1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Kuliner Informasi Kuliner Bali

Discussion in 'Bali' started by Rushpatee, Mar 18, 2010.

  1. Offline

    Rushpatee Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    2,706
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,417 / -0
    Disini tempat berbagi Informasi tempat kuliner yang enak di bali...
    Maaf belum sempat dupdate masih dikantor ntr malem dipudate...

     
    Last edited: Mar 20, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Modjoh Senpai Regional Leader

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,248
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,704 / -1
    Di Sebelah Wisata 21 malem2.

    Mau sate ayam? ada!
    Mau bubur ayam? ada!
    Mau nasi/mie goreng? ada!
    Mau siomay? ada!
    Mau warung? ada!
    Mau es kuud? ada!
    Mau Nasi Djinggo? ada!
    Mau Nonton movie? ada!
     
  4. Offline

    Rushpatee Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    2,706
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,417 / -0
    Yang jelas kasi info joh..Kayak kisaran harga..trus tingkat kelezatan...:hehe:
     
  5. Offline

    Modjoh Senpai Regional Leader

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,248
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,704 / -1
    :lol:

    Harga merakyat, Up to 5000 per porsi (blum minum)

    tingkat kelezatannya merakyat, pokoknya tiap akhir pekan makan disana rame bgt :hehe:
     
  6. Offline

    Rushpatee Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    2,706
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,417 / -0
    Keliatan banget orang yg duitnya menipis pas akhir pekan :yareyare:
     
  7. Offline

    garrensan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 21, 2009
    Messages:
    539
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +191 / -0
    Kuliner sekarang harus ada wifinya....

    rekomendasi Kafe teduh di jalan DipoNegoro (depannya BPR Uverad, masuk gang)

    Rasanya lumayan, wifinya kenceng harganya :swt:
     
  8. Offline

    nobod1es Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    717
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +263 / -0

    bukanya wifi harusnya free yha :???:
     
  9. Offline

    Modjoh Senpai Regional Leader

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,248
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,704 / -1
    Warung pojok di jalan Gajah Mada....

    murah bisa milin mau porsi 5000-10000

    rasanya enak, lauknya banyak dan tidak ada wifi :haha:
     
  10. Offline

    NuRaider Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,866
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,511 / -0
    Oh cafe yang gambarnya melati tuh yah..

    wnak juga sih, pa lagi ada lantai 2 nya sekarang..

    tapi tetep paling enak mojok di gajebo2nya..

    :haha:
     
    • Like Like x 1
  11. Offline

    Rushpatee Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    2,706
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,417 / -0
    Mojok sama siapa bro :blink:
     
  12. Offline

    NuRaider Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,866
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,511 / -0
    sama pacar lah bro.. wkwkwkw..... :haha:

    masa sama istri orang.. :blink:
     
    • Like Like x 1
  13. Offline

    Rushpatee Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    2,706
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,417 / -0
    Wah ternyata demen mojok....Jangan di renon ya mojok ntar ditangkep :haha:
     
  14. Offline

    yipiekayyay Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    4,665
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +80,748 / -0
    Cak asmo.. :haha:

    Klo mau yg murah meriah, di m23 jalan drupadi, beli aja ayam pedes.. (pedesnya luar biasa) 10rb+ppn 10 persen, tapi bungkus aja..
    Soalnya klo dirumah nasi'nya bisa banyak.. :hihi:
    Dan bisa nambah tempe sendiri klo dirumah.. :hehe:

    Trs di ubud, deket musium neka, ada warung steak enak, bule yang punya..
    Banyak juga bule yg makan siang disinim bukanya sampe sore aja..
    Ribsnya yg aku paling suka..
    50rb, panjangnya bisa 20cm'an gitu..
    Top markotop.. :top:
     
  15. Offline

    nobod1es Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    717
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +263 / -0
    50 rb dah komplit ato harga steaknya ajah :???:

    klo mao makan ribs, ada d Tangie, renon deket ama wongsolo.

    tempat nya enak bersih, coba dhe :top:
     
  16. Offline

    Modjoh Senpai Regional Leader

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,248
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,704 / -1

    Aku lupa klo ada cak asmo...
    tapi terakhir aku beli disana, fuyung hai nya kebanyakan fitsin :swt:

    dan aku ngga kepikiran untuk beli di drupadi dibungkus dan dibawa pulang. :blink:
    (biasanya dihabiskan di tkp)
     
  17. Offline

    yipiekayyay Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    4,665
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +80,748 / -0
    Kalo cak asmo, lain2 sih.. Tergantung kokinya aja.. :hehe:
    Perna makan yg di pulau kawe, nasgornya lebih asin..
    Kalo yg di tukad gangga cenderung hambar (mungkin soalnya aku suka asin ya, jdi terasa hambar)
    Waktu pesen kan nulis di kertas, tulisin aja di kertasnya FUYUNGHAI - BANYAKIN VETSIN'NYA & GARAMNYA :blink: (sesuai selera :hihi:)
    Aku biasanya juga gitu kok.. :hehe:


    lain kali kalo ke drupadi dibungkus aja bli..
    Tapi dirumah pastiin udah masak nasi..
    Bisa habis nasi 2 piring itu kalau dirumah.. :blink:
    3 piring kalo juga ada tempe goreng.. :cerutu: (pengalaman pribadi soalnya.. :rokok: sambel yang berlimpah sayang kalau dibuang.. :haha: jadi beli tempe deh di warung)
    beli siang-siang, dibungkus, bisa buat lauk makan malem sekalian.. :kenyang:
     
  18. Offline

    Modjoh Senpai Regional Leader

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,248
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,704 / -1
    Thx info nya, soalnya sambelnya enak tuh. tinggal goreng tempe sama masak nasi aja di kost.
    :haha:

    (anak kosan yang krisis keuangan di akhir pekan)
     
  19. Offline

    Rushpatee Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    2,706
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,417 / -0
    :kaget: Ngapain ngekost>>emang rumah aslimu dmna joh :???:
     
  20. Offline

    Modjoh Senpai Regional Leader

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,248
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,704 / -1
    aku nge kost di bukit deket kampus....

    rumah asli ku... tahu gilimanuk? nah, jauh dari situ kan ada yang namanya puri pemecutan, rumah asliku didepan puri pemecutan. (deket wisata 21) Jadi tiap akhir pekan pulang dan senin balik lagi ke kost :haha:

    btw di bukit juga ada warung yang E-BMW. namanya UBK. coba tanya anak hukum, ekonomi, mipa (unud) pasti tau, karena aku ngga tau alamatnya :haha:
     
  21. Offline

    yipiekayyay Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    4,665
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +80,748 / -0
    Bukit :kaget:
    Jauh amat :kecewa:
    Nanti makan disana, pulang rumah keburu laper lagi.. :hot:

    Kesana aja kalo main2 ke dreamland.. :ngupil:
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.