1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor Impala yang mujur

Discussion in 'Random Images' started by gilbran, Apr 13, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    gilbran Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    77
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +203 / -0
    kalian liat aja dech sendiri
    :awas:
    [​IMG]

    ni dia cerita nya bro:piss:
    Ini adalah gambar 3 ekor citah dan 1 ekor anelope. Seorang fotografer bernama Michel Denis-Huot, mengambil gambar menakjubkan ini di Masai Mara, Kenya pada bulan Oktober tahun lalu. "Tiga bersaudara (citah) ini telah hidup bersama sejak ditinggalkan ibu mereka saat masih berumur 18 bulan." kata sang fotografer. "Di suatu pagi kami melihat mereka, mereka tidak terlihat lapar, berjalan dengan cepat tetapi berhenti sesekali untuk bermain bersama. Dan di satu tempat, mereka menemukan sekumpulan impala (antelope) yang sedang berlari. Tetapi satu ekor impala muda tidak cukup kuat berlari dan para citah itu menangkapnya dengan mudah." Hal aneh dan mengejutkan tiba-tiba terjadi, citah-citah tsb malah bermain dengan impala (antelope) muda tsb layaknya kucing yang bermain dengan bola benang... Bukan malah dimakan.Selama kurang lebih 15 menit, citah itu hanya mengetuk kepala impala tsb, dan juga menjilatinya.
    Apakah kisah ini akan berkahir HAPPY ENDING? Ternyata tidak... salah satu citah, tiba-tiba instinct membunuhnya keluar, dia ingin menggigit impala kecil itu. Tapi sayang, impala itu berhasil kabur.

    [​IMG]:kuning:
    :merah:
    [​IMG]
    lagi bisikan kali ya...
    :gaswat:
    [​IMG]:gaswat:

    :wuek::wuek::wuek::wuek::wuek::wuek::wuek::wuek::wuek::wuek::wuek:
    :thx:

    http://www.unik.us/b-1/moment-unik-yang-sulit-dipercaya-dan-hanya-terjadi-di-alam-liar-afrika/
     
    Last edited: Apr 13, 2010
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    roy_thea Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 7, 2010
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +164 / -0
    pertamaX euy...............
     
  4. Offline

    porq Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +324 / -0
    hmmmmm si cheetah bingung kali ini mangsa apa bukan ya... kok gak lari hehehehe
     
  5. Offline

    kulocaki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,005
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,645 / -2
    klo cheetah kecil kan emang suka gitu.. mempermainkan mangsa nya :takut:
     
  6. Offline

    mardi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    1,680
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +511 / -0
    woooogh, tak kira happy ending, ternyata, zzz
     
  7. Offline

    kampes Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    705
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +427 / -0
    ternyata si macan, punya sifat perikehewanan. jadinya HIDUP RUKUN SESAMA tetangganya ...
    :hahai:
     
  8. Offline

    shadowhacker Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2008
    Messages:
    252
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +17 / -0
    ciakakakakaka

    prah jg tu...

    citahnya gk prnah d ajarin kale....
    kasian....
     
  9. Offline

    hanamaru Post Hunter Moderator

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,886
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,094 / -0
    pertama-tama chetahnya jilat-jilat (ngerasain enak gak dagingnya :lol:) trus dibaek-baekin dulu. nah pas impala-nya lengah. tinggal caplok deh :haha:
    sayang chetah-nya kurang pintar [​IMG]
     
  10. Offline

    hendhay Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 17, 2009
    Messages:
    525
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +25 / -0
    wakwkakw abis manis sepah dibuang tu impala...:haha:
     
  11. Offline

    erin Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +682 / -0
    lucu banget impalanya :matabelo:

    cheetahnya iseng banget yah :ngeselin:
     
  12. Offline

    evildann Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    669
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +187 / -2
    awalnya mo d kawinin tuh, soalnya g ada induknya yg ngajarin moral etika hewan....
    tapi pada akhirnya insting mereka ngasih tau klo impala tuh mangsa untuk d makan, bukan untuk d kawinin...hehe
     
  13. Offline

    baygon Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    213
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    itu kok cheetahnya malah ngajak main seh bukannya di santap, memang sudah timbul keakuran antar binatang ternyata
     
  14. Offline

    dizza Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,578
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,516 / -0
    ohh ternyata ini ya jalan cerita aslinya.. :cerutu:
    saya kira itu cheetah emg lagi mabok ato gmn.. :haha:
     
  15. Offline

    jundi23 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +4 / -0
    itu pic pertama lagi di icip2 dulu kali yah...
     
  16. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    itu strategy baru cheetah, jangan main kejar, baekin dulu abis itu baru makan :lol:
     
  17. Offline

    yudi_haryanto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,638
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,467 / -0
    ciri2 pemangsa sejati tuh :hihi:

    mempermainkan target sebelum jadi menu makan siang

    untung naluri si impala msh bagus, jd selamat dah
     
  18. Offline

    tertindas Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    4,017
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +30,757 / -0
    bukan teman abadi ternyata :lol:
     
  19. Offline

    joefrizz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,483
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,321 / -1
    cheetahnya sok akrab bgt pk pegang2 kepala si impala..


    mungkin cheetah2nya aga lemot...ga tau itu binatang bisa dimakan :haha:
     
  20. Offline

    makcrot Beginner Members

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    431
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +48 / -0
    Default

    awalnya mo d kawinin tuh, soalnya g ada induknya yg ngajarin moral etika hewan....
    tapi pada akhirnya insting mereka ngasih tau klo impala tuh mangsa untuk d makan, bukan untuk d kawinin...hehe
     
  21. Offline

    abraham_amirat Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 16, 2008
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +58 / -0
    ibu khan udah bilang. jangan maen2 ama makananmu... skarang tau khan akibatnya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.