1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[IIX] Pangya Season 4

Discussion in 'PC Games Online' started by belmontzzz, Jun 12, 2010.

?

What`s your favorite char :???:

  1. [IMG]http://i527.photobucket.com/albums/cc358/belmontzzz/Thread%20Pic/n_character1_on.gif[/IMG]

    0 vote(s)
    0.0%
  2. [IMG]http://i527.photobucket.com/albums/cc358/belmontzzz/Thread%20Pic/n_character2_on.gif[/IMG]

    0 vote(s)
    0.0%
  3. [IMG]http://i527.photobucket.com/albums/cc358/belmontzzz/Thread%20Pic/n_character3_on.gif[/IMG]

    0 vote(s)
    0.0%
  4. [IMG]http://i527.photobucket.com/albums/cc358/belmontzzz/Thread%20Pic/n_character4_on.gif[/IMG]

    0 vote(s)
    0.0%
  5. [IMG]http://i527.photobucket.com/albums/cc358/belmontzzz/Thread%20Pic/n_character5_on.gif[/IMG]

    0 vote(s)
    0.0%
  6. [IMG]http://i527.photobucket.com/albums/cc358/belmontzzz/Thread%20Pic/n_character6_on.gif[/IMG]

    0 vote(s)
    0.0%
  7. [IMG]http://i527.photobucket.com/albums/cc358/belmontzzz/Thread%20Pic/n_character7_on.gif[/IMG]

    0 vote(s)
    0.0%
  8. [IMG]http://i527.photobucket.com/albums/cc358/belmontzzz/Thread%20Pic/n_character8_on.gif[/IMG]

    0 vote(s)
    0.0%
  9. [IMG]http://i527.photobucket.com/albums/cc358/belmontzzz/Thread%20Pic/n_character9_on.gif[/IMG]

    0 vote(s)
    0.0%
Multiple votes are allowed.
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    belmontzzz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    3,644
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,269 / -0

    Pangya Season 4

    [​IMG]

    Pangya (Korean: 팡야, lit. "Bang!"), is an online multiplayer casual golf simulation game designed by a Korean development company, Ntreev Soft and published by Korean online game publisher HanbitSoft. The full game is free to download, although certain special items for the game (such as clothes for characters, new equipment, and decorations) can only be purchased with real money. However, all characters are purchasable without real money, and certain measures have been taken to minimize or effectively reduce the differences between money users and non-money users. The game awards players with Pang, a currency that can be used to upgrade a character, or items to gain the upper hand during a course.

    Source : Wikipedia

    The Origin
    Season 4 Guide
    Beginner GUIDE
    Advance GUIDE
    Special Shots
    Characters
    Caddies & Mascots
    Game Modes
    Courses
    Recent Events
    Download IDWS just extract | Official Site


    Guide :
    Hole in One Formulaby Aysien
    Advance Wind Readingby Aysien

    Tools :
    Pangya Calculator V9by Aysien




    Credit for patch goes to setans24

    aysien (aysien)
    Vendemiaire(e64) (belmontzzz)
    CooL(e15)Gids (coolgids)
    DawerVanHoten (dawerzzzz)
    Tadmichi (ky0shir0)
    VhLZeaLotous (zealotous13)
    marsupilami (shouted_devil)
    ZatsuneMiku (chibibo)
    BlastReiter (Gubrakz)
    Sica(e64)Mild (Mildrath)
     
    Last edited: Feb 6, 2011
    • Thanks Thanks x 5
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    xXAneh9aXx Beginner Members

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    346
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +640 / -0
    wah Pangya,
    jd inget jaman2 gw SD mau lulus,
    nilainya jelek2 gara2 main Pangya, Gunbound, ma RO, owkowkowkowkow...
     
  4. Offline

    0700731685 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    71
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    game yg bagus banget ni...IDWS ada niat untuk ngidupin ini game ga yah....
     
