1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Fans Club (III+)Curva Sud AC Milan ~ Markas Besar Milanisti IDWS Season 2011-2012 (III+)

Discussion in 'Soccer' started by milanisti007, Jul 8, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    milanisti007 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 19, 2008
    Messages:
    885
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +915 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    I ROSSONERI
    [​IMG][​IMG][​IMG]
    :idws: CURVA SUD MILANISTI IDWS:idws:
    2011 - 2012
    [​IMG]:idws::idws::idws:[​IMG]



    SKUAD AC MILAN 2011 - 2012
    GOALKEEPERS
    1. Marco Amelia
    32. C.Abbiati
    30. Flavio Roma

    DEFENDERS
    76. Mario Yepes
    13. Alessandro Nesta
    25. Daniele Bonera
    77. Luca Antonini
    19. Gianluca Zambrotta
    33. Thiago Silva
    2. Taye Taiwo
    5. Philipe Mexes
    52. Mattia De Sciglio
    20. Ignazio Abate
    MIDFIELDERS
    8. Gennaro Gattuso
    23. Massimo Ambrosini
    10. Clarence Seedorf
    18. Alberto Aquilani
    16. Mathieu Flamini
    4. Mark Van Bommel
    27. Kevin-Prince Boateng
    28. Urby emanuelson
    22. Antonio Nocerino
    57. Mattia Valoti

    FORWARDS
    7. Alexandre Pato
    9. Filippo Inzaghi
    11. Zlatan Ibrahimovic
    70. Robinho de Souza
    99. Antonio Cassano
    92. Stephan El Shaarawy
    More about transfer please visit calcio mercato in room 3

    [​IMG]


    PROFIL KLUB

    [​IMG]
    primary source : www.goal.com
    Full name : Associazione Calcio Milan SpA
    Founder : Alfred Edwards and Herbert Kilpin
    Nickname
    • Rossoneri (Red-Blacks)
    • il Diavolo Rosso (the Devil)
    Berdiri: 16 Desember 1899
    Alamat: Via Filippo Turati, 3 - 20121 Italy
    Telpon: +39 02-62281
    Ketua: Adriano Galliani
    Direktur: Ariedo Braida
    Stadion: San Siro
    Pelatih : Massimiliano Allegri
    Market Value: 252,450,000 euro
    Tahun pertama masuk Serie A: 1929
    Jumlah musim di Serie A: 79 musim
    Key Players : Pato, Robinho, Ibra Nesta

    Milan adalah sebuah klub sepakbola yang bermarkas di Milan, Lombardy. Pertama dibentuk tepatnya pada 16 Desember 1899.

    Pertama berdiri, Milan bukanlah sebuah klub sepakbola, melainkan sebuah klub kriket. Adalah ekspatriat asal Inggris Alfred Edwards dan Herbert Kilpin yang berinisiatif mendirikan klub ini. Karena dua orang itulah nama klub 'Milan' tetap dipertahankan hingga kini, yang sempat diwacanakan untuk mengganti nama sebagai Milano, yang disesuaikan dengan dialeg Italia.

    Pada tahun 1908, klub ini mengalami perpecahan. Masalahnya adalah ketidaksepakatan antara beberapa pihak terkait mendatangkan pemain asing. Akhirnya, untuk mewadahi keinginan itu, terbentuklah klub yang bermaterikan pemain asing yang kini dikenal sebagai Internazionale Milano.

    Milan bermarkas di San Siro, yang secara resmi disebut Stadio Giuseppe Meazza. Meazza sendiri merupakan mantan pemain Milan, dan juga rival sekota mereka, Inter. Adapun nama San Siro diambil dari lokasi distrik di mana stadion itu berada.

    Pada 19 Desember 2005, wakil presiden Milan Adriano Galliani mengumumkan pihaknya serius mempertimbangkan keluar dari San Siro dan mencari atau membuat stadion baru dengan standar stadion sepakbola, yaitu tanpa lintasan atletik dan sebagainya. Sejauh ini keinginan tersebut belum terealisasi.

