1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Error Indowebster tercinta... (UPDATED Status...)

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by silvermild, May 13, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    silvermild Beginner Members

    Joined:
    Dec 3, 2007
    Messages:
    264
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +282 / -0
    Server Indowebster akan UP kembali hari senin pada tanggal 17 Mei. Karena terdapat beberapa masalah dalam pemindahan server tersebut.

    Sekali lagi kami mohon maaf atas ketidak nyamanan ini.


    Regards,
    IDWS Staff
     
    • Like Like x 35
    • Thanks Thanks x 34
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    antitrust Beginner Members

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +157 / -0
    RALAT INFO : New Info

    Kemungkinan besar server baru up semua setelah hari Selasa , 18 Mei 2010

    Demikian informasi ini kami sampaikan, Mohon maaf atas ketidaknyamanan ini.




    Regard,

    = MMS Crew =
     
    • Thanks Thanks x 7
    • Like Like x 6
  4. Offline

    silvermild Beginner Members

    Joined:
    Dec 3, 2007
    Messages:
    264
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +282 / -0
    untuk Indowebster.com, indogamers.com, Dota, Aion sudah berangsur-angsur pulih.. :hot:
    kami mohon bantuannya agar tetap ada pemantauan dari :idwslovers:
    server lainnya bgitu up dan stabil akan kita announce disini juga.

    Threads Open..
    mohon untuk saling mengingatkan bahwa server yg masih blum dapat di gunakan.
    dan Warning untuk posting yg berbau Flaming disini ya.. :awas:

    :tkp3: :tkp3: :tkp3:
     
    Last edited: May 18, 2010
    • Thanks Thanks x 8
    • Like Like x 7
  5. Offline

    raishinshi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 11, 2008
    Messages:
    414
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +7,507 / -0
    lapor pak bos server 40 blom bisa download...distatus online tp di ping masih RTO...
    harap berita dr saya dpt membawa berkah untuk melanjutkan donlot drama saya...thanks before
     
  6. Offline

    Ryosuke Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    2,077
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,031 / -0
    Lapor juga pak mimin dari server 54 juga blom bisa download.. distatus online tapi di ping juga RTO
    semoga laporannya dapat membantu
     
  7. Offline

    aquaphx Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 25, 2007
    Messages:
    803
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,558 / -0
    kalo ditempatku, server 19, 40 ama 45 yg lum bisa.
     
  8. Offline

    noBasic Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    833
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +550 / -0
    Server 50 barusan saya coba beberapa kali tidak bisa donload
    Mudah2an membantu juga.


    PS : Mudah2an para staff IDWS tetap semangat...!!! I Love IDWS.....
     
  9. Offline

    sapigehe_85 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 4, 2009
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    server 40 sm 45 klo mw DL loading terus.....
     
  10. Offline

    nurend Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    6,972
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +65,608 / -0
    maaf nanya...
    kl untuk upload IDWS gimana?
    sampai hari ini di gw statusnya masih page load error
     
  11. Offline

    rakhay Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    server 40 ama 45 statusnya masih error...
     
  12. Offline

    Obethz Beginner Members

    Joined:
    Apr 5, 2010
    Messages:
    308
    Trophy Points:
    152
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,805 / -0
    server 40 dan 45 masih ga bisa download
     
  13. Offline

    the_ard Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    eh, make proxy dari idws masih g bsa donlot ni.
    di kampus q idws dah ditutup, jadi cuma bisa donlot pake proxy, tapi dari kmaren mpe skarang proxy g bisa dPakai,,,
    yg biasa q pke proxy1.indowebster.com
    da yg tw proxy laen g???
     
    Last edited: May 18, 2010
  14. Offline

    ravemaster3 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    1,068
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,538 / -0
    server 50 juga blum bisa download..
     
  15. Offline

    silvermild Beginner Members

    Joined:
    Dec 3, 2007
    Messages:
    264
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +282 / -0
    40 45 50 54 56 masi blum bernapas :panik:
    tp untuk yg donlod dari server www brp gitu... ada masalah speed atau lama respon nya gak ?
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  16. Offline

    jig_saw86 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    4,319
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +100,852 / -0
    kok upload nya msh Problem Loading Page = Unable to connect

    kpn bs upload nya mimin?

    tetap semangat ya? aku cm bs bantu lewat doa utk idws tercinta. semoga makin kesana udah gada error2 lg alias lancar terus! Amin......
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  17. Offline

    Shigeru Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    2,034
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,333 / -0
    ya server2 yang dicantumkan diatas masih no respond

    sepertinya sisanya belum ada malasah, masih stabil downloadnya :)
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  18. Offline

    silvermild Beginner Members

    Joined:
    Dec 3, 2007
    Messages:
    264
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +282 / -0


    uplud memang blum konek, msh ada yg harus di fix soalnya.
    kl sisanya stabil amin...:cihuy:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  19. Offline

    jig_saw86 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    4,319
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +100,852 / -0
    ^
    barusan aku coba server 54 respon nya lama bgt ternyata TIMEOUT.

    lumayan byk file aku d server itu :dead:

    mimin pasti berjuang dg keras. kita dukung perjuangan mimin :top:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  20. Offline

    silvermild Beginner Members

    Joined:
    Dec 3, 2007
    Messages:
    264
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +282 / -0

    yg down tp ga ilang kok data nya.. tenang aja :hahai:

    moga2 ni mlm da sukses smua www :sebel:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  21. Offline

    ravemaster3 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    1,068
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,538 / -0
    amin amin amin :doa:

    btw, nasib server yg katanya rusak kayak server 19 gimana :???:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.