1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Trivia [Info] Bandara Paling Extreme Di Dunia

Discussion in 'Education Free Talk and Trivia' started by Artanis, Jun 22, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Artanis Superstar Veteran

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    10,980
    Trophy Points:
    261
    Ratings:
    +72,573 / -1
    klo :repost: di close ajja Om..


    Bandara yang paling Extreme di Dunia


    1. Bandara ini terletak d salah satu negara kecil koloni belanda yg berada d kepulauan karibia..keunikan bandara ini adalah ketika pesawat akan mendarat, jarak pesawat dengan orang2 sangatlah dekat.


    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

    2. Bandara ini terletak di negara kecil koloni inggris yg berada d antara benua afrika (maroko) dan eropa (spanyol) bukan d jepang gan (pasti agan2 ingetnya takeshi castle jembatan gibraltar),,keunikan bandara ini adalah ketika pesawat hendak lepas landas maka pesawat akan melewati jalan raya yg d lewati oleh mobil.


    [​IMG][​IMG][​IMG]

    Additional Picture

    [​IMG] [​IMG][​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]



    klo berguna jangan lupa oleh2nya.. :hmm:
     
    Last edited: Sep 10, 2012
    • Thanks Thanks x 15
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Ilham_A7X Silent Reader Members

    Joined:
    May 9, 2011
    Messages:
    143
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +51 / -0
    1. Bandara ini terletak d salah satu negara kecil koloni belanda yg berada d kepulauan karibia..keunikan bandara ini adalah ketika pesawat akan mendarat, jarak pesawat dengan orang2 sangatlah dekat.


    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    [/QUOTE]

    kalo mobil tronton atau truk besar pasti nyangkut tuh dgn pesawat
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    Artanis Superstar Veteran

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    10,980
    Trophy Points:
    261
    Ratings:
    +72,573 / -1
    ya gak sampe segitunya kali..
    lagian di sini mana muat truk tronton masuk jalur.. :lol:
     
  5. Offline

    killingmeinsidex Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2011
    Messages:
    472
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +890 / -0
    weleh-weleh.. :takut: .. seram amat ya,apa mereka sengaja bikin bandara gitu.. :???:
     
  6. Offline

    blackKen Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    1,004
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +294 / -0
    itu ga slh bandara kek gtu ?
    masa iya ga ada musibah satu pun
    klo sedekat itu harus'nya setidak'nya ud ada beberapa musibah donk
    itu jarak mendarat'nya aja ud sedekat gtu
     
  7. Offline

    Artanis Superstar Veteran

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    10,980
    Trophy Points:
    261
    Ratings:
    +72,573 / -1
    klo masalah musibah sih ane juga blom tau..
    namun yang pasti klo bandara seperti ini tingkat keamanan pasti sangat ketat..
    apalagi yang di Gibraltar, bandara memotong jalur mobil..
    klo di indonesia sih jalur kereta yang memotong jalur mobil.. :lol:

    tapi ya beginilah kenyataan adanya bandara paling extreme..
    pasti yang blom tau gak akan nyangka klo bandara seperti ini memang ada.. :elegan:
     
    • Thanks Thanks x 1
  8. Offline

    blackKen Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    1,004
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +294 / -0
    untung disana ga ada bajaj" yg kek di Indo
    klo ada bsa bnyk musibah tuh
    bajaj indo mah gesit
    masih sempet" aja lewat pas tiang nutup jalan ud mau nutup
    ga kebayang d
     
  9. Offline

    Artanis Superstar Veteran

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    10,980
    Trophy Points:
    261
    Ratings:
    +72,573 / -1
    :lol: :lol: :lol:
    bajaj mana ada di sini gan..
    klo ada bisa menyebabkan kecelakan fatal dong..
     
  10. Offline

    blackKen Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    1,004
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +294 / -0
    itu dy !
    untung aja ga ada bajaj di sana
    klo ada sih, ud ga keitung lg tuh brp yg keok
    jangankan bajaj
    becak aja kadang sma" nekat :lol:
     
  11. Offline

    XtracK Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    266
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +256 / -0
    bandara terhebat yang pernah kuliat!!! :kaget:
    lebih hebat lagi, pengaturan negaranya..
    negara kecil2 gitu, tetap ada tempat khusus buat bandar udara yang butuh berkilo2 meter panjangnya untuk take off..
    :top:
    :niceinfo:, kk TS..
     
  12. Offline

    deaz08 Beginner Members

    Joined:
    Jan 17, 2009
    Messages:
    360
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,013 / -0
    wah,kalo di indonesia tuh bisa di"ganthol" pesawatnya ma orang2:hahai:
     
  13. Offline

    Artanis Superstar Veteran

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    10,980
    Trophy Points:
    261
    Ratings:
    +72,573 / -1
    yang paling hebat itu petugas keamanannya..
    bayangin ajja, klo gak ada mereka bisa kacau lalu lintas pesawatnya.. :unyil:
     
  14. Offline

    killingmeinsidex Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2011
    Messages:
    472
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +890 / -0
    setujuh.. butuh brpa ptugas yaa buat 1 kali take off.. :???:
     
  15. Offline

    Artanis Superstar Veteran

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    10,980
    Trophy Points:
    261
    Ratings:
    +72,573 / -1
    yang pasti lebih dari 2 orang gan.. :lol:
    mereka harus teliti dan juga sigap..
    klo gak bisa terjadi hal2 yang tidak di inginkan..
     
  16. Offline

    bluesekai Silent Reader Members

    Joined:
    May 8, 2010
    Messages:
    97
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +873 / -0
    wakakakakak....
    Bemo ga sxan gan....
     
  17. Offline

    hentaigumi Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 14, 2010
    Messages:
    2,150
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,759 / -0
    Yang dipisah jalan raya horor banget dah.
    Kebayang ketika melintas, ada pesawat mau take off / landing dan mesin mobil mati.
    Itu sama aja kaya kereta api mau lewat dan mesin mati :D
     
  18. Offline

    Artanis Superstar Veteran

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    10,980
    Trophy Points:
    261
    Ratings:
    +72,573 / -1
    kan ada kontrol lalu lintasnya jadi gak akan kek di indonesia..
    yang maen terobos ajja.. :lol:
     
  19. Offline

    cc9ule Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 20, 2009
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wah ngeri amat ya.....untung nya bukan di indonesia dech..
     
  20. Offline

    Artanis Superstar Veteran

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    10,980
    Trophy Points:
    261
    Ratings:
    +72,573 / -1
    di Indonesia ga ada yang kek gini gan..
    lagian bandara extreme ini emang jarang di dunia.. :elegan:
     
  21. Offline

    Grimore Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 3, 2011
    Messages:
    980
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +42 / -0
    pas di perempatan bandara harusnya dikasi lampu lalulintas ato ndk pintu palng kyk kereta api :lol:

    klo yang mw terbang gratis tinggal tunggu aja di jaln trus loncat (tpi jgn lupa bw parasut yo :hihi:)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.