    [​IMG]
    [​IMG]
    San Siro adalah suatu distrik di kota Milan. Di sinilah terdapat satu stadion megah yang menjadi kandang dari dua klub ternama kota Milan yaitu AC Milan dan Inter Milan. Nama resmi dari stadion ini adalah Stadion Giuseppe Meazza, tetapi fans Milan biasa menyebutnya sebagai Stadion San Siro. Hal ini terjadi karena Giuseppe Meazza yang merupakan mantan pemain AC Milan dan Inter Milan lebih lama bermain untuk Inter Milan daripada untuk AC Milan dan lebih terkenal sebagai pemain Inter Milan. Karena itu, para Milanisti lebih suka menyebutnya Stadion San Siro (termasuk saya tentunya..ha3..).


    Stadion ini dibagi dua oleh kedua klub (atau oleh dua kelompok suporter kedua klub mungkin) menjadi wilayah Utara (Curva Nord) dan wilayah Selatan (Curva Sud) dan Milanisti menempati curva Sud. Di curva Sud inilah sering terlihat setan-setan merah bergentayangan dengan wajahnya yang merah dan tanduk pada kepalanya dan kadang-kadang dengan tongkat dan jubah yang benar-benar dipersiapkan dengan niat ingin menjadi pusat perhatian. Tentunya ini kalau ada pertandingan AC Milan, kalau tidak ada tentu orang ini bisa disangka orang gila dan lebih parah lagi bila pertandingan yang digelar pertandingan Inter Milan, orang ini bisa digiring polisi ke kantornya atau paling parah bisa digebukin oleh para Internisti.by Anton Suprono

    Home Jersey
    [​IMG]
    [​IMG]

    Away
    [​IMG]
    [​IMG]
    3rd Jersey

    [​IMG]

    [​IMG]

    Lirik

    Milan Milan solo con te
    Milan Milan sempre per te

    Camminiamo noi accanto ai nostri eroi
    sopra un campo verde sotto un cielo blu
    conquistate voi una stella in più
    a brillar per noi
    e insieme cantiamo

    Milan Milan solo con te
    Milan Milan sempre per te

    Con il Milan nel cuore
    nel profondo dell'anima
    un vero amico sei
    e insieme cantiamo

    Milan Milan solo con te
    Milan Milan sempre per te

    oh oh oh oh oh
    oh oh oh oh oh
    una grande squadra
    sempre in festa olè
    oh oh oh oh oh
    oh oh oh oh oh
    e insieme cantiamo

    Milan Milan solo con te
    Milan Milan sempre per te

    goooo

    TRANSLATE IN ENGLISH!!

    Milan Milan only with you
    Milan Milan always for you

    We walk together with our hero's
    Above a green field, under a blue sky
    We win one more star
    To shine for us
    And together we sing

    Milan Milan only with you
    Milan Milan always with you

    With Milan in our hearts
    In the depths of our soul
    You're a true friend
    And together we sing

    Milan Milan only with you
    Milan Milan always for you

    oh oh oh oh oh
    oh oh oh oh oh
    a great squad
    always cheering ole
    oh oh oh oh oh
    oh oh oh oh oh
    Together we sing

    Milan Milan only with you
    Milan Milan always for you

    Download MP3 inno Milan posted by masdjoen69


    [​IMG]


    [​IMG]


    PRESTASI & REKOR
    Italian Football Championship:
    Serie A
    • Winners (17): 1901; 1906; 1907; 1950–51; 1954–55; 1956–57; 1958–59; 1961–62; 1967–68; 1978–79; 1987–88; 1991–92; 1992–93; 1993–94; 1995–96; 1998–99; 2003–04;2010-11
    • Runners-up (14): 1902; 1947–48; 1949–50; 1951–52, 1955–56, 1960–61; 1964–65; 1968–69; 1970–71; 1971–72; 1972–73; 1989–90; 1990–91; 2004–05

