1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ingin Wawancara SM*SH? Bayar!

Discussion in 'Gossip' started by koueng, Jun 7, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    koueng Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2010
    Messages:
    182
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,351 / -0

    Ingin Wawancara SM*SH? Bayar!​


    [​IMG]

    Jakarta - Kabar tak sedap menghampiri boyband Tanah Air, SM*SH. Rafael Cs dikabarkan mengalami Star Syndrome. Untuk media yang ingin wawancara, mereka mematok harga. Tidak sedikit, konon sampai puluhan juta. Benarkah?

    Tak hanya itu. Puluhan wartawan media mengaku pernah mendapat perlakuan kurang mengenakkan tiap kali ingin melakukan wawancara dengan boyband asal Bandung itu.

    "Kalau mau wawancara secara eksklusif mereka (SM*SH) harus bayar Rp 10 juta," terang salah satu wartawan tabloid yang tak mau disebutkan namanya, Selasa (7/6/2011).

    Meski begitu, permasalahan utama bukan terletak pada para personel SM*SH. Namun pihak manajemen yang memang menerapkan aturan seperti itu.

    SM*SH memang salah satu grup yang cukup sensasional. Tak membutuhkan waktu lama, mereka sudah bisa menarik hati jutaan pasang mata.

    "Sudah nggak bisa di-publish, mereka memang banyak yang menyukai tapi sayang kita nggak bisa bikin beritanya," keluh salah seorang pewarta infotainment.

    [​IMG]
    [​IMG]

    :elegan::elegan::elegan::elegan::elegan::elegan::elegan:
     
    Last edited: Jun 7, 2011
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    G4L3 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 5, 2011
    Messages:
    121
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +3,331 / -0
    mata duitan...ckckck, boyband gitu aja sok mahal...
     
  4. Offline

    4NDr3 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 27, 2011
    Messages:
    529
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +2,768 / -0
    S*mash apa S*mosh...gile aja mau nge wawancara aja sampai 10 jt..

    berarti tarif manggungnya bisa ratusan jt sekali manggung..ckckckck
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    SixSixSix Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 31, 2011
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,490 / -0
    sok banget baru seumur jagung dan populer aja udah bertingkah
     
  6. Offline

    saidblue Beginner Members

    Joined:
    Dec 8, 2010
    Messages:
    214
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    sok banget nih sih grup :panda:

    emang se keren apa sih,masih keren aku juga :elegan:
     
  7. Offline

    AgengHellKaiser Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    2,046
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,607 / -0
    wew...:kaget:
    udah mulai jual mahal nih kliatannya...
    yah, smau mereka lah, biarkan masyarakat yg menilai...:rokok:
     
  8. Offline

    benua28 Beginner Members

    Joined:
    Nov 23, 2010
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +1 / -0
    Gile, matre banget.. Money is not enough
     
  9. Offline

    aMinGz Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 23, 2011
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +10 / -0
    ckckckck...

    Parah2... Nyanyinya juga ga bagus2 amat...
    Oke, ga papa ente2 ngikutin/terinspirasi boy band dan girl band korea, tpi kualitasnya juga ikutin dong..
    Jgn cuma jual tampang...
     
  10. Offline

    Clusterforever Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 24, 2010
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    apaan tuh cm minta wawancara doang musti bayar... pelit amad
     
  11. Offline

    jav_customs Beginner Members

    Joined:
    Mar 14, 2011
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    Emang sm*sh tu apaan yak??

    :P
     
  12. Offline

    letnan_kampret Members

    Joined:
    Jan 13, 2011
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    yang bikin mahal itu manajemenya, kalo smes nya mah diem aja kaya...
    asal dia joget2 ama cuap2, dibayar, selesai...
     
  13. Offline

    sp4rkfist Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,633
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,263 / -0
    buang2 duit aja wawancara sama yang satu ini [​IMG]
     
  14. Offline

    uloel Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +244 / -0
    Najis banget sama boyband yang satu ini . .
     
  15. Offline

    cokdnova Beginner Members

    Joined:
    May 24, 2009
    Messages:
    203
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    ahh, paling boyband2 macem gnian cm brtahan bentar doank,, nanti jg bakal ilang tertelan bumi n gk ketauan lg kbr britanya,,,
    bru naik daun dikit aza udah ngeyel,,,
     
  16. Offline

    raito619 Silent Reader Members

    Joined:
    May 5, 2011
    Messages:
    140
    Trophy Points:
    87
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,434 / -0
    takabur banget jadi orang
    baru mulai terkenal juga udah kaya gitu kelakuan
     
  17. Offline

    hendipra Beginner Members

    Joined:
    Sep 16, 2009
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +18 / -0
    parah ...
    baru terkenal aja udah kayak gitu
    pa g mikir tu..
    coba klo g da yang wawancara tu band
    baru tau rasa tu...
     
  18. Offline

    Paddy_McHoley Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2011
    Messages:
    1,602
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +2,461 / -0
    mau artis jelek kualitas, mau bagus,
    namanya entertainment itu dunia bisnis, pake duit.
    orang sini biasa mintak gratis2 sih:ngacir:
     
  19. Offline

    yangtaklim Beginner Members

    Joined:
    Mar 24, 2011
    Messages:
    301
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +12 / -0
    wkwkwk gayanya aja pada culun semua gw mendingan wawancarain sm*osh dah lebih rendah diri.

    Gayanya ga tahan kayak wawancarain dia orang berharga amat informasi yg bisa di dapet, managementnya greedy eh jangan2 managementnya masih magang wkwkwkw.
     
  20. Offline

    becool_left Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 16, 2010
    Messages:
    480
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +562 / -0
    :kaget: gilak bnget tuh manajemen nya matok harga 10juta
     
  21. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,009
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +65,726 / -11
    :puff: 10 juta....
    patungan aja duitnya, entar hasilnya bagi-bagi :tkp2:
    ato boikot aja sekalian biar redup :matabelo
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.