1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor Imbas Lagu Anang di Piala Dunia 2010

Discussion in 'Random Images' started by rubiks, Jul 10, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    rubiks Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2010
    Messages:
    485
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +747 / -0
    waduh ternyata imbas lagu anang sampai ke luar negeri, sampai salah satu pemain sepak bola piala dunia 2010 kena imbasnya..lihat aja picnya..
    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    rakun Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,085
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +877 / -0
    Hm....kayanya kurang pas deh gan....but ok la ^^
     
  4. Offline

    sasrabahu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 26, 2010
    Messages:
    702
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +1,050 / -0
    maksudnya silang jarinya ? rada bingug nih?
     
  5. Offline

    Ryazor Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 29, 2008
    Messages:
    2,276
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +33,390 / -0
    wahaha masukin ke upnextinsports.com aja gan :lol:
    tapi muak ane liat tuh puyol abis ngegolin ke gawang jerman :hulk:
     
  6. Offline

    lehudea Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2010
    Messages:
    806
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +353 / -0
    wedew...
    si puyol "GURITA PAUL" yang kena lagunya anang
    wk3...
    lucu kk...
     
  7. Offline

    shinminho Senpai Veteran

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,202
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,814 / -0
    gak cuma video ariel yg nyampe ke afsel sana tnyt lagunya anang sampe jg kesana :haha:
     
  8. Offline

    molenjawa Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 28, 2010
    Messages:
    2,221
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,699 / -0
    huahahahaha... :lol:
    rupanya diem2 puyol ngefans juga ya sama mas anang.. [​IMG]
    ga sekalian ngefans sama syahrini mas puyol?? [​IMG]
     
    • Like Like x 1
  9. Offline

    jeneholmes Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2010
    Messages:
    650
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +40 / -0
    hahaha iya ., gw pas nonton juga mikir gitu gan .. hahahaha :lol:
     
  10. Offline

    silver_bullet Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    2,376
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +16,193 / -0
    indonesia punya sumbangan ke wc 2010 :top:
     
    • Like Like x 1
  11. Offline

    momon Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +683 / -0
    wkwkwkwkw, puyol rambutnya kyk paul si gurita =P
     
  12. Offline

    siroyqi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    521
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +7,867 / -0
    wakkwakka,,

    ternyata puyol ngefans ma anang:haha:
     
  13. Offline

    AnakAsyik Beginner Members

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    281
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    hahahhaa.pas bgt ya.......
     
  14. Offline

    Red_Tomato Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    499
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +327 / -0
    puyol hermansyah :top: :lol: ktwa ngakak......
     
  15. Offline

    Agriputra Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 23, 2010
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +13 / -0
    Fans Berat Anang tuh..
    :XD::lol:
     
  16. Offline

    mussang Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    526
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +25 / -0
    :hahai:
    :hahai:

    puyol.....
    penggemar anang
    :hahai:
     
  17. Offline

    joefrizz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,483
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,326 / -1
    wkkkkk ....ada apa Puyol nyilangin jari segala, selingkuh juga kah istrinya :tampan:
     
  18. Offline

    Arah Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 9, 2010
    Messages:
    71
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    hahaha...... Puyol putus cinta tuh....,
     
  19. Offline

    finoeci Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,363
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,493 / -0
    :lol:

    Bisa aja ni ts...
    Penggemar anang&syahrini kayanya tsnya :hihi:
     
  20. Offline

    canka_hikaru Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    503
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +400 / -0
    :lol: puyol pun tau anan wkwkwkwk
    btw congratz 4 Spain
    :xiexie:
     
  21. Offline

    ntzc Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    521
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +338 / -0
    puyol plagiat tuh....
    :hahai::hahai::hahai::hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.