1. Anda bisa mengganti Theme sesuai dengan selera anda. Kami menyediakan beberapa Themes dengan warna yang bervariasi. Anda bisa merubahnya di pojok kiri bawah. Atau klik link INI
  2. Dalam menyambut Star Wars Day, Kami menghadirkan beberapa User Title bertema Star Wars. Anda akan menemukan Jedi, Stormtrooper dan juga Darth diantara kalian. "May The Force Be With You".

Ikan Gurame Terbesar

Discussion in 'Random Images' started by ddesta, Feb 2, 2009.

   ShortURL:
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ddesta Jedi Knight Executive VIP

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,263
    Trophy Points:
    244
    Ratings:
    +5,474 / -0
    Ikan Gurame Terbesar

    [​IMG]
    buat makan satu RT ney:haha::haha::haha:
     
    • Like Like x 2
  2. lightning_arrow Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 1, 2009
    Messages:
    341
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +4 / -0
    asli tuh???
    dari daerah mana??
     
  3. level99 Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,367
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +166 / -0
    anjrit..tu ikan dapet di daerah mana:???:
    gw suka makan gurame..tp kl sgde itu bs:muntah:
     
    • Like Like x 1
  4. CY_T_Anezaki Stormtrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    2,317
    Trophy Points:
    154
    Ratings:
    +2,089 / -0
    wah no 2 nih,

    hmm kalo bukan hasil sotosop, hebat tuh, Bossnya ikan gurame he..he
     
    • Like Like x 1
  5. stevean_sabrina Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 26, 2008
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +5 / -0
    eee buset pke apa tuh ngambil????
     
  6. cataku Jedi Knight Executive VIP

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    4,131
    Trophy Points:
    244
    Ratings:
    +14,575 / -0
    wogh :onion-59:


    pdhl keliatannya sungainya jg ga terlalu dalem, koq ikannya gede ya :swt:



    hrs ati2 kalo maen ke sungai~ :ngacir:
     
  7. mouse Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +51 / -0
    ngeri bgt sih itu
    liatnya aja bis :muntah:
    kok bisa ada ikan segede itu :???:
     
  8. Ryazor Stormtrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 29, 2008
    Messages:
    2,333
    Trophy Points:
    123
    Ratings:
    +8,940 / -0
    Gurame Asam Maniss!!!! :lol:
     
  9. One_D Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    924
    Trophy Points:
    59
    Ratings:
    +71 / -0
    wow...
    mantep tuh..biasa na yg gede2 gag normal gitu kalo dimakan malah gag enak ..so lebih enak di piara..haha
    ato masukin kolam renang..jadi bagus deh tu
     
  10. kopralbemz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    340
    Trophy Points:
    59
    Ratings:
    +88 / -0
    sotosop bukan tuh
    masa gede bgt iu ikan emas kali
     
  11. flippin Jedi Master Staff Member Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,278
    Trophy Points:
    174
    Ratings:
    +8,583 / -0
    gede banget ...
    jadi ngeri ..
    di daerah mana om TS ?

    ---

    daripada nuduh sotosop, mndingan nuduh itu patung ..
    apa2 sotosop mulu dibawa2 :hammer:
     
    • Like Like x 1
  12. itsuken Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    229
    Trophy Points:
    59
    Ratings:
    +135 / -0
    wuah...
    bsr bgt tuh gurame.. pasti enak klo dimakan rame2..
    wakaka...
     
  13. ZGMF-x42s Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 16, 2008
    Messages:
    291
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +26 / -0
    ah beneran tuh ikan??
    apa boneka lagih..
     
  14. sopoyo Members

    Joined:
    Jan 28, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    serius nih?bukan rekayasa kan man?
     
  15. Ebikatsu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 13, 2008
    Messages:
    400
    Trophy Points:
    59
    Ratings:
    +12 / -0
    beh itu ikan gurame segede gaban gitu , makannya apaan yah????
    apa waktu dikasih makan semua makannya diabisin ma tu ikan jadi ikan yang lain ga dapet makan , makanya jadi gede gitu...
     
  16. mouse Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +51 / -0
    kayanya beneran tuh
    bener2 bikin :muntah:
     
  17. chi_kiky Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 2, 2009
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    59
    Ratings:
    +16 / -0
    aihhh...gede banget....

    serius tuh??

    ikan mutan..
     
  18. chamame Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +485 / -0
    ngeliatnya aja uda bikin gw kenyang
    gede bgt..!!
    ikannya rajin makan kali ya
     
  19. torabone Stormtrooper Executive VIP

    Joined:
    Sep 4, 2008
    Messages:
    2,649
    Trophy Points:
    164
    Ratings:
    +1,755 / -0
    wow..
    itu ikan gurame umurnya uda berapa taun tuh?
    makan apa aja ya ampe gede gitu..
     
    • Like Like x 1
  20. Neopanda Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 25, 2008
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    @TS
    ikan apa an tuh? namanya kok ikan gurame? waktu SD, sering liat emak masak

    lauk di dapur.. kata emak lagi masak ikan gurame saus tiram. ikannya kecil kok..

    tapi yang ini kok gede banget yaa? emaknya ikan gurame kali yaa...



    ---------------------------OOT------------------------------
    sebenarnya sih liat ikan segede itu buat gua gak aneh2 banget sih... lebih aneh yang kasih komentar2nya..... asliiiii ngakak gua sampai perut mules.... :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. ikan gurame terbesar 2009

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us for you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.