    Serie B:
    * Winners (2): 1980–81; 1982–83

    Coppa Italia:
    • Winners (5): 1966–67; 1971-72; 1972–73; 1976–77; 2002–03
    • Runners-up (7): 1941–42; 1967–68; 1970–71; 1974–75; 1984–85; 1989–90; 1997–98

    Supercoppa Italiana:
    • Winners (5): 1988; 1992; 1993; 1994; 2004; 2011
    • Runners-up (3): 1996; 1999; 2003

    UEFA Champions League (former European Cup)
    • Winners (7): 1962–63; 1968–69; 1988–89; 1989–90; 1993–94; 2002–03; 2006–07
    • Runners-up (4): 1957–58; 1992–93; 1994–95; 2004–05

    UEFA Super Cup
    • Winners (5): 1989; 1990; 1994; 2003; 2007
    • Runners-up (2): 1973; 1993

    UEFA Cup Winners' Cup
    • Winners (2): 1967–68; 1972–73
    • Runners-up (1): 1973–74

    FIFA Club World Cup
    • Winners (1): 2007

    Intercontinental Cup
    • Winners (3): 1969; 1989; 1990
    • Runners-up (4): 1963; 1993; 1994; 2003


    • Penampilan terbanyak : Paolo Maldini, 902 games 33 goals
    • Pencetak gol terbanyak : Gunnar Nordahl ,268 games, 221 goals
    • Pencetak Goal Terbanyak di UCL: Inzaghi 63 Goal
    • unbeaten streak : 58 games (26 mei '91 - 21 Maret '93) no.3 di Eropa setelah Steaua Bucharest (104 unbeaten games) dan Glasgow Celtic (68 games )
    • Largest victory: 9-0 v Palermo, February 18 1951
    • Largest away victory: 0-8 v Genoa, June 5 1955
    • Biggest defeat: 5-0 v Roma, May 3 1998
    • Biggest home defeat: 1-6 v Juventus, April 6 1999

    KAMUS FORUM
    1.TS = Thread starter = ane gan :hahai: bisa juga Thiago Silva gan

    2.Rhino Badak = Gennaro Gatusso
    3.Botak = Galliani
    4.Flamboyan = Mateu Flamini
    5.Om Leo = Leonardo
    6.Inul, sidop = Seedorf (gocekan inul gan)
    7.Dikin = Ronaldinho
    8.si bebek = Pato
    9.Antohoed = Antonini
    10.Favalinho = Favalli
    11.Don berlu, opa Berlu = Silvio Berlusconi
    12.Don Carlo = Carlo ancelotti
    13.Jacko = Edin Dzeko
    14.The Hunter = Klass jan huntelar
    15. merda = sebutan inter = "tai"
    16.Zambro = zambrota
    17.HIMAFA = Himpunan Milanisti Anti Favali
    18.Sansiro = stadion Milan..don't call it Giuseppe Meaza haram gan!
    19 Mirdad = Real Madrid
    20 Biskuit = AS Roma
    21 Leah dizone = Lucas pizone
    22 Miyabiano = Luis fabiano
    23. angsa = ganso
    24 melow = felipe melo (pemain janda tua gan)
    25.janda tua = juve
    26.band ungu = fiorentina
    27.chelsie olivia, chelski = chelsea
    28.si dungu = carlos dunga
    29.aqua = alberto aquilani
    30.ateng = kevin prince boateng
    31.om alle, max = allenatore masimiliano allegri
    32.bihun = Robinho
    33.Kasino = Cassano
    34.super pipo = Inzaghi
    Ditunggu tambahanya gan>>>>>

    [​IMG]

    <<<<<<<INDEX>>>>>>>
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
     
    Last edited: Sep 14, 2011
    • Thanks Thanks x 18
    • Like Like x 7
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    toimtoim Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    6,489
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +40,870 / -0
    Jadwal Pre Season





    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]




    * 14 Agustus 2011 Friendly Match Malmö FF vs AC Milan at Swedbank Stadium of Malmö, Swedia


    Trofeo TIM : Juventus Vs Inter Vs Milan | Stadion San Nicola, Bari | Jumat dinihari (19/8) pkl 01.45 WIB | LIVE ANTV

