1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ini FB nya yg error atw curhat usernya....??

Discussion in 'Random Images' started by VeryGood, Jul 11, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    VeryGood Beginner Members

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    254
    Trophy Points:
    87
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,636 / -0
    barusan mw buka FB pas masuk homenya ada liat sesuatu yg aneh
    sumpah gambar ini no sotoshop....!!
    diambil pada hari minggu jam 8 malem

    NB: LIAT KALIMAT DI BWAH KATA MENDAFTAR

    [​IMG]

    bagaimana pendapat agan" sekalian....
    sekali lagi ini bukan photoshop SUMPAH....
     
    Last edited: Jul 12, 2010
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    shinminho Senpai Veteran

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,202
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,814 / -0
    beneran nih?? :???: di ragukan keasliannya :fufufu:
     
  4. Offline

    VeryGood Beginner Members

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    254
    Trophy Points:
    87
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,636 / -0
    ^
    ^
    sumpah gan itu bneran
    berani sumpah apa aja gw utk meyakinkan agan" sekalian
    gw dah buka 2 PC dari net gw ternyata kek gitu smua....
     
    Last edited: Jul 11, 2010
  5. Offline

    Arguon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    507
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +4,003 / -0
    bener asli, w udah coba. ganti ke bahasa indonesia bro.
     
  6. Offline

    rakun Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,084
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +877 / -0
    wew....ko aneh gt jadinya seakan-akan kita disuruh ga daftar FB.
    liat tulisan Mendaftar trnyt hslny tdk memuaskan..hikzhikz apa ya maksudnya....
     
  7. Offline

    zerto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,592
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,815 / -0
    bawah nya tulisan mendaftar bro...
     
  8. Offline

    shinminho Senpai Veteran

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,202
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,814 / -0
    udah gw ganti ke bahasa indo tp tulisan bawah mendaftarnya gw "It's free (and always will be)"
     
    • Like Like x 1
  9. Offline

    VeryGood Beginner Members

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    254
    Trophy Points:
    87
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,636 / -0
    ^
    ^
    coba refresh bro...!!
    klo masih gitu refresh lg sampe kluar tulisanya
     
  10. Offline

    Meramera Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    963
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,264 / -0
    gw jga sama bro... uda d refresh tetep aja tulisannya kek gitu....

    g tw maksudnya apaan... :???:
     
  11. Offline

    shinminho Senpai Veteran

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,202
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,814 / -0
    weleh gw klik mendaftar tp isinya di kosongin keluar tulisan gitu :swt: ini mah fbnya yg error

    sorry bro ragu2 td ga prnh pk fb bhs indo sih :boong:
     
  12. Offline

    fabianopeixe Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    285
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +16 / -0
    yg boneng tuh? brarti facebook bagi2 hape donk..
     
  13. Offline

    Meramera Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    963
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,264 / -0
    itu emang lg error keknya.. :???:
     
    • Like Like x 1
  14. Offline

    VeryGood Beginner Members

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    254
    Trophy Points:
    87
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,636 / -0
    bner gan
    emg lg eror FBnya keknya
    cuma yg gw bingung kok kata"nya bhs aly gitu...?? :swt:
     
  15. Offline

    sasrabahu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 26, 2010
    Messages:
    702
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +1,050 / -0
    hehehe beneran itu .. btw sapa yg ngehack nya ya' ? klo org indo hebat lah salut :top:
     
  16. Offline

    mridhomm Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    182
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +80 / -0
    pake fi****g saya bisa kk... :hehe:
     
  17. Offline

    g_kenz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,585
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +343,016 / -0
    wah... bener bro...
    tadi udah dicoba, bener muncul....

    apa jangan2 facebook kena hack...? :???:
     
  18. Offline

    fazacaa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    847
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +354 / -0
    eh iy...
    beneran
    gw tadi langsung coba..
    unik gini
    hahahahah
     
  19. Offline

    sony_cp Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 2, 2010
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    keasliannya ga menyakinkan bro....
     
  20. Offline

    barkingfrog Beginner Members

    Joined:
    Feb 18, 2009
    Messages:
    203
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +103 / -0
    wakakak FB'nya di bajak tuh.. jd ky gitu..
     
  21. Offline

    sakubakugan Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    15,107
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,189 / -1
    maca c?

    iiiihhh :sebel:

    napa disini
    Mendaftar
    It's free (and always will be)

    jangan2 kompi saia yang error :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.