1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Animal Ikan Yang Mempunyai Gigi Seperti Manusia

Discussion in 'Random Images' started by inertseven, Oct 9, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    inertseven Members

    Joined:
    May 27, 2011
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +52 / -0
    Maaf kalo repost..


    SUMBER

    ARTIKEL MENARIK LAINNYA :
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    neutronizer Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2010
    Messages:
    637
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +3,505 / -0
    wah iya... mirip gigi manusia...
    itu liat gambar ikan yg terakhir lucu... tonggos :haha:
     
  4. Offline

    Double_DecaKiva_DenBlades Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    17,524
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +36,657 / -0
    jadi giginya begitu karena di herbivora ya:iii:
    pantes geraham semua:garing:
     
  5. Offline

    DelQ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    411
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +118 / -0
    Omnivora dong biar kaya manusia :omgatot:

    Beneran orang tuh kali, dikutuk jadi ikan. Coba deh dicium :lol:
     
  6. Offline

    Double_DecaKiva_DenBlades Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    17,524
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +36,657 / -0
    rrr,kalau itu orang yang dikutuk jadi ikan berarti lumayan banyak juga yang kena kutuk:garing:
     
  7. Offline

    MeguroUematsu Beginner Members

    Joined:
    Aug 9, 2011
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    spesies ikan langka nih, ga seperti pada umumnya yg biasanya gigi berbentuk runcing gergaji seperti jenis ikan piranha dan hiu
     
  8. Offline

    LwR_mod_cbty Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 7, 2011
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    this is so scary man
     
  9. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,240
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +66,729 / -11
    Iya, mirip gigi orang. :hahai: gambar ketiga malah mirip bibir orang.
    Kali aja giginya bisa dicangkokin ke orang buat gigi palsu. :hihi:
     
  10. Offline

    masuakal Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,650 / -0
    pic yang terakhir tu . . klo berenang gag ganggu ya ?
    kan jad ngalangin laju air . .
     
  11. Offline

    Sagasano Superstar Veteran

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,489
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +9,776 / -11
    [​IMG] :kaget: hasil hubungan gelap ya..........
     
  12. Offline

    indahfida Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    969
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,705 / -0
    Pic yang terakhir nggak banget dah. Mirip sama temennya Lighing macqueen di film CARS :haha: wakaokaokoakoa
     
  13. Offline

    sitaraguyang (ノ `Д´)ノ ミ︵ ┻━┻ 彡 Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    632
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +1,237 / -0
    ikannya dikawinin sama orang kali ya, sampe bisa dapet gigi kayak gitu. :haha:
    ato jangan-jangan ikannya nyolong gigi palsu punya kakek.
     
  14. Offline

    yudhis273 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    884
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,073 / -0
    ini contoh dari evolusi, gan.

    10.000 taun lagi mungkin tuh spesies ikan bakal berubah jadi manusia
     
  15. Offline

    ronin40 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 3, 2011
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    tu beneran asli???mirip...jangan2 hasil slingkuhan dr manusia :P
     
  16. Offline

    ardi33 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    540
    Trophy Points:
    66
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +601 / -0
    ada juga ikan yang tonggos...
    apa semua jenis ikan yang seperti itu punya gigi kayak manusia???
     
  17. Offline

    oceanic19_boyz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 1, 2010
    Messages:
    974
    Trophy Points:
    146
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +837 / -0
    serem juga tu ikan,,, :serem:
    kira2 ganas mana ya ma teman'y tuh (piranha)???? :lol:
     
  18. Offline

    kacang500 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 12, 2011
    Messages:
    5,240
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +16,730 / -0
    wah iya bener........
    mirip giginya...........

    mgkn karena sm2 omnivora kali y............
    :haha:

    sayang gak ada di indo.........
     
  19. Offline

    Ffamran Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 12, 2011
    Messages:
    779
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +12,456 / -1
    dihhh geli juga gan liad bentuk ikannya.... aneh sekali sih soalnya.... @_@ Tp aneh jg kok giginya bs mirip kek manusia haha
     
    • Thanks Thanks x 1
  20. Offline

    tesqwerty Beginner Members

    Joined:
    Feb 27, 2010
    Messages:
    280
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    ini ikan, moga2 bukan karena kontaminasi bahan2 kimia
     
  21. Offline

    avariantmap Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 7, 2011
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.