1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ini Anjing lagi menderita atau kesenangan

Discussion in 'Random Images' started by shangrila_21, Mar 17, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    shangrila_21 --- ཞངརིལ --- Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    5,277
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +32,704 / -1
    Sebenernya ini anjing menderita atau kesenangan ya :???:

    [​IMG]

    Kalau diperhatikan sekilas anjingnya seperti menderita tetapi kok saat-saat terakhir malah nyengir-nyengir aja :swt:

    moga2 bukan repost :piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    godblezzus Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2009
    Messages:
    303
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +42 / -0
    PErtamax

    Itu ma lagi seneng terakhirnya senyum" gitu :p lagian tempat bawanya kayak na empuk tuchh,,,,
     
  4. Offline

    roe_sama Beginner Members

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +2 / -0
    :glek: kok kek keliatan anjingnya lagi senyum yach :pusing: tp tuannya bener2 sayang ama tuh anjing ampe d bawa jalan2 naek motor :keringat:
     
  5. Offline

    bejatz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    2,125
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,204 / -0
    kasihan tu anjing di gendong kacak boneka aja dimana rasa kehewanan anda
     
  6. Offline

    alexupn Superstar Veteran

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,316
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +504,950 / -1
    bener2 aneh nih anjing :haha:
     
  7. Offline

    botay Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    783
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +83 / -0
    bwakakakkakak ngakak gw liat gambar terakhirnya... tu anjing banci kamera bgt...
     
  8. Offline

    esge Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    1,269
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +16,828 / -0
    kaya anak bayi aja digendong kaya gitu, udah gitu anjingnya malah nyengir lagi..... :lol:
     
  9. Offline

    ndende Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 19, 2008
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +26 / -0
    wkt terakhr2 itu anjingnya baru sadar kalo lagi di foto jd lgsg pose senyum deh...
    :haha: :haha:
     
  10. Offline

    mumuabc Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    147
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +14 / -0
    Mau aja ya anjingnya diajak jalan2 gitu...!!!!
     
  11. Offline

    Riel Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2010
    Messages:
    415
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +34 / -0
    kwwkkwkw ngakak liat tampang tuh anjing
     
  12. Offline

    Kingform555 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    1,301
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +387 / -0
    gw kira tuh tas yg berbentuk anjing....ternyata anjing beneran toh...:haha:
     
  13. Offline

    josher Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 16, 2009
    Messages:
    1,500
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,332 / -0
    eh anjingnya lucuuu... :cinta: :cinta:
    anjingnya senyummm... :cinta: :cinta: :cinta:
     
  14. Offline

    fahamzah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    778
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +172 / -0
    senyum itu gan :haha: tapi ambigu ya :???:
     
  15. Offline

    hanamaru Post Hunter Moderator

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,886
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,155 / -0
    bisa dibilang seneng, bsia dibilang menderita... :hahai:
    seneng = digendong sama tuannya (gak pernah lepas dari tuannya)
    menderita = karena cara bawanya kaya bawa tas :panik:
     
  16. Offline

    ioo Beginner Members

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    281
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +23 / -0
    wah senyum..
    padahal kasian ane :hammer:
     
  17. Offline

    revenand Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 3, 2008
    Messages:
    236
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +169 / -0
    gw antara kasian ma pengen ketawa ngeliat tu anjing! gmana ya?
     
  18. Offline

    ich4n Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +814 / -0
    anjingnya lucu udah gitu nurut aja ditaruh dibelakang gitu g ribut :top:
    kayaknya tuh anjing kesenengan bukannya menderita karena tau dipoto gitu :lol:
     
  19. Offline

    hasn Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 19, 2009
    Messages:
    315
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +6 / -0
    anjing bisa nyengir ya gan??
     
  20. Offline

    garp93 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2010
    Messages:
    307
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +19 / -0
    sebetulx tu anjing kesiksa:ehem:(emangx bayi di gendong2)
    tapi begitu dia sadar ada kamera jadi senyum deh:th_104_::th_104_:
    jadi inget sesuatu:hehe:
     
  21. Offline

    Andre_666 Beginner Members

    Joined:
    Oct 23, 2008
    Messages:
    300
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,582 / -0
    nih anjing kaya ank bayi digendong segala hahaha
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.