1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ikan Gurame Terbesar

Discussion in 'Random Images' started by ddesta, Feb 2, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    Ikan Gurame Terbesar

    [​IMG]
    buat makan satu RT ney:haha::haha::haha:
     
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    lightning_arrow Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 1, 2009
    Messages:
    342
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +22 / -0
    asli tuh???
    dari daerah mana??
     
  4. Offline

    level99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +139 / -0
    anjrit..tu ikan dapet di daerah mana:???:
    gw suka makan gurame..tp kl sgde itu bs:muntah:
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    CY_T_Anezaki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    2,154
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,698 / -0
    wah no 2 nih,

    hmm kalo bukan hasil sotosop, hebat tuh, Bossnya ikan gurame he..he
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    stevean_sabrina Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 26, 2008
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +5 / -0
    eee buset pke apa tuh ngambil????
     
  7. Offline

    cataku Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    3,768
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +51,815 / -0
    wogh :onion-59:


    pdhl keliatannya sungainya jg ga terlalu dalem, koq ikannya gede ya :swt:



    hrs ati2 kalo maen ke sungai~ :ngacir:
     
  8. Offline

    mouse Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +160 / -0
    ngeri bgt sih itu
    liatnya aja bis :muntah:
    kok bisa ada ikan segede itu :???:
     
  9. Offline

    Ryazor Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 29, 2008
    Messages:
    2,276
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +33,379 / -0
    Gurame Asam Maniss!!!! :lol:
     
  10. Offline

    One_D Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    919
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +143 / -0
    wow...
    mantep tuh..biasa na yg gede2 gag normal gitu kalo dimakan malah gag enak ..so lebih enak di piara..haha
    ato masukin kolam renang..jadi bagus deh tu
     
  11. Offline

    kopralbemz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    342
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +717 / -0
    sotosop bukan tuh
    masa gede bgt iu ikan emas kali
     
  12. Offline

    flippin Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,047
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,075 / -8
    gede banget ...
    jadi ngeri ..
    di daerah mana om TS ?

    ---

    daripada nuduh sotosop, mndingan nuduh itu patung ..
    apa2 sotosop mulu dibawa2 :hammer:
     
    • Like Like x 1
  13. Offline

    itsuken Beginner Members

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    226
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +386 / -0
    wuah...
    bsr bgt tuh gurame.. pasti enak klo dimakan rame2..
    wakaka...
     
  14. Offline

    ZGMF-x42s Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 16, 2008
    Messages:
    290
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +47 / -0
    ah beneran tuh ikan??
    apa boneka lagih..
     
  15. Offline

    sopoyo Members

    Joined:
    Jan 28, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    serius nih?bukan rekayasa kan man?
     
  16. Offline

    Ebikatsu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 13, 2008
    Messages:
    398
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    beh itu ikan gurame segede gaban gitu , makannya apaan yah????
    apa waktu dikasih makan semua makannya diabisin ma tu ikan jadi ikan yang lain ga dapet makan , makanya jadi gede gitu...
     
  17. Offline

    mouse Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +160 / -0
    kayanya beneran tuh
    bener2 bikin :muntah:
     
  18. Offline

    chi_kiky Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 2, 2009
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +107 / -0
    aihhh...gede banget....

    serius tuh??

    ikan mutan..
     
  19. Offline

    chamame Beginner Members

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,093 / -0
    ngeliatnya aja uda bikin gw kenyang
    gede bgt..!!
    ikannya rajin makan kali ya
     
  20. Offline

    torabone Post Hunter Veteran

    Joined:
    Sep 4, 2008
    Messages:
    2,640
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +5,166 / -0
    wow..
    itu ikan gurame umurnya uda berapa taun tuh?
    makan apa aja ya ampe gede gitu..
     
    • Like Like x 1
  21. Offline

    Neopanda Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 25, 2008
    Messages:
    71
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +24 / -0
    @TS
    ikan apa an tuh? namanya kok ikan gurame? waktu SD, sering liat emak masak

    lauk di dapur.. kata emak lagi masak ikan gurame saus tiram. ikannya kecil kok..

    tapi yang ini kok gede banget yaa? emaknya ikan gurame kali yaa...



    ---------------------------OOT------------------------------
    sebenarnya sih liat ikan segede itu buat gua gak aneh2 banget sih... lebih aneh yang kasih komentar2nya..... asliiiii ngakak gua sampai perut mules.... :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.