1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ilmuwan wanita telanjang mencoba untuk menjinakkan paus beluga di Kutub Utara

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by obituary1987, Jun 23, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    obituary1987 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 17, 2011
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +35 / -0
    Natalia Avseenko, 36, dibujuk untuk telanjang sebagai ahli kelautan yang percaya bahwa paus beluga tidak suka disentuh oleh bahan buatan seperti pakaian menyelam. Penyelam dari Rusia itu nekat menyelam dengan suhu air mencapai minus 1,5 derajat Celcius.

    Paus beluga yang terkenal karena cara wajah mereka yang mampu menyampaikan pesan kepada manusia seperti ekspresi. Tentu Matrena dan Nilma tampaknya menikmati bermain-main dengan Natalia.

    Penjinakan paus terjadi di wilayah Oblast Murmansk di ujung utara-barat Rusia di pantai Laut Putih dekat Lingkaran Kutub Utara

    Rata-rata manusia bisa mati jika dibiarkan di sub-nol temperatur air laut selama lima menit.

    Namun, Natalia adalah seorang ahli yoga dan teknik meditasi yang digunakan untuk menahan napas dan tetap di bawah air selama 10 menit 40 detik

    berikut beberapa fotonya

    [​IMG]

    karena foto lainnya agak ++
    silahkan CEK TKP
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    oNeHanDGuN Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 16, 2011
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    buset dech itu ga membeku..dinginnya ga kebayang..
     
  4. Offline

    jenderal313 Beginner Members

    Joined:
    Mar 26, 2011
    Messages:
    346
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +118 / -0
    hebat banget cewek tuh
     
  5. Offline

    handreaan Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    183
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    wah...demi paus...@___@
     
  6. Offline

    gilank7 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 11, 2010
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    :dingin: wow...wanita yang tangguh
     
  7. Offline

    chosenones Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 22, 2011
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    wow, pasti dingin banget tuh. Emang orang kalo udah suka sama sesuatu suka mau ngapain aja ya..
     
  8. Offline

    kofu Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    154
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +304 / -0
    demi ilmu pengetahuan dia menyatu dengan alam.. keren..:D
     
  9. Offline

    saoyuan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    2,037
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +364 / -0
    hebat gak beku, padahal telanjang lgi
     
  10. Offline

    godeg_strezz Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 2, 2010
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17 / -0
    buset :panda:
    hebat banget
    ngak kebayang dinginnya gimana :hahai:
     
  11. Offline

    polikujy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 5, 2010
    Messages:
    1,100
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +10,428 / -0
    Gila, hebat banget tantenya...
    -1.5 derajat celcius, nyelam tanpa busana sehelai pun...
    luar biasa..
    :matabelo:
     
  12. Offline

    ricsunkyu Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 3, 2011
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +6 / -0
    buset, dewa banget tu orang :matabelo:
     
  13. Offline

    diabetes Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2011
    Messages:
    3,404
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +9,936 / -7
    demi ilmu pengetahuan sampe rela telanjang di tempat yang dingin :top:
     
  14. Offline

    clubber Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 8, 2009
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    wow.. entah nekat atau apa.. tapi bisa bertahan 10 menit sih hebat..
     
  15. Offline

    michael17bm Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    4,447
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,025 / -0
    koq ga modar ya?? harusnya kan badan udah mulai drop dari suhu normal tu. :beku:
    menurut medis si, entah menurut yoga :hoho:
     
  16. Offline

    abeyuret Silent Reader Members

    Joined:
    May 19, 2011
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    gila kuat banget tu cewek gan tapi kasian ya dingin2an :iii:
     
  17. Offline

    myhimesakura Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    1,196
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +251 / -0
    wow gila. padahal dingin gtu tapi tahan banget. klo orang lain dah ogah"an tuh. mana dingin banget lagi tuh dsna tempatnya beku" smua
     
  18. Offline

    samsigmamaung Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 14, 2011
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    widih, hebat banget tuh cewe
     
  19. Offline

    Double_DecaKiva_DenBlades Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    17,524
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +36,657 / -0
    sekalian nguji hasil latihan yoganya kali ya nahan dingin es tanpa pakaian:swt:
     
  20. Offline

    k1d_v3 Beginner Members

    Joined:
    Sep 28, 2010
    Messages:
    368
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +725 / -0
    wew , itu baru pahlawan :omgatot:
    demi penelitian :bingung:
    patut dibanggakan tuh , tapi potonya kesannya gmn gitu :peluk::mimisan::mimisan::mimisan:
     
  21. Offline

    HoRny Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    1,818
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +704 / -0
    [​IMG]
    cwok" yg disekitarnya pasang :matabelo:

    hebat tuh gk mati kedinginan
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.