1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Indonesia di Mata Fotographer Rusia

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Sep 29, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,958 / -0
    Indonesia di Mata Fotographer Rusia


    [​IMG]
    Negara 'tetangga' kita sangat mengagumi keindahan alam dan budaya Indonesia, tapi mereka 'mengagumi' dengan cara yang sangat tidak bijaksana. Pastinya anda sudah tau bagaimana kelakuan 'tetangga' kita ini.

    Sangat berbeda dengan dua fotographer asal Rusia, Andrey Yakovlev & Lili Aleeva, mereka mengagumi negara kita dan juga menunjukannya kepada dunia. Melalui karya fotografi mereka yang berjudul INDONESIA, mereka menggugah mata dunia dan menunjukkan pada dunia bahwa Indonesia memang cantik dan indah.

    Berikut adalah sebagian karya mereka, dalam portofolio yang berjudul INDONESIA :


    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    Code:
    http://jodysmoove.blogspot.com/2009/09/indonesia-di-mata-fotographer-rusia.html
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    zukav Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 2, 2007
    Messages:
    184
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +2,884 / -0
    mantap fotonya yg terakhir itu komodo ya
     
  4. Offline

    nicander Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    2,017
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,139 / -0
    di foto ama komodo apa gak takut itu modelnya ? :keringat:
     
  5. Offline

    adadajah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +760 / -0
    rusia memang salah satu negara kerabat INA... ("backing indonesia"...---> kata temen gw sih...hehe) kita juga menjalin hub kerja sama denga rusia di bidang perlengkapan senjata (itu juga kata temen gw sih) gx tau bener gx tau salah...! :peace:

    btw... keren gan hasil fotografinya... salut buat rusia!!
     
  6. Offline

    h4rry_undersun5 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    445
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +49 / -0
    keren :matabelo: tnyt ada yg ngehargai kekayaan qt,:terharu:,,2thumbs up for the photographer :top:
     
  7. Offline

    hanamaru Post Hunter Moderator

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,886
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,146 / -0
    bukan editan sotoshop yahhh...
    berani bener modelnya ya :ngupil:
     
  8. Offline

    SuzukiRyo Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    3,927
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,118 / -0
    banyak editan tuh kayaknya, tapi :top:

    pantesan Indo beli Sukhoi terus, bukan F.
     
  9. Offline

    oomdoni Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 6, 2008
    Messages:
    195
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +33 / -1
    yang ngerusak indonesia bukan orang malaysia
    tapi petinggi kita yang ga peduli sama negara sendiri

    saatnya kita bangkit...
     
  10. Offline

    CarbuncLe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    1,040
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +251 / -0
    wow keren sekali photonya.. sepertinya ada sentuhan modifikasi sedikit pakai photoshop. tapi jadinya malah tambah artistik.. :top:
     
  11. Offline

    yongky6749 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 23, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    ternyata Indonesia keren yah
    sayang banyak orang yang ngrusak
     
  12. Offline

    tekfis2 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 26, 2008
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +23 / -0
    anjrit...
    bagus banget yah potonya...

    kapan neh orang indonesia bisa poto2 gini...
    :hero::hero:
     
  13. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,545 / -0
    wah yg poto bareng harimau putih beneran tuh :???:
    hasilnya keren..... :top:
     
  14. Offline

    mizeto Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    279
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    Yai yalaaah pasti kita gitu loh!!!!

    apalagi kita punya pula IDWS heuheuheuheu

    kita bisa promokan tentang indonesia lewat ini forum......:hero:
     
  15. Offline

    om3gakais3r Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,638
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,638 / -0
    Alam indonesia ::: Indah di tangan yang tepat...
    kalo potograpi orang indonesia
    paling bagus kayak gini :::
    [​IMG]

    :voodoo: JAUH!
     
  16. Offline

    krolian Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    427
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +129 / -0
    woah :top:
    g kayak negeri tetangga yg bisanya nyuri doank :onfire:
     
  17. Offline

    kroy Beginner Members

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    220
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,026 / -0
    mantepp... bali ama komodo doang ya?
     
  18. Offline

    cire Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2010
    Messages:
    722
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +48 / -0
    sapa fotographernya itu
     
  19. Offline

    mb4ng Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    1,143
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +38,082 / -0
    http://**[LINK NOT ALLOWED]**/100058/http://2.bp.blogspot.com/_AmFsb_NNmEE/SqsjdkTqIoI/AAAAAAAAAU4/l0V2zTFi0w0/s1600-h/1040701245076410.jpg
    Itu model paling berani...........Steve aja mikir-mikir mau deket komodo.

    Buat fotografernya......:top:
     
  20. Offline

    zaeda Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 21, 2010
    Messages:
    1,694
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,801 / -0
    terharu ane ada juga yg bisa mengeluarkan potensi keindahan indonesia :terharu:
     
  21. Offline

    ror0n Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 30, 2008
    Messages:
    89
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    gak takut digigit sama komodo tuh yang foto yak
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.