1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ingin Awet Pacaran, Kurangi Nge-game

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by doubledoank, Jan 25, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    doubledoank Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 31, 2008
    Messages:
    2,057
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,296 / -0
    [​IMG]

    Jakarta - Hati-hati, kebiasaan nge-game yang berlebihan ternyata bisa mengancam awetnya hubungan kasih antara 2 sejoli. Simak hasil survey yang dilakukan oleh situs belanja Inggris MyVoucherCodes berikut.

    Dalam penelitian yang mereka lakukan, ditemukan fakta bahwa 1 dari 5 wanita tega 'menendang' pacar mereka dengan alasan sang pacar telah menghabiskan waktu yang melebihi batas dalam bermain game. Dan gara-gara nge-game pulalah ketegangan antar 2 belah pihak meningkat. Sebanyak 70% dari para wanita mengindikasikan hal tersebut.

    Namun kebalikan dengan keputusan wanita, survey itu juga menjabarkan bahwa sebanyak 72% kaum pria mengklaim pacar mereka juga menghabiskan waktu berlebih untuk online. Akan tetapi, hanya 6% dari kaum pria yang mengindikasikan bahwa hal itu bisa dijadikan alasan untuk putus.

    Dalam survey yang pihaknya lakukan di atas, Director MyVoucherCodes, Mark Pearson menyelipkan wejangannya baik bagi kaum pria maupun wanita dalam hal teknologi dan pacaran.

    "Sejalan dengan perkembangan teknologi, kemampuan kita untuk berinteraksi dengan sekeliling jadi berkurang. Semoga statistik ini akan mendorong orang-orang agar lebih meninjau kembali cara mereka memperlakukan orang tercinta," pungkasnya seperti yang dikutip detikINET dari Geek, Senin (25/1/2010).
    ( sha / wsh )

    saus http://www.detikinet.com/read/2010/01/25/141338/1285566/398/ingin-awet-pacaran-kurangi-nge-game


    hayo yang gamer gamer segeralah bertobat sebelum di putusin sama pacar :hahai:
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    doraemonix_under Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 25, 2010
    Messages:
    233
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +743 / -0
    makanya gamers ntu gak punya pacar (kebayakan) syukur saia bukan gamers :hehe:
     
  4. Offline

    lucaviend Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,324
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,820 / -0
    ^ wah....kt siapa gamer ga puny pacar??? itu kan PS ama kompi pacarny:haha:
     
  5. Offline

    wirasonta Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 23, 2008
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    Ehem... bukan maksud bragging atau apa.. semuanya kembali ke cowoknya aja, kalo bisa ngatur waktu antara game dengan bersosialisasi pasti bisa dpt pacar...
     
  6. Offline

    alxix Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2009
    Messages:
    355
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +216 / -0
    yeeee.. pacaran masa ama kompi..
    ya cewe mana yang mau cowony 'selingkuh' ama ntu PS ma kompi.. pas didepan dy lagi.. haha..
    gw mah mna mw ama cwo yg main game mulu.. tar urusan keuangan gmana? ga isa gw palakin.. ahaah :piss:
     
  7. Offline

    Kerrigan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 12, 2008
    Messages:
    1,276
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +938 / -0
    Ah cewe sekarang cuman bikin repot aja, mending puas2in maen game dulu :hehe:

    nanti aja kalo ud mau nikah baru berhenti maen gamenya :hahai:
     
  8. Offline

    darkpsycho Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    1,407
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,430 / -0
    Sorry mate, No game - No Life:haha:
     
    • Like Like x 3
  9. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,336
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,690 / -0
    untung sekarang bisa pacaran lewat game, yah, sekali dayung, dua tiga pulau ter;ampaui:loL:
     
  10. Offline

    alxix Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2009
    Messages:
    355
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +216 / -0
    yeeee... klw gtu kpan mw nikahny.. kburu tua dluan ga da yg maw loh.. ahahaha
     
  11. Offline

    Illumise Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 2, 2009
    Messages:
    75
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    mending cari pacar sesama gamer :hehe:
     
  12. Offline

    v1n_vampire Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    1,901
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,003 / -0
    kalo ce-nya lebih maniak online and gaming drpd co-nya gimana yah :???:
     
  13. Offline

    iSuckAtNaming Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 22, 2010
    Messages:
    391
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +263 / -0
    GA! :oii:
    gua ga akan berenti main game cuma buat alasan sepele kek gini :onion-86:
     
  14. Offline

    apple0093 Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,686
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,369 / -0
    :swt: sering brantem gara2 game :swt: :kecewa: , smoga ane bs ngurangin porsi ngegame
     
  15. Offline

    SanD5 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    1,938
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,675 / -0
    walah2 :kaget: pantesan cw gw g keurus :hahai:
    ternyata gw gamer toh :hihi:
     
  16. Offline

    g4kuto Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 18, 2008
    Messages:
    875
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +115 / -0
    jarang main game dan juga ga punya cew'................... gara2 kerjaan ga jelas!!

    lu punya cew' malah tak puasin ja maen game nya.
     
  17. Offline

    PowerPuffGirls Beginner Members

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    286
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +349 / -0
    awas pacaran ma hode lgi..
    :piss:
     
  18. Offline

    eikzpuc Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    234
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +44 / -0
    lha wong gw pacarannya ama joystik ... gimana dong :hahai:
     
  19. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    entah mengapa gw jadi miris banget baca ginian...

    miriiisss aku...

    :terharu::terharu::terharu::terharu::terharu::terharu::terharu:
     
  20. Offline

    deJeer Watching You Administrator

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,026
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +30,091 / -1
    ide bagus bro
    :hahai:
     
  21. Offline

    jaacoozee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,477
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,656 / -0
    kurangi ngegame
    perbnyak waktu berdua saja :mimisan:

    :lalala:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.