1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Indonesia dan Malaysia [just for fun]

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by juliejong, Jun 29, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    juliejong Beginner Members

    Joined:
    Feb 28, 2010
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +29 / -0
    INDONESIA : Kementerian Hukum dan HAM
    MALAYSIA : Kementerian Tuduh Menuduh

    INDONESIA : Kementerian Agama
    MALAYSIA : Kementerian Tak Berdosa

    INDONESIA : Angkatan Darat
    MALAYSIA : Laskar Hentak-Hentak Bumi

    INDONESIA : Angkatan Udara
    MALAYSIA : Laskar Angin-Angin

    INDONESIA : "Pasukaaan bubar jalan !!!"
    MALAYSIA : "Pasukaaan cerai berai !!!"

    INDONESIA : Merayap
    MALAYSIA : Bersetubuh dengan bumi

    INDONESIA : rumah sakit bersalin
    MALAYSIA : hospital korban lelaki

    INDONESIA : telepon selular
    MALAYSIA : talipon bimbit

    INDONESIA : Pasukan terjung payung
    MALAYSIA : Aska begayut

    INDONESIA : belok kiri, belok kanan
    MALAYSIA : pusing kiri, pusing kanan

    INDONESIA : Departemen Pertanian
    MALAYSIA : Departemen Cucuk Tanam

    INDONESIA : 6.30 = jam setengah tujuh
    MALAYSIA : 6.30 = jam enam setengah

    INDONESIA : gratis bicara 30menit
    MALAYSIA : percuma berbual 30minit

    INDONESIA : tidak bisa
    MALAYSIA : tak boleh

    INDONESIA : WC
    MALAYSIA : tandas

    INDONESIA : Satpam/sekuriti
    MALAYSIA : Penunggu Maling

    INDONESIA : Aduk
    MALAYSIA : Kacau

    INDONESIA : Di aduk hingga merata
    MALAYSIA : kacaukan tuk datar

    INDONESIA : 7 putaran
    MALAYSIA : 7 pusingan

    INDONESIA : Imut-imut
    MALAYSIA : Comel benar

    INDONESIA : pejabat negara
    MALAYSIA : kaki tangan negara

    INDONESIA :bertengkar
    MALAYSIA : bertumbuk

    INDONESIA : pemerkosaan
    MALAYSIA : perogolan

    INDONESIA : Pencopet
    MALAYSIA : Penyeluk Saku

    INDONESIA : joystick
    MALAYSIA : batang senang

    INDONESIA : Tidur siang
    MALAYSIA : Petang telentang

    INDONESIA : Air Hangat
    MALAYSIA : Air Suam

    INDONESIA : Terasi
    MALAYSIA : Belacan

    INDONESIA : Pengacara
    MALAYSIA : Penguam

    INDONESIA : Sepatu
    MALAYSIA : Kasut

    INDONESIA : Ban
    MALAYSIA : Tayar

    INDONESIA : remote
    MALAYSIA : kawalan jauh

    INDONESIA : kulkas
    MALAYSIA : peti sejuk

    INDONESIA : chatting
    MALAYSIA : bilik berbual

    INDONESIA : rusak
    MALAYSIA : tak sihat

    INDONESIA : keliling kota
    MALAYSIA : pusing pusing ke bandar

    INDONESIA : Tank
    MALAYSIA : Kereta kebal

    INDONESIA : Kedatangan
    MALAYSIA : ketibaan

    INDONESIA : bersenang-senang
    MALAYSIA : berseronok

    INDONESIA : bioskop
    MALAYSIA : panggung wayang

    INDONESIA : rumah sakit jiwa
    MALAYSIA : gubuk gila

    INDONESIA : dokter ahli jiwa
    MALAYSIA : Dokter gila

    INDONESIA : narkoba
    MALAYSIA : dadah

    INDONESIA : pintu darurat
    MALAYSIA : Pintu kecemasan

    INDONESIA : hantu Pocong
    MALAYSIA : hantu Bungkus


    lucu kan liat perbedaan bahasa kita,, jgn dijadiin objek penghinaan ya :awas:,,
    ini hanya untuk pengetahuan n for fun only :piss:

    :sembah: maaf kalau :repost:

    kalo berkenan :thx:
     
    Last edited: Jul 11, 2010
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    EsTelite Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2010
    Messages:
    447
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +694 / -0
    ea ini kocak banget membual selama 30 menit... :pusing:
    brarti yang gratisan di larang donk :panda:
     
  4. Offline

    shinminho Senpai Veteran

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,202
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,814 / -0
    org sana suka hal2 mesum ya ampe joystick aj dblg batang senang :haha:
     
  5. Offline

    g_kenz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,585
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +342,936 / -0
    kalo gak salah, gw pernah denger
    WC = Bilik Termenung

    soalnya pas di WC, suka bengong... :haha:
     
  6. Offline

    juliejong Beginner Members

    Joined:
    Feb 28, 2010
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +29 / -0
    ni gk copas dr forum sebelah kok,,
    n ini emg bener bahasa malay semua :piss:

    thnkz for respon :makasih-g:
     
  7. Offline

    mardi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    1,680
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +511 / -0
    Aduk = Kacau
    wkakaka :lol:
    walaupun sudah pernah dengar, lucu juga
     
  8. Offline

    zakainiwak Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    1,304
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +25,801 / -0
    cukup lucu kalo dibanding dengan artinya di bahasa indonesia..:top:
     
  9. Offline

    xblazer Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    128
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +791 / -0
    wkwkwkk mantabh nih tread bisa bikin orang seneng
    buat om juliejong topp lahhh :top:
     
  10. Offline

    KnownAsDeath Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    132
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +6 / -0
    Yg rumah sakit korban lelaki itu emang bener y?
    Kyaknya gw pernah liat orang Malaysia yg bilang itu boong
     
  11. Offline

    FajarA7X Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 14, 2010
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    yg bener ja nih..?
    klo emang bener bisa, ntar Bumi bisa ngelahirin bumi baru donk...
    pas buat tempat tinggal kita ntar...
     
  12. Offline

    black_parade Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    648
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +83 / -0
    sumpah ngakak gw baca kata" yg diatas tuh:hahai:

    btw, emank bener ya artinya kyk gtu :piss:
     
  13. Offline

    chandra85 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 17, 2008
    Messages:
    430
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,076 / -0
    yah mirip2 juga, rata2 chating banyak berbual juga,wkwkkwkw
     
  14. Offline

    forcefox Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    612
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,182 / -0
    Ternyata bahasa melayunya merayap=bersetubuh dengan Bumi..
    Tapi yang paling interest sama joystick dah...
     
  15. Offline

    sagishi Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 29, 2010
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +193 / -0
    batang senang.. konotasi ny bisa macem" ntu. kebayang klo org malay lg d mangdu mo nayri stik ps.

    " tak ade kah batang senang ?"
     
  16. Offline

    benih Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    484
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,282 / -0
    ini perbedaan bahasa ya kk

    koq aneh ya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.