1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ikan bergigi manusia ????

Discussion in 'Random Images' started by Fahmy, Jul 7, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Fahmy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,387
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,260 / -0
    Ditangkap Salah seorang Di texas di Tahun 2006

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    <object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/iPyxNoWK3dw&color1=0xb1b1b1&color2=0xcfcfcf&feature=player_embedded&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/iPyxNoWK3dw&color1=0xb1b1b1&color2=0xcfcfcf&feature=player_embedded&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="425" height="344"></embed></object>

    MAAF KALO REPOST..
    Kalo Repost Ato Dah Pernah Ada Delete Aja...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Anecdot Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +20 / -0
    wah antara seram dan aneh nih...

    tuh videony salah gan... jd gk muncul
     
  4. Offline

    Fishlord25 Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +540 / -0
    Masih adakah sekarang ???

    Cuma ketemu sebiji ???
     
  5. Offline

    BraM Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 17, 2009
    Messages:
    691
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,451 / -0
    kl menurut gw editan tu ,, tapi gg tw juga percaya ga percaya deh @_@
     
  6. Offline

    KyleSteward Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +82 / -0
    Editan itu de kyknya. Strukturnya kurang wajar ah
     
  7. Offline

    RenX Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,208
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19,507 / -1
    code video nya slah boz...
     
  8. Offline

    FilZ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 6, 2008
    Messages:
    238
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +5 / -0
    wew parah jg makannya burger kali yagh hehehe
     
  9. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,791 / -2
    serem banget :onion-103::onion-103:

    apa beneran tuh...

    di temukan dimana sih...
     
  10. Offline

    hanimon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,928
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,196 / -0
    :onion-103:
    jangan-jangan ni ikan abis makan gigi palsu :haha:
    atau kena mutasi genetik
     
  11. Offline

    aguskdp Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    304
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +9,700 / -0
    ikan yang aneh...:th_093:
    ntu ikan omnivora yah...
     
  12. Offline

    giponk Members

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    serem bgt ya...
    klo kita mau makan diya,kita di gigitduluan
     
  13. Offline

    hjohari Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    485
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    tuh ikan punya dokter gigi juga kali ya..ato pernah pake kawat gigi jangan2
     
  14. Offline

    DwinZ Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +269 / -0
    :onion-50: ikan yang unik gan....harus d museumin tuw :onion-08:
     
  15. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    hoax ga nih...

    kok keliatannya ga natural gtu yah... :D
    videonya juga ngaco tuwh...

    jgn pake html embed code gtu harusnya...
     
  16. Offline

    summer3 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    238
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +49 / -0
    Aneh tp Nyata.... kok ad yaa:innocent:
     
  17. Offline

    tendosouji Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    wih parah, merinding gw liatnya
     
  18. Offline

    perry Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    ihhhhhhh
     
  19. Offline

    paelll Beginner Members

    Joined:
    Nov 30, 2008
    Messages:
    275
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +407 / -0
    antara pecaya dan tidak percaya ni....
    lidah ny juga gede ya...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.