masih berharap dia ada feeling lagi ke lu, rasa nya ga bakal sama pada saat pertama kali bro, seperti saran bro Zervo mending jaga jarak aja dulu :peace:
     
  14. Offline

    jruckziege Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    3,051
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +37,522 / -0
    don't be galau brada... jgn sampai terlihat lemah memohon2 di depan wanita... (ITU GA KEREN dan GA MEMIKAT)
    skrg caranya gini... coba menjauh minimal 1,5 bulan... max 3 bulan,...istilah kerennya "reset FEELING" !


    atau tunggu sampai dia yg contact dluan...

    slama 1- 3 bulan lo lakuin deh self-improvement !
    klo dia emg awalnya ad rasa tertarik sm lu,, w jamin dia bkl contact lo duluan

    It's worked :rokok:

    o iya... lupa,, ga usahlah pke acara tembak2an klo ga mau ditolak, biarin alamiah aja... klo atmosfir "deep relationship" uda bner2 datang... "ONE KISS DOES EVERYTHING" :rokok:
     
    Last edited: Jun 14, 2011
    • Thanks Thanks x 1
  15. Offline

    Zervo Oniisan Co Administrators

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,188
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,033 / -2
    :bloon: lanjutin aja..
    mana sih thread nya :hahai:

    ayo dong. buka lapak curhat lagi :XD:

    waduuh.. ceritanya gmn tuh..
    buka thread baru aja.. cerita detail disono.. ntar kita bahas bareng2..

    :terharu:

    Sekarang sudah menemukan orang baru belum sob? :patahhati:
    Semoga u cepat menemukan kebahagiaanmu sendiri :tolong:

    Yuup.. first thing to do.. jaga jarak..
    menurut gw ini yang terbaik klo kondisinya udah kaya begini..

    Dan tetap jaga semangat..
    sama kaya sigi u aja nih:

    "there is nothing impossible... " :lalala:

    :hahai:
     
  16. Offline

    jruckziege Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    3,051
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +37,522 / -0
    jadi inget dorama Proposal Daisuken... :haha:
     
  17. Offline

    SFU11 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    6,672
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,714 / -0
    gw suka statement yg gw bold merah :top:

    gw gak akan nembak kalo tuh cewe gak welcome ke gw.... masalah nya hubungan kita dah kayak yg pacaran... gw dah bilang suka ke dia... dan bahkan dia bilang "kamu mw serius ga ke aku?", karena waktu itu hati gw masih ragu dan beberapa alasan lain, jadi gw jawab ga tw,... begitu hati gw dah fix dan gw dah memplaning semuanya, dia malah pergi ama cowo lain :piso:
     
  18. Offline

    ZuaX Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 24, 2010
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +209 / -0
    Dianya diem,.... esoknya dia dateng ke rumah,... ketemu aku nangis,.... sambil meluk bilang ,... "kita harusnya jumpa 3 bln yang lalu saat aku belum dilamar olehnya,..... " :demam: :kecewa:
     
  19. Offline

    santa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    636
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +989 / -0
    wew, so sad story.....:patahhati:
    mg2 ini bikin u n para pembaca makin inspired bwt jd cwo yg tdk menunda2 kesempatan...
    klo saran dr aq, sambil lost contact sementara wkt, (biar dy netral lg ) u cb2 cri2 info sputar dy sbtlnya ada sk ama org lain/tdk, jg apa dia msh ada rasa ama kmu (tentuny bkn tanya langsung tpi lewat org2 dekatnya spt teman2nya)
    trz pkrkan strategimu mendekati dy
    klo mw curhat lg, update aja di tritmu ini
    GANBATE TS ,lelaki hrs kuat menghadapi masalah :onfire: , g bole putus asa apalagi cengeng

    apalagi klo di hadapan wanita:peace:
     
    Last edited: Jun 14, 2011
  20. Offline

    winter_winds Mainlander Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,594
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +46,091 / -297
    mengiris hati banget....:patahhati:

    @ Zervo :

    ntar malem di lanjut dahh trit nya....kalo lagi mood :malu:
     
  21. Offline

    SFU11 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    6,672
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,714 / -0
    nyantai bro... laki laki ga boleh nangis... kuatkan hati mu :onfire:
    (emang sih pertama nya gw sedih banget, tp life must go on, with or without her)
    forget 'em.... i will never ever back to her... :glek:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.