    * 21 Agustus 2011 Berlusconi Cup (AC Milan vs Juventus)
    Trofeo Berlusconi AC Milan Vs Juventus
    Senin dinihari (22/8) pkl 01.45 WIB | LIVE ANTV
     
    Last edited: Aug 25, 2011
    • Thanks Thanks x 10
    • Like Like x 1
  4. Offline

    toimtoim Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    6,489
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +40,870 / -0
    [​IMG]

    MILAN MERCATO


    Transfer Masuk:

    Taye Taiwo (Marseille)
    Philippe Mexes (Roma)
    Stephan El-Shaarawy (Genoa)
    Gianmario Comi (Torino)
    Alberto Aquilani (Liverpool)
    Antonio Nocerino (Palermo)

    Transfer Keluar:

    Andrea Pirlo (Juventus)
    Marek Jankulovski (Banik Ostrava)
    Giacomo Beretta (Ascoli)
    Alexander Merkel (Genoa)
    Nnamdi Oduamadi (Torino)
    Simone Verdi (Torino)
    Ferdinando Coppola (Torino)
    Oguchi Onyewu (Sporting Lisbon)
    Simone Romagnoli (Pescara)
    Nicola Legrottaglie (Free)
    Didac Vila (Espanyol)
    Marco Borriello (Roma)
    Michaelangelo Albertazzi (Getafe)
    Antonio Donnarumma (Gubbio)
    Matthew Bruscagin (Grossetto)
    Federico Furlan (Varese)
    Davide Astori (Cagliari)
    Andrea De Vito (Cittadella)
    Matteo Darmian (Torino)
    Sokratis Papastathopoulos (Genoa)
    Filippo Perucchini (Lecco)
    Wilfred Osuji (Padova)
    Attila Filkor (Livorno)
    Davide Di Gennaro (Modena)
    Pierre Emerick Aubameyang (St.Etienne)
    Rodney Strasser (Lecce)
    Nicola Pasini (Genoa)
    Dominic Adiyiah (Karsiyaka)
    Alberto Paloschi (Chievo)
    Ricardo Ferreira (Palermo)
    Massimo Oddo (Lecce)
    Gianmarco Zigoni (Avellino)

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    Last edited: Sep 8, 2011
    • Thanks Thanks x 12
    • Like Like x 1
  5. Offline

    milanisti007 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 19, 2008
    Messages:
    885
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +915 / -0
    [​IMG][​IMG][​IMG]

    [​IMG]

    [video=youtube;uXP2Jq-kOZ0]http://www.youtube.com/watch?v=uXP2Jq-kOZ0[/video]
    [​IMG]

    post by Zimon>>thx 4 the uploader
    [​IMG]

    Link Download IDWS

    original source : forum tetangga








     
    Last edited: Oct 20, 2011
    • Thanks Thanks x 32
  6. Offline

    milanisti007 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 19, 2008
    Messages:
    885
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +915 / -0
    [​IMG][​IMG][​IMG]

    Milanisti Yang Ingin Dimasukan List Silakan PM Ane Dengan Format ID > Lokasi
    :hero::hero:[​IMG]:hero::hero:


    1. milanisti007 >> Ciamis >> baru TS gan :piss:
    2. coffeeandteve>> Jakarta >> selamat anda pertamax gan :onion-86:

    3. blue_lionx>> Pluit, Jakarta >> selamat gan mejeng page one

    4. auli123 >> ??? >> maaf mod ane masukin list sbg award

    5. karel >> ??? >> maaf gan ane masukin list sbg award!

    6 aragon81>> Palembang >> maaf gan ane masukin list sbg award!

    7 okidna >> Yogyakarta >> maaf gan ane masukin list sbg award!

    8. radioactive>> Bandung >> selamat mejeng gan!

    9 .arief0703 >> Jakarta >> udah mejeng gan!

    10.eRfaNe >> Bandung >> mejeng gan!

    11.Mildrath >> Tangerang >> ane masukin gan!

