1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Iklan cetak SUNS*LK shampoo terbaru

Discussion in 'Random Images' started by rezaldi, Nov 17, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    rezaldi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    489
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +58,871 / -0
    "KARENA HIDUP TIDAK BISA MENUNGGU " tagline suns*lk yg sering terdengar belakangan ini. Bukti tagline tsb, suns*lk meluncurkan iklan cetak yg mengakomodasikan tagline tsb.

    Anda pikir untuk keramas harus menunggu banjir surut ? Karena hidup tidak bisa menunggu . . .

    Keramaslah dg suns*lk dimanapun dalam kondisi apapun :hahai:

    [​IMG]

    :piss:
     
    Last edited: Nov 17, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    flippin Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,047
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,074 / -8
    gak keluar gambarnya gan ,,
     
  4. Offline

    banop Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    1,720
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,900 / -0
    pic nya ga keluar :???:

    blum di edit ya :???:
     
  5. Offline

    phobia19 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    Bro rezaldi gambarnya ga kliatan nih, jadi penasaran...
     
  6. Offline

    rezaldi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    489
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +58,871 / -0
    :piss: udah keluar sekarang :piss:
     
  7. Offline

    keemchee Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,913
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,051 / -7
    ^

    :hahai:


    keluar kok...hemat air intinya?? wkwkwkw :piss:
     
  8. Offline

    NuRaider Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,866
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,508 / -0
    Pernah liat sih...

    tapi tetep kocak..

    semangatnya itu lho, walopun jadi korban banjir tak lupa keramas..

    :top:
     
  9. Offline

    Blirante Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    454
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +194 / -0
    Bisa kepikiran iklan kayak gitu.
    Ini boongan yach?
     
  10. Offline

    bokuchubi Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    27,214
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +100,968 / -0
    beneran ato boongan nih??
    tp kocak ko gbrnya
     
  11. Offline

    Aga Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +46 / -0
    :haha:

    Keren banget..., kreatif juga ya,... :top:
     
  12. Offline

    iskakfatoni Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    281
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,530 / -0
    Apaan tuh...modelnya gak qualified gitu
     
  13. Offline

    zielc99 Beginner Members

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +175 / -0
    buset... beneran nih iklan? apa cuma foto biasa doang? :???:
     
  14. Offline

    0REI0 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    3,457
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,777 / -0
    tampangnya itu loh :lol:
     
  15. Offline

    knightnakal Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    126
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    banjir tetep kramas...hemt air jg low

    salut"
     
  16. Offline

    riedjal Post Hunter Veteran

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    3,632
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +9,924 / -0
    ... termasuk banjir ... :haha::haha:

    BTW ... apa nggak malah gatal tuh 'palanya ... :swt:
     
  17. Offline

    zangetsu_moon Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 1, 2009
    Messages:
    347
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +529 / -0
    creative gan...........
     
  18. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,792 / -2
    :haha: itukan gambar pas banjir

    gak salah dulu juga ada picnya disini tapi nama nya beda...... :haha:
     
  19. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,893 / -1
    iklan yang gak berkesan sama sekali bagi konsumen:haha:
     
  20. Offline

    rizzanr Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    2,794
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,411 / -0
    aernya khan kotor tuh :takut:

    malah gatel tar :panik:
     
  21. Offline

    buyon Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 17, 2009
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    huakakaka, kasian banget tuh yg nyampoin
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.