1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Iklan Pertamina mengajarkan yang tidak benar

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by josher, Jun 8, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    josher Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 16, 2009
    Messages:
    1,500
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,329 / -0
    [​IMG][​IMG][​IMG]

    Coba lihat iklan Pertamina ini:

    [​IMG]

    Coba lihat..
    Yang di depan pada ga pakai seatbelt!
    Sopirnya apalagi! :gigit:
    Gimana sih Pertamina :bogem:
    Masa ngajarin nggak pakai seatbelt :awas:
    Kalau nggak pakai seatbelt kan selain berbahaya, juga bisa disemprit sama pak polisi :hahai:

    hohohoho..
    cuma becanda kok :piss: :boong: :piss: :boong:
     
    • Like Like x 5
    • Thanks Thanks x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    sp4rkfist Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,633
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,263 / -0
    iklan kocak :lol:
    yang salah sih bukan pertamina, tapi yang buat iklan :hehe:
     
  4. Offline

    josher Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 16, 2009
    Messages:
    1,500
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,329 / -0
    yang main iklan juga salah
    masa ga pakai seatbelt :hahai:
     
  5. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,329
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,684 / -0
    parah bener.......
    detail kecil gini koq bisa kelewatan...
    ketahuan banget yang bikin iklan di dunia nyata itu sabuk pengamannya cuma dipakai buat hiasan
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    adjie_eight Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +181 / -0
    yg buat iklan yang salah

    ga kreatif kwwkkwkkwkw
     
  7. Offline

    pandakadabra The Mechanix Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2009
    Messages:
    1,662
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,973 / -0
    Sebelum ke pom bensin dia berhenti & turun dulu ke warung deket pom, jadi seatbelt'y dilepas. make lagi'y? Ya nanti kalo udah ngisi bensin. Orang deket ini...2x kerja nanti'y.
    Jadilah iklan seperti ini...:haha:
     
  8. Offline

    arif_bmc Beginner Members

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    358
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +4,811 / -0
    emng skrng yg disiarin di TV byk ngajarin yg ga bener[​IMG]

    parah bgt, salut bwt TSnya yg jeli.
     
  9. Offline

    ucinkmehonk Beginner Members

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,868 / -0
    wah,,,ane baru nyadar,,,ternyata mereka ga pake seatbelt,,,,
    parah juga tuh iklan ya,,,,
     
  10. Offline

    Ruzh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,566 / -0
    rajin bener TSnye :lol:
     
  11. Offline

    Hellion91 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 14, 2010
    Messages:
    512
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +88 / -0
    hahahaha... bener2 baru nydar ternyata pertamina... hahahaha
    :lol:
     
  12. Offline

    masuakal Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,650 / -0
    kan mau turun jadi dah di lepas pas masuk pom bensin
    think it once more okay ^^
     
  13. Offline

    lidaf Beginner Members

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    461
    Trophy Points:
    172
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,508 / -0
    gak terlalu fatal itu sih :boong:
     
  14. Offline

    silverkhingz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    2,770
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +26,733 / -0
    setuju" :lol:

    cuma yg sampingnya (yg cewe) harusnya sih tetep pake
    kalo yg cowo nya emang ada alibi, kan mau turun :lol:
     
  15. Offline

    noerha Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    3,043
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +88,895 / -0
    Setuju juga, yang fatal kalo iklannya motor gak pake helm
    Yang penting mukanya keliatan rambutnya bisa berkibar :onion-86: kayak sinetron
     
  16. Offline

    H1p000 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    2,743
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +11,251 / -0
    baru sadar w dari dulu:swt:
    TS'a rajin bener:top:
     
  17. Offline

    Zervo Oniisan Co Administrators

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,188
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,015 / -2
    klo diambil positifnya..
    itu mereka dah lepas seat belt..

    kan biar klo ada kebakaran.. bisa langsung caawww... :lol:

    ato ga..
    pas syuting, itu sblm diberlakukan peraturan
     
  18. Offline

    kuwsendiri Beginner Members

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    291
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +568 / -0
    wah..
    si produser iklannya ga merhatiin bagian detil nya nih :oii:
    btw.,,
    TS nya kyknya taat peraturan nih, mpe iklan pun dibahas :hehe:
     
  19. Offline

    darvin Beginner Members

    Joined:
    May 7, 2009
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    lah kan lg isi bensin masa masih pake seatbelt ??hahaha
     
  20. Offline

    SanD5 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    1,938
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,666 / -0
    walah TSna teliti banget.... :lol:
    emang buat iklan harus pake safetybelt :hehe:
     
  21. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,149
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,162 / -0
    inilah akibat kalau iklan dibuat terburu2 sampe ada blooper segala :sigh:
    makanya jangan dibudayakan kejar tayang di mana2 :sigh:
     
    Last edited: Jun 8, 2010
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.