  5. Offline

    Karel Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    2,518
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,244 / -0
    masi jalan kan pangya nya ntreev:???:
    Maklum,blon sempat maen lagiiii:haha:
     
  6. Offline

    screaminstingme Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    emangnya pangya dah idup lagi...

    wah w mw main lagi nih,,,ilangin rasa bosen dalam game R"

    wkokokokokok
     
  7. Offline

    belmontzzz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    3,644
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,269 / -0
    wah setuju sama pendapat situ :top:

    emang buat yang cari warna baru aja, kebanyakan game online baru RGB smua
     
  8. Offline

    screaminstingme Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wkowkokokkwo

    klo idup,,mantap udah...
     
  9. Offline

    belmontzzz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    3,644
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,269 / -0
    cek bagian download, udah idup kok

    server USA
     
  10. Offline

    screaminstingme Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    yah kq server luar c

    gak kuat nih inet gw :onion-07:

    cari yang lokal ya ya

    pengen banget main nh :ngambek:
     
  11. Offline

    belmontzzz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    3,644
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,269 / -0
    lancar bro, w pake smart aja kuat

    pangya bukan dota x :swt:
     
  12. Offline

    xXAneh9aXx Beginner Members

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    346
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +640 / -0
    Rame gak nih servernya,
    jangan2 sepi lagi...kowokwokowk
     
  13. Offline

    hives Silent Reader Members

    Joined:
    May 16, 2009
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    kalo yang server luar sih rame2 aja gan.. tp udah pada jago2 bgt...
     
  14. Offline

    aysien Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 30, 2009
    Messages:
    2,519
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,697 / -0
    Sumpah aku bnr2 ga ngira klo belmontzzz main pangya...!!!
    Aku kira cm main Dota dy, dach gt ga pernah nongol lagi di bagian Anime... :swt:

    Pangya NTREEV USA

    Nick: Aysien

    Aku Active player, klo ada yg butuh bantuan cara main ato modal aku bisa bantu dikit...
    Asal ank IDWS nanti saya bantu...
     
  15. Offline

    belmontzzz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    3,644
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,269 / -0
    wah thx ni, jadi ada inspirasi untuk sorting list IDWS`er yang maen pangya Season 4 sama lengkapin page 1 nya :top:
     
  16. Offline

    Mildrath Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    1,139
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,602 / -0
    lagi proses patch nih
    lamanya minta ampun dah :suram:

    blom smpet maen, jadi nti klo dah maen ane edit buat masukin nick ok :onfire:

    edit: nick Sica emot love Mild

    dari jam 8 patch selesai patch game sama gameguard jam 1/2 2 :sigh:
    maen bntar tapi jadi Room Master sekali tiba2 langsung out ke lobby :lol:
     
    Last edited: Nov 10, 2010
  17. Offline

    belmontzzz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    3,644
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,269 / -0
    emot love mild nya kodeny apa, misalnya love (e64) :panda:
     
  18. Offline

    Mildrath Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    1,139
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,602 / -0
    iya e64 klo ga salah bntuk love kecil biasa sih

    maen turnamen gila2 musuhnya
    baru selesai hole 2 aja dah -4 :sigh:
     
  19. Offline

    aysien Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 30, 2009
    Messages:
    2,519
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,697 / -0
    Hole 1 Eagle
    Hole 2 HIO
    Langsung dach -4
    Calon2 -30 di hole 18

    Arin Diskon 30%..!!!!
    Bahagia saya...
    Langsung beli Motion Item :onfire:

    [​IMG]

    Ternyata indah sekali... :terharu:
     
  20. Offline

    Gubrakz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 12, 2008
    Messages:
    1,639
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +79,707 / -0
    uda lama gue ga maen pangya...masi dewa ga ya gue....
     
  21. Offline

    aysien Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 30, 2009
    Messages:
    2,519
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,697 / -0
    Main aja bro, Banyak koq orang indo nya...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.