1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Indowebster Butuh Bantuan !

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by platinium, Nov 30, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    platinium Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    819
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +356 / -0
    Tadi siang waktu ane lagi nge email atasa tiba-tiba ada email masuk, ane kira SPAMMER nawarin ini itu tau - tau suru REGIST, ternyata bukan gan !

    Ternyata dari mimin nya IDWS (INDOWEBSTER),

    di email itu mimin IDWS minta tolong supaya kalau ada yang berkompeten di bidang komputer (yang dah disebutin) bisa nge bantu agar IDWS gak bubar (walaupun dia bilang IDWS gak akan bubar).

    Ini suratnya

    Dear teman2 yang baik,

    mungkin kamu kaget kenapa saya bisa email anda. sebenarnya saya udah beberapa bulan ini sakit kepala dan pusing mikirin gimana pengembangan indowebster.

    saya udah berusaha ini itu.. dan hasilnya kurang memuaskan. makanya saya mengunakan cara ini... mudah2an teman2 banyak yang baca dan dapat membantu.

    problem saya:

    1. indowebster kekurangan programmer dan webdesigner dimana gaji webdesginer dan programmer sangat tinggi.

    2. membutuhkan orang untuk marketing optimise indowebster untuk terus ada pengembangaan.

    3. seorang pemikir concept content yang interaktif dan bermanfaat untuk membantu saya dalam dev. yang ke 3 ini mungkin tidak terlalu di butuhkan dulu sebab hal yang per1 dan ke2 belom ada..

    saya berharap orang2 yang saya cari tersebut bisa di bantukan oleh temen2 komunitas.. mungkin saudaranya.. temannya atau tetangga... yang bisa di tanyakan..

    mudah2an orang yang datang tidak menanyakan apa yang saya dapatkan dari indowebster.. melainkan apa yang bisa dia berikan untuk indowebster.

    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=36261

    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=36861

    nb: indowebster tidak akan di bubarkan. cuman jikalau tidak ada orang tersebut pergerakan dan pengembangaan indowebster akan sangat pelan. masih bnayak content gratis yang belom kami buat untuk komunitas.. saya berharap banyak teman yang bisa bergabung.


    jikalau ada orang yang memenuhi syarat tersebut.
    langsung email saya acong@maxindo.net
    informasi yang anda berikan sangat2 berguna sekali untuk saya.. untuk itu saya ucapkan banyak terima kasih.


    Regards




    Acong

    Sumber : Klik Here
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Shigeru Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    2,034
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,333 / -0
    gw juga terima koq --a
    pagi2 masuk ke hape gw...
    lagi merem melek ternyata idws...
    gw sih akan bantu cari orang...
     
  4. Offline

    Ryuxi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    683
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +667 / -0
    wah apa iya sih??
    brb cek email... :ngacir:

    edit: wah iya bener....
     
    Last edited: Nov 30, 2009
    • Like Like x 1
  5. Offline

    insmud Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 28, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ternyata dikirim ke banyak orang toh.
    semoga cepet dapet deh si mimin.
     
  6. Offline

    chynthia Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2008
    Messages:
    782
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +20,762 / -0
    kalo cari orang IT, pasang iklan di www.binuscareer.com
    orang binus biasa nyari disono. kalo gak di jobsdb. cari aj yang fresh graduate, lebih murah.
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    namie04 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    1,127
    Trophy Points:
    146
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,316 / -0
    wih bener gw juga dapet tuh email :tkp3:

    moga2 cepet ketemu deh , pusing kalo idws sering maintenis gini
    pengen nge dl lagu ataw game ajah susah :takut:
     
    • Like Like x 1
  8. Offline

    zagayo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2007
    Messages:
    849
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +25,794 / -0
    td uda bahas ma temen... pada masi kuliah jadi agak berat dgn fulltimenya.. moga2 cepet ketemu org nya ya min ><
     
  9. Offline

    dentar Members

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    pingin sih bisa nyumbang tenaga waktu dan pikiran buat Indowebster tapi gw ga punya skill yang dibutuhin ama mimin, dana juga pas-2 an...:confused: :bolakbalik: duh sory ya min...
     
  10. Offline

    Alin_El_Rene Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2008
    Messages:
    1,654
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +1,740 / -0
    Semenjak Inet datang dirumah saya...saya menjadi setia di forum :idws: dengan adanya warning atau announcement dari mimin saya :terharu: Saya akan bantu mencarikan orang (walau saya sendiri akan masuk web design...tapi masih blom punya pengalaman :nangis:). Sebisa mungkin saya akan mencarikan orang. :maaf:
     
  11. Offline

    ArCotH Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    1,169
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,063 / -0
    belum dapet emailnya...:madesu:
    tpi akan sya coba kasih tau senior2 sya yg jago programing..
    IDWS FTW!!:onfire:
     
  12. Offline

    jaacoozee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,477
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,657 / -0
    ya ampun idws ku :sigh:
    gw sebarin deh ke temen2 gw
    mana tau ada yg bs bantu..
     
  13. Offline

    Shigeru Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    2,034
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,333 / -0
    ya gw juga bantu..
    gw taro facebook aja deh... sapa tau temen2 bisa bantu
     
  14. Offline

    lucaviend Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,324
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,820 / -0
    wa....gw ga dapet!!!!tp its ok....demi IDWS tercinta tmpat nangkring ane, ane cariin orang IT
     
  15. Offline

    aditshow Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    5,467
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,310 / -0
    ayo semangat IDWS :hero:
    sya cuma bisa ikut membantu mencari orang2 yang berhubungan ama ini..
    ntar sya sebarin ke teman2...
     
  16. Offline

    rdpdpdpdp Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,681
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,082 / -0
    moga2 cepet nemukan rang yg tepat neh, semoga indowebster jaya selamalamanya :top:
     
  17. Offline

    ch0 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +31 / -1
    gw juga dapet tuh emailnya.

    personally, gw pengen bantu karena gw emang hobi and suka banget ma merketing tapi ga sekarang :hahai: nanti lah pas jadi mvu ajah :piss:

    sukses terus buat idws :thinkidws:
     
  18. Offline

    rizzanr Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    2,801
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,412 / -0
    tar ane forwadin emailnya ke temen2 :piss:

    demi kemajuan IDWS :onfire:
     
  19. Offline

    ServasiusTaurus Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    502
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +90 / -0
    gw juga dapat. . cuman sayang. .gw kurang bisa programer. . tapi gw bantu cari kok. . .maju IDWS!!
     
  20. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,906 / -1
    saya pengen banget bantu, sangat tertarik malah, apadaya skill saya bukan disitu :dead:
     
  21. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    Temen2 ane kaga ada yang bisa dimitai tolong :swt:

    semuanya pada masih kuliah :sigh:

    Susah... :dead:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.