1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

imut ato kece??

Discussion in 'Random Images' started by neckline, Apr 14, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    neckline Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    600
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +14,918 / -0
    Name : Yuli Rahayu
    High School: Taruna Nusantara Senior High School '09
    kelahiran July 16, 1992


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    update
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=85571&p=7749020&viewfull=1#post7749020
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=85571&p=7668183&viewfull=1#post7668183

    must read
    kenalan di game gan,, ga tw bener ato kagak
    tp ane pikir wajib
    di bagi2kan pemandangan seperti ini
    kl repost mohon maaf ya
    ga nolak sedekah nya :hero:
     
    Last edited: Dec 11, 2010
    • Thanks Thanks x 13
    • Like Like x 10
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    SetaSouji Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    2,880
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +7,302 / -1
    Taruna Nusantara yang di Magelang itu??????? :kaget:

    ngga salah tuh sekolahnya??

    ato gw nya yg salah nih???
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    NeGA Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +36 / -0
    game apaan gan?
    aneh bener jarang2 aku nemuin cewek main game..
    :hmm: ato aku aja yang kurang perhatiin..

    aku juga mau nulis kaya yang diatas.. :haha:
    beneran nih kk?
     
  5. Offline

    skydragon Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,021 / -0
    Taruna Nusantara :???:
    Gk salah rambutnya segitu panjang :???:

    Pengalaman ketemu anak TN berkali-kali, gk ada yg diperbolehin rambutnya sepanjang itu...:swt:

    Lagian itu lg liburkah anaknya :???: Masa bs main game...Disana kan keras...:ngacir:


    --Edited--

    Baru nyadar klo fotonya mencurigakan...
    Koq mirip fotonya idol taiwan ya...Sapa tuh namanya...Lupa...:sigh:
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    SanD5 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    1,938
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,675 / -0
    matanya gede amat :kaget:
    imut sih cuman sedikit maksa :hehe:
     
  7. Offline

    dicobagratis Beginner Members

    Joined:
    Jan 23, 2010
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    BUSEET MAKEUPNYA, tapii imut jg
    :hahai::hot:
     
  8. Offline

    aurora7 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    1,211
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +340 / -0
    setelah baca komen2 diatas..
    berarti kesimpulan nya ni cewe meragukan yach ? .......... :ngacir:

    btw, make up nya tebel uyy... gak kuat gw... ~_~
     
  9. Offline

    Larc91 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 7, 2009
    Messages:
    173
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    Wah imut bner.. :onegai:
    kaya bukan org Indo :kaget:
     
  10. Offline

    Triwira Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +150 / -0
    Matanya gede banget bro, mau ketelan gw...!
     
  11. Offline

    Yourenzi Beginner Members

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    281
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +140 / -0
    wah ga mungkin, masa boleh sic main game. sodara gw di taruna nusantara rambutnya ga pada panjang.

    hoak x
     
  12. Offline

    xtreme Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    428
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +60 / -0
    too good to be true ......... :???:
     
  13. Offline

    berserker Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    1,607
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +561 / -0
    Imut :mimisan:
    Tp make-upnya...
    Kadang bukan foto asli diri :swt:
     
  14. Offline

    bretus Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wew....knlan d game??

    wah msti mikir neh gan...

    nayz deh....bgi dund num hp naaaa/....wkowkookww
     
  15. Offline

    siapajadeh Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 21, 2008
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    Ini jelas bukan dari indo
     
  16. Offline

    level99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +139 / -0
    kl dr fotonya imut gan tp harus liat orangnya dlu baru bs nilai:hihi:
     
  17. Offline

    de_sigit Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +108 / -0
    Imut bgt, jadi malah kaya boneka..
     
  18. Offline

    zegun~kun Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,183
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,614 / -0
    what:kaget:
    anak Tarnus:shock:

    ga mungkin anak tarnus rambut nya panjang:swt:
    hoax ah:ngupil:
     
  19. Offline

    neckline Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    600
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +14,918 / -0
    nah ga tw jg tu gan tentang sistem sekolah disana
    tp dari FB nya sih gitu

    cm niat berbagi pemandangan ajah
    eheheheh
    monggo di check ke tkp
    ada ga ni anak
    wekekeke
     
  20. Offline

    dizza Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,578
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,516 / -0
    kayak artis taiwan ya.. :keringat:
    FYI anak taruna nusantara nga boleh punya rambut panjang.. :swt:

    kemungkinan besar fotonya palsu.. :cerutu:

    =============

    tapi fotonya yg disitu cantik banget kok.. :matabelo:
     
    Last edited: Apr 15, 2010
  21. Offline

    nurend Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    6,972
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +65,609 / -0
    apa iya itu foto asli kenalan situ?
    tarnus pula?
    emang anak tarnus sempet nge game ya?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.