    12.minamisawa >> Jakarta >> ane masukin gan!

    13.nvnh >> Jakarta >> mejeng gan!

    14.rianz >> Jakarta >> mejeng page one!

    15.fertygo >> ??? >> maaf ane masukin mod!

    16.kris102ster >> Banjarmasin >> selamat mejeng gan!

    17.toimtoim >> ??? >> mejeng gan!

    18.zero >> ?? >> mejeng gan!

    19.folding >> ?? >> mejeng gan!

    20.Reksa >> ?? >> mejeng gan!

    21.g3rryok >> Bekasi>> mejeng gan!

    22.alshel >> Cilacap >> selamat gan!

    23 icloud >> Yogyakarta >> mejeng gan!

    24 jcvaleron >> Medan >> mejeng gan!

    25 caesarckool >> Bekasi >> mejeng gan!

    26.bramstalker >> Bandung >> mejeng gan!

    27.n2ngn2ng >> Bandung >> mejeng gan!

    28.sirik >> Bandung >> mejeng gan!

    29.klaizerr >> Lampung >> mejeng gan!

    30.basex >> Malang >> mejeng gan!

    31.flaura >> Medan >> mejeng gan!

    32.Rockuenho >> Bandung >> mejeng gan!

    33.milan_roedi >> Jakarta >> mejeng gan!

    34.icancuter[ >> mejeng gan

    35 joefrizz >> mejeng gan

    36 Risq >>maaf gan sekarang udah mejeng ! ]

    37.nurend >> maknyuss

    38 pan_chie mejeng gan

    39 sonbin

    40 adnan_kun

    41 prost

    42. bogel49 >> Medan

    43 Ozzvx>> Manado

    44 ariesheva07 >> Jakarta

    45 Oromizz >> Semarang

    46 Dhimaz354>> Semarang

    47. norus_rei >> Depok

    48. dhoniBlowerz >> Yogya

    49. adityadit >> Bandung

    50. IOZ >> Palembang

    51.Remylebeau >> Bandung

    52. da_cqo >> Jakarta

    53. cukka_ulu>> makassar

    54 Yoreizei > Jakarta

    56.oixzonk >> Banjar baru

    57.saouif >> Indonesia

    58.Thinl >> Jakarta

    59.Vegzz >> Indonesia

    60. eikichionizuka69 >> Indonesia

    61.allen_86 >> semarang

    62.Veronica >> Jakarta

    63 bims >> Cirebon

    64 the_dark_knight > Jakarta

    65 maldini3 > Bogor

    66 harjohn > Mataram

    67 karepmu >Bojonegoro

    68 syhalz > Indonesia

    69 nexus28 > Palembang

    70 Chaniago >> Cirebon


    [​IMG]


    [​IMG]
     
    Last edited: Oct 25, 2011
    • Thanks Thanks x 11
    • Like Like x 2
  7. Offline

    toimtoim Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    6,489
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +40,870 / -0
    [​IMG]

    Serie-A Calendario

    [​IMG]



    Juventus VS AC Milan

    Senin, 3 Oktober 2011, Jam 01.30, Indosiar
     
    Last edited: Sep 29, 2011
    • Thanks Thanks x 6
  8. Offline

    RISQ Luckiest One Gatotkaca

    Joined:
    Apr 4, 2010
    Messages:
    22,957
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +85,497 / -2
    pejjjwaaannnnnnnnn... :onfire:

    yang penting always FORZA MILAN... :hoho:

    dua suhu Milanisti qt ini emang pancen oye... :top:
     
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 2
  9. Offline

    koephe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 16, 2010
    Messages:
    572
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +322 / -0
    Wah...Rumah baru nih untuk musim 2011-2012

    btw,pemain milan yang keluar banyak juga yah..rata2 pemain muda yg pada di "sekolahin" nih
     
