1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info PTC-PTC terbaru dengan Bonus Bonusnya (launced/pre-launced)

Discussion in 'Make Money Online' started by faridnyzer, Jun 28, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    faridnyzer Silent Reader Members

    Joined:
    May 2, 2010
    Messages:
    147
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +45 / -0
    IENbux.com
    IENBux pays you to view advertisements provided by our sponsors.

    We strive to connect advertisers with potential customers. This way, both parties benefit from our services. Our innovative features for members give them flexibility and more earning potential. We are always ready to take any advice into consideration.

    We offer you detailed statistics of your earnings through your own clicks and your referrals. Earn up to $0.01 per click and $0.005 for every referral click.

    Domain Name: ienbux.com

    Registrar: GODADDY.COM, INC.
    Whois Server: whois.godaddy.com
    Referral URL: http://registrar.godaddy.com
    Status: clientDeleteProhibited, clientRenewProhibited, clientTransferProhibited, clientUpdateProhibited

    Expiration Date: 2011-08-17
    Creation Date: 2010-08-17
    Last Update Date: 2010-08-17

    Name Servers:
    ns13.fjcollective.com
    ns14.fjcollective.com
    See ienbux.com DNS Records

    kosong

    mengapa ane bilang terpercaya??
    1. Admin orang Indonesia
    2. Adminnya bukan orang sembarangan, karena udah berpengalaman di dunia PTC (dari yang ane liat sih belom ada negative feedback tentang Adminnya)
    3. kalo adminnya macem", Laporin aja ke yang berwajib *orang Indonesia, jadi gampang laporinnya*
    OK, langsung berangkat ke PTC nya aja deh
    [​IMG]
    Sign up to IENBux today!

    Komisi : $0.01/klik | $0.005/Ref.klik
    Minimum PO : 100 clicks and $2
    Payment processor : paypal and Alertpay


    Bonus dari ane :

    1. Bonus Sign Up : $0.02
    2. Bonus RCB : $0.15/50 klik
    Pembayaran RCB dengan alertpay only


    1. pembayarn menggunakan AP
    2. pembayaran minim adalah $1(sesuai transfer minim AP)
    3. must be active, jika setelah 1 minggu tidak aktiv maka akan di hapus


    TIKI-BUX.com
    Tiki-Bux pays you to view advertisements provided by our sponsors.

    We strive to connect advertisers with potential customers. This way, both parties benefit from our services. Our innovative features for members give them flexibility and more earning potential. We are always ready to take any advice into consideration.

    We offer you detailed statistics of your earnings through your own clicks and your referrals. Earn up to $0.01 per click and $0.005 for every referral click.

    Registration Service Provided By: Hostgator.com
    Contact:
    Visit: http://www.hostgator.com

    Domain name: tiki-bux.com

    Registrant Contact:
    HostGator
    Brent Oxley ()

    Fax:
    11251 nw freeway suite 400
    Houston, 77092
    US

    Administrative Contact:
    Hostgator.com
    Brent Oxley ()
    +1.7135745287
    Fax: +1.11
    11251 Northwest Fwy suite 400
    Houston, TX 77092
    US

    Technical Contact:
    Hostgator.com
    Brent Oxley ()
    +1.7135745287
    Fax: +1.11
    11251 Northwest Fwy suite 400
    Houston, TX 77092
    US

    Status: Locked

    Name Servers:
    ns2437.hostgator.com
    ns2438.hostgator.com

    Creation date: 14 Aug 2010 15:18:00
    Expiration date: 14 Aug 2011 10:18:00

    kosong

    OK, langsung berangkat ke PTC nya aja deh
    [​IMG]
    Sign up to TIKIBUX today!

    Komisi : $0.01/klik | $0.005/Ref.klik
    Minimum PO : 100 clicks and $2
    Payment processor : paypal and Alertpay


    Bonus dari ane :

    1. Bonus Sign Up : $0.02
    2. Bonus RCB : $0.15/50 klik
    Pembayaran RCB dengan alertpay only


    1. pembayarn menggunakan AP
    2. pembayaran minim adalah $1(sesuai transfer minim AP)
    3. must be active, jika setelah 1 minggu tidak aktiv maka akan di hapus
     
    Last edited: Sep 6, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    faridnyzer Silent Reader Members

    Joined:
    May 2, 2010
    Messages:
    147
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +45 / -0
    sdaadadafasdsada
     
    Last edited: Aug 29, 2010
  4. Offline

    faridnyzer Silent Reader Members

    Joined:
    May 2, 2010
    Messages:
    147
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +45 / -0
    bump dulu ahhhh
     
  5. Offline

    igiktemauk Members

    Joined:
    Apr 28, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
  6. Offline

    faridnyzer Silent Reader Members

    Joined:
    May 2, 2010
    Messages:
    147
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +45 / -0

    wah wah gan inget, jangan iklan di thread orang dunk!!!!! hati hati kean bata lhooo
     
  7. Offline

    faridnyzer Silent Reader Members

    Joined:
    May 2, 2010
    Messages:
    147
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +45 / -0
    up gan, up dulu dah
     
  8. Offline

    faridnyzer Silent Reader Members

    Joined:
    May 2, 2010
    Messages:
    147
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +45 / -0
    FOX-BUX status Launching..... JOIN sekarang member masih sedikit saatnya mencari reff
     
  9. Offline

    faridnyzer Silent Reader Members

    Joined:
    May 2, 2010
    Messages:
    147
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +45 / -0
    6. AffSi Internasional – inovation PTC with new script edited. $1 payout (launching) (baru)

    Domain name: aff.si
    registrar: AOI d.o.o.
    registrar-url: http://www.aoi.eu/arneswhois
    nameserver: ns1.idnz.net
    nameserver: ns3.idnz.net
    tech-c: O270500
    registrant: G96048
    status: ok
    created: 2010-06-11
    expire: 2011-06-11
    source: ARNES

    [​IMG]


    0.01-0.03/klik
    0.005/reff klik
    $1 payout
    paypai
    [​IMG]

    update
     
  10. Offline

    faridnyzer Silent Reader Members

    Joined:
    May 2, 2010
    Messages:
    147
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +45 / -0
    ayo gan buruan gabung bonus menunggu...
     
  11. Offline

    faridnyzer Silent Reader Members

    Joined:
    May 2, 2010
    Messages:
    147
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +45 / -0
    ayo gahn buruan join... mumpung masih pagi
     
  12. Offline

    faridnyzer Silent Reader Members

    Joined:
    May 2, 2010
    Messages:
    147
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +45 / -0
    ayo gahn buruan join... mumpung masih pagi
     
  13. Offline

    faridnyzer Silent Reader Members

    Joined:
    May 2, 2010
    Messages:
    147
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +45 / -0
    di update... ayo gabung
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.