1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Iklan Keren yang penuh Inspirasi

Discussion in 'Random Images' started by Hktoyshop, Sep 11, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    keren-keren ya iklan luar negeri......pake hati nurani...
    kalo disini mah parte aja yang pake hati nurani...

    mangga gan diliat-liat dooloo

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    [​IMG]

    [​IMG]


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    cuman mau berbagi cerita aja.
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Binsen_Hack Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    328
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,621 / -0
    wow ... animasi nya keren bgt gan ...

    kpn y indonesia jd kyk gitu ... :D
     
  4. Offline

    beruang_90 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 2, 2009
    Messages:
    363
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +423 / -0
    takut kena AXE Effect ya???
     
  5. Offline

    freyr2thor Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2008
    Messages:
    530
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,656 / -0
    yang bendera amerika made in china, kocak abis!!!
    XDDD
     
  6. Offline

    Lyco Senpai Staff on Hiatus

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,697 / -0
    :lol: yang Osama

    gambar kameranya tajem amat
     
  7. Offline

    crazy Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    190
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    Animasinya jago banget.......
     
  8. Offline

    garuq Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    855
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +118 / -0
    iklan indonesia kaykx gak kalah juga ma mereka..
     
  9. Offline

    beruang_90 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 2, 2009
    Messages:
    363
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +423 / -0
    ^
    ^
    mang ada iklan Indonesia yang keren kayak pict di atas....
     
  10. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,552 / -0
    wah bendera amerika itu kok made in china ya? :haha:
    keren..... :top:
     
  11. Offline

    ghost Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    1,097
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,066 / -0
    made in china.....:top::top:
     
  12. Offline

    wiwi.22 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2008
    Messages:
    479
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +20,107 / -0
    Hahaha.. ada-ada aja ni iklan.. Amerika make jasa China untuk buat bendera..
     
  13. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,802 / -2
    wah yang tangan shining keren banget :top:

    gak salah klo di tempatin no.1
     
  14. Offline

    love421911 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +39 / -0
    yg lg bobo d roti kyknya tu roti empuk bgdh
     
  15. Offline

    hjohari Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    485
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    hahahaha .. yg bikin bener2 kreatif hbs
     
  16. Offline

    uj4n Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 18, 2009
    Messages:
    143
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +74 / -0
    asli.. yg biarawati. itu takut bener terkena efek axe.. hahahha

    itu teleskop beneran ada ngak ? pesen satu gih..
     
  17. Offline

    Gorilla D. Bems Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 27, 2008
    Messages:
    3,787
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +17,019 / -1
    iklan kamera nya mantap :haha:
    gambar osama bisa ke-detect, berapa tera pixel tuh kamera :p

    teleskop nya juga keren :haha:
    bendera USA di bulan buatan china toh :lol::lol:
     
  18. Offline

    SokHebat Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 11, 2009
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +88 / -0
    kocak Oi..
    Kwkwkw~

    parah tu yg Lg CUKUR rambut
    ngakak w
     
  19. Offline

    NuRaider Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,866
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,517 / -0
    koq bisa bendera amerika made in china.. :haha:
     
  20. Offline

    peter_thedevils Beginner Members

    Joined:
    Aug 19, 2009
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    166
    Ratings:
    +5,564 / -0
    wow kretip gan
    nice post
     
  21. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    itu lupa di buang kali gan mede in nya.... kwkwkwkwk....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.