1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ikariam

Discussion in 'PC Games Online' started by pinasthika, Sep 2, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    pinasthika Beginner Veteran

    Joined:
    Apr 6, 2009
    Messages:
    316
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +275 / -0
    [​IMG]

    Ayo yang main Ikariam kumpul disini. Bagi yang udah main bisa share disini.

    Bagi yang belum main bisa langsung register 'n gabung ma kita-kita.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    pinasthika Beginner Veteran

    Joined:
    Apr 6, 2009
    Messages:
    316
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +275 / -0
    gw share duluan ya...

    Name Player : pinasthika

    Server : Speedserver (.org)

    yang blm daftar bisa gabung di theta aja, sapa tau bisa gw bantu2...hihihi
     
    Last edited: Nov 17, 2009
  4. Offline

    poypoy17 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    ini game ttg apa boss ?
    web based ato download ?
     
  5. Offline

    pinasthika Beginner Veteran

    Joined:
    Apr 6, 2009
    Messages:
    316
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +275 / -0
    web base bos....

    ini game mirip kaya travian....namun lebih bagus dan lebih specifik...dan pastinya lebih seru...
     
  6. Offline

    pinasthika Beginner Veteran

    Joined:
    Apr 6, 2009
    Messages:
    316
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +275 / -0
    up dlu ah...dah lama bgt ga di up...:haha:
     
  7. Offline

    Durenile Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +798 / -0
    wkwkwk, aku jg ga tau nih mo bahas apa bro, kasi screenshot en plot gameplayna dnk
     
  8. Offline

    majorwolf Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 16, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    rupanya masih sedikit yg main game ini.
    gw main game ini di server org jg di dunia NY.
     
  9. Offline

    RomanticDevil Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +19 / -0
    ada tret game ni tapi sepi ya...
    uda ada server indonya ni...
    id.ikariam.com
    uda lama seh..
    uda maen juga disana..
    hehehehehe
     
  10. Offline

    f4llery Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    573
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +749 / -0
    aku main di server beta yg indonya kk
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.