  10. Offline

    Think77 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 22, 2011
    Messages:
    6,102
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +17,227 / -0
    wah ada rumah baru niy, semoga lebih banyak prestasi musim ini :elegan:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  11. Offline

    eikichionizuka69 Senpai Veteran

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    8,172
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +66,263 / -0
    alhamdulillah dapet pejwan.... :nikmat:

    nanti kalo saya dapet info, bakal saya update :elegan:

    mungkin bisa live report juga :top:

    Forza Milan :beer:


    :edit::
    btw daftar milanisti dari musim kemarin kemana :garing:
     
    Last edited: Jul 8, 2011
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  12. Offline

    oixzonk Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    4,039
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,113 / -0
    Rumah baru..Semangat baru

    Saatnya mengejar trophy LC dan mempertahankan Scudetto

    Forza Milan :onfire:
     
    • Thanks Thanks x 1
  13. Offline

    adnan_kun Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    1,459
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,132 / -0
    :cihuy: :top: :elegan:

    tambah semangat dengan rumah baru milanisti.... :semangat:
    siapapun pemain yang keluar masuk milanello, darahku tetap merah hitam :onfire:

    forza milan!!!! :onion-86:
     
    Last edited: Jul 8, 2011
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 1
  14. Offline

    g3rryok Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    2,191
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18,462 / -1
    yah gagal pekiwan.... numpang mejeng dithread baru dulu deh...

    eh kok thread yang lama belum dilock?
     
  15. Offline

    milanisti007 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 19, 2008
    Messages:
    885
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +915 / -0
    >> selamat dapet pejwan gan..daftar milanisti dan koleksi video yg lainya akan segera dipindahkan kemari secepatnya :rokok: ditunggu partisipasinya gan bersama milanisti yang lain di curva sud IDWS tercinta :hahai:
    Ane juga mw minta maaf coz terlambat membuat rumah baru harusnya selesai tgl 1 Juli tapi molor karna kesibukan :maaf:

    Ane udah kagak tahan pengen segera liat Milan beraksi semoga audi cup TV oon nayangin :doa: sekalian berdoa semoga indosiar tetap memegang hak siar serie A musim depan tidak kalah sama drama drama asia :hahai:

    >> ane belum lapor ke momod nya..ntar ane laporin ke momod
     
  16. Offline

    adheetama Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    4,705
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +30,528 / -0
    salah rumah tadi postingnya :maaf:

    ---------------------
    Rumornya Lamela lagi ada di Milan ... mungkin segera dibeli
    untuk kemudian ditukar sama Pastore ...

    =============

    sekali lagi ... RUMOR :unyil:
     
    • Thanks Thanks x 1
  17. Offline

    oixzonk Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    4,039
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,113 / -0
    mksdnya bijimane bro?
    Lamela dibeli..trus dijadikan alat tukar plus duit utk ngedatengin Pastore :???:
    Tp klo ga salah..prnah baca klo merda jg ngincer Lamela..bisa jd kn Lamela di Milan lg negosiasi jg dgn mereka :cerutu:
     
  18. Offline

    adheetama Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    4,705
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +30,528 / -0
    Sabatini itu orang mana? :???:
    karena Lamela ke Milan buat ketemu Sabatini
    :maaf: maaf kalo salah info

    ------------------------

    Btw, Nemu Transfer yang sudah dilakukan Milan sampai hari ini

    [​IMG]
    Note : *= Kembali dari Pinjaman
    * = Pinjaman
     
    Last edited: Jul 8, 2011
    • Thanks Thanks x 2
  19. Offline

    ilcloud Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    5,401
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +7,306 / -0
    pindah markas :lalala:

    spam dp :tkp2:

    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 2
  20. Offline

    milanisti007 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 19, 2008
    Messages:
    885
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +915 / -0
    Yang boneng gan Merkel dijual? :panda: bukanya kepemilikan bersama ya? :hot: padahal ane yakin tuh bocah tinggal moles doang...aroma bintangnya udah keliatan...kaya dolo abate banyak dipoles jadi bersinar
     
  21. Offline

    oixzonk Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    4,039
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,113 / -0
    Wah..krg tw bro..barusan search..byk bgt yg namanya sabatini :keringat:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.