1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Photography Indahnya Sunset di Pulau Lombok (Sesuatu Banget)

Discussion in 'Random Images' started by sondonkpoenya, Oct 6, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    sondonkpoenya Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    1,200
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,534 / -0
    Saat Sunset atau Matahari Terbenam di ufuk barat adalah saat saat yang ane suka, duduk di pantai sore sore, sambil menikmati Proses Masuknya Matahari ke Horizon sangat menentramkan hati. Alhamdulilah kantor ane deket banget ama Pantai, jadi pas pulang kerja ane biasanya nyempetin ke pantai bersama temen temen kantor. Ini beberapa hasil jepretan ane di pantai-pantai barat Pulau Lombok nan indah dan eksotis​

    di pantai Senggigi:
    [​IMG]

    di Pantai Mangsit:
    [​IMG]

    di Pantai Ampenan:
    [​IMG]

    di Pantai Senggigi lagi:
    [​IMG]

    di Pantai Mangsit:
    [​IMG]

    di Pantai Mangsit lagi:
    [​IMG]

    di Pura Batu Bolong:
    [​IMG]

    di Pantai Sengigigi lagi:
    [​IMG]

    di Pantai Sengigigi lagi:
    [​IMG]

    di Pantai Kerandangan:
    [​IMG]

    Gimana pendapat agan agan sekalian?


    :idws::idws::idws::idws:
     
    • Thanks Thanks x 4
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    major_main Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    1,530
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,663 / -0
    keren...
    jadi pengin kesitu....
     
  4. Offline

    MeguroUematsu Beginner Members

    Joined:
    Aug 9, 2011
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    justru efek siluetnya yg ane suka gan, tapi intinya foto2nya keren :top:
     
  5. Offline

    KRTC Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2011
    Messages:
    1,262
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,181 / -1
    keren gan foto na pake kamera apaan?
     
  6. Offline

    sondonkpoenya Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    1,200
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,534 / -0
    makasih makasih....



    cuma pake camdig biasa..


    ayo maen ke LOMBOK....
     
  7. Offline

    l4ur3ns1u5 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 26, 2009
    Messages:
    1,088
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +73 / -0
    wah.... perasaan kok setiap sunset begitu ya... jadi agak bosen liadnya...
    tapi untuk foto si lumayan gan... good job.. keep it up...
     
  8. Offline

    oceanic19_boyz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 1, 2010
    Messages:
    974
    Trophy Points:
    146
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +837 / -0
    tu gambar nmer 3 cwe'ny pake apa yah... :mesum:
     
  9. Online

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,264
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +66,760 / -11
    keren sunsetnya. :top:
    biarpun ada tambahan foto-foto siluet orang gajes. :swt:

    kalo di deket laut sih sudah pasti serba minim. :mesum:
     
    • Thanks Thanks x 1
  10. Offline

    ich_bin Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    160
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +84 / -0
    Pantai Mangsit tu termasuk wilayah lombok mana gan?

    Lobar. Lotim, Loteng ato KLU? :bingung:
     
  11. Offline

    LordByaku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2011
    Messages:
    2,886
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,420 / -0
    nice pic,,

    ane paling suka yang ini Gan
    [​IMG]

    keren.. wah besok2 kalo ane maen ke pantai ane upload de.. :top:
     
  12. Offline

    sondonkpoenya Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    1,200
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,534 / -0
    Pantai Mangsit masukKabupaten Lombok Barat
     
  13. Offline

    Raika94 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 15, 2009
    Messages:
    999
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +120 / -0
    keren...
    jadi kepengen ke sana :sebel:
     
  14. Offline

    leroux Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 20, 2010
    Messages:
    3,177
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,349 / -0
    dari dulu paling demen sama pemandangan sunset

    entah kenapa terasa indah dan damai

    :top:
     
  15. Offline

    vladamir Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2011
    Messages:
    510
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +551 / -0
    wah ane udah ampe bosen di pantai
    -maklum tinggal di lombok- tapi ya gitu2 aja
     
  16. Online

    raiken_no_bee Beginner Members

    Joined:
    Mar 9, 2011
    Messages:
    316
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +19 / -0
    tempat idaman ....
    klo nnti kelombok mau mutermuter pantai .... satusatu datengin ....
     
  17. Offline

    angkottai Beginner Members

    Joined:
    Feb 23, 2011
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +52 / -0
    mantebs gan...
    nais pic
     
  18. Offline

    sitaraguyang (ノ `Д´)ノ ミ︵ ┻━┻ 彡 Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    632
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +1,237 / -0
    lombok jadi inget merk saos. :hoho:
    bagus juga foto sunsetnya.

    kalo buat orang sono sih emang biasa-biasa aja. :hihi:
     
  19. Offline

    ardi33 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    540
    Trophy Points:
    66
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +601 / -0
    ane suka yang ini nih...
    kayaknya sesuatu banget dehh... :lol:
    [​IMG]
     
  20. Offline

    sondonkpoenya Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    1,200
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,534 / -0
    asseeem... moso saos?
     
  21. Offline

    entrop Members

    Joined:
    Nov 14, 2010
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    mantappp....nice pic
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.