1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Inet buat penghasilan (GRATIS!)

Discussion in 'Make Money Online' started by ashspare, Jun 4, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ashspare Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 13, 2010
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    Hhehe, , agan2 semuanya, saya cuma ingin berbagi bbrp pengalamn setelah berbagai search di inet yang bisa lumayan ngisiin dompet,,, ini bbrp listnya gan, =D
    mohon dinikmati.. =D,

    (jujur saya bingung mau post dimana ini, yah krn ini sepertinya lifestyle saya, maknya saya post disini >.< hehehe..)

    1.READBUD

    ni site emang top cer,, hahaha,, cuma baca artikel bs dapet lumayan lowh,, =D rata2 artikel kira2 0.06$ usd, nah sehari tuh bisa 30an artikel, cek stiap pagi dan sore,, nah, coba kalkulasi , 30x0.06 = 1,8$ sebulan kr2 dh dpt 50$ tuh, 500rb, per id, wkwkwk,, mantap emang. yah, cb aja anda punya 4 id, dh 2 juta, hehe.. =P


    2. PAID TO READ

    ne satu juga ga kalah top sih, haha, ni site juga cuma baca email bisa dpt 0.01 $ per baca email, mnrt saya jauh lebih baik drpd donkey mail yang dihitung per'cent'. yah lumayanlah nebelin dompet, haha.. =D

    3. PRIZE LIVE

    nah ini nih yang paling gue demen, hahaha,, slaen dpt duit, sitenya bagus, trus bisa main game, ada jackpot lagi,, waahh,, enak deh, ini site dihitung per point, hehe, dan payoutnya ga tinggi2 amet. =D

    (Update)

    4. GOMEZPEER

    gan, ni saya baru nemu, hahaha,, ni kyknya bnr2 paling oke deh, ga perlu ngapa2in, yang penting inet ol aja, =) hehehe,, tar agan daftar dlu, lalu nanti stlh daftar download programnnya,, nah, dari sini, terus agan tunggu di approve sama home servernya, kalo sudah di approve, nanti saya beri tahu gimana caranya dapet sekitar 6$ per hari. =)'

    Update (9-6-10)

    Take the internet back

    yang ini cuma baca email, ntar dihitung per point, nanti kamu bisa dapet komisi keseluruhan dari point yg km dapat,, =D lumayan lowh. =D

    maaf agan2, sy msh nuwbi, hehe,, jd mohon dukungannya. =) trims,
     
    Last edited: Jun 9, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    logamterbang Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 11, 2010
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    wah menarik bgt gan !!!
     
  4. Offline

    logamterbang Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 11, 2010
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    ane demen nih yg gini2an, ane mau tau lebih lanjut dong gan
     
  5. Offline

    ashspare Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 13, 2010
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    hahaha,, sama2 gan.. =D
    oia, yang readbud tuh dah pasti bayar gan. =D temen saya dh dpt, + masuk rekening indo.. =) hehe,, join aja gan. =)
    yang prize live tuh lebih bisa cepet, soalnya payoutnya dikit, kalo ngga salah inget 10$ udh bisa diambil. =) kalo readbud, 50$ baru bs diambil. hehe.. silakan gan.. =D
    nanti saya update lagi, =)
     
  6. Offline

    AkhyRul Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    586
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +263 / -0
    ini bukannya lebih pas dimasukin di SF Make Money ya... siap2 aja di move ato dilock ama momod :yareyare:
     
  7. Offline

    logamterbang Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 11, 2010
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    ane pernahnya ikut pay to click gan, dan itu tuh cape bgt, melelahkan, malas ..

    agan udah dpt brp duit dari inet?
     
  8. Offline

    sunflare Members

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ane juga pake Readbud gan.. cuman lum sempat sampai cashout.. btw ada para suhu sekalian yang udah sampai cahout kagak? thx berat juragan..
     
  9. Offline

    warder Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +3,653 / -0
    katanya readbud SCAAM??????????

    ntar kalo balance kita dah mendekati $40, jumlah artikelnya bakalan menurun drastissss............so jadinya lamaaaaaaa..........banget payoutnya.............:hot::hot:

    temenku dah 2 bulan lebih ga payout tuh....


    Kalo aku cari-cari juga di internet ada bukti payout readbud..... tapi anehnyya bukti payoutnya sama.....hanya ada satu...

    Ni beneran temennya TS dah payout??

    UUntuk TS nya... mungkin bisa kasih ss payout dari readbud punya temennya??:piss::piss::piss:

    aku tunggu.....:piss::piss::piss:
     
  10. Offline

    ashspare Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 13, 2010
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    uhm pay to click emang lama + sedikit banget.. >.< waduh, klu pay to click mending ga usah ikut, haha,, cuma ngabisin waktu menurut saya, =)

    readbud bukan scam, cuma dia sering main tenis, makanya lama banget buad pay out, oia sekilas info, untuk indonesia, katanya payout bisa di dapat dr 1-2 minggu, =)

    minta ss? okk, saya nanti minta sama teman saya, hehe, =)
     
  11. Offline

    ashspare Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 13, 2010
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.