1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

i'm nobody

Discussion in 'Dear Diary' started by evancode, Jun 25, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    evancode Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 19, 2009
    Messages:
    2,065
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,087 / -0
    Sepertinya ini fitur istimewa dari IDWS
    buat semua member
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    evancode Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 19, 2009
    Messages:
    2,065
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,087 / -0
    kemaren program baru untuk akunting dikasih sama programmer senior,
    setelah saya pasang dan dicoba malah kacau data2 yang ada,
    parahnya saya lagi lupa backup datanya.

    Jadinya harus berbesar hati menerima teguran boss,
    hari ini jadi rela menjadi administrasi buat ngeinput ulang sejubel data
    minggu ini yang hilang gara2 program baru itu.

    kapok deh

    ah daripada stress mending baca2 cerita aja.
     
    Last edited: Jun 25, 2011
  4. Offline

    evancode Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 19, 2009
    Messages:
    2,065
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,087 / -0
    udah seminggu gak nulis yah.
    kemaren hari libur dateng ke kantor.. xixixi....
    soalnya waktu sabtu gak sempet backup sama maintenance server.
    terusnya lama banget lagi,
    masa mau mindahin data segede 13GB aja sampe sejem,
    terus ada lagi 11GB yah kira2 ampir sejem juga deh.
    kayaknya sih tuh harddisknya udah gak beres, sering ada file yg error.
    untung kemaren udah beli harddisk baru, ya meskipun bukan harddisk server tapi
    WDC black udah lumayan lah buat 6 bulanan mah.
    wkwkwkwk......
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.