1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor iihhhhh...ngegemesin banget anak anak ini...

Discussion in 'Random Images' started by sondonkpoenya, Jun 2, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    sondonkpoenya Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    1,200
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,534 / -0
    Bikin gemes aja seh ank ank ini.....CEKIBROT...

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    UPDATE 26 JUNI 2010
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]


    UPDATE NOVEMBER 2010
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]


    Sumbangan dari Shura



    Sumbangan dari SmilefortheLife

    Wakwawa ni gw tambahin deh… TS masukin ke pejwan yee…

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    :hahai::hahai:
     
    Last edited: Dec 28, 2010
    • Thanks Thanks x 15
    • Like Like x 7
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    level99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +139 / -0
    tu yg trakhir gayany foto model bgt..:lol:
     
  4. Offline

    gaptek_boyz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2008
    Messages:
    427
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,487 / -0
    [​IMG]
    yg ini kyknya photoshop dari pantat dah trus ditambahin muka... awkakaka
     
  5. Offline

    maka Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    390
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +49 / -0
    wah2 yg pertama sensor dung :lol:
    masi kecil da gitu
     
  6. Offline

    lynx_82900 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    1,219
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,869 / -1
    anak kecil emang lucu, :">
     
  7. Offline

    deCATde Members

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    enak bener tuh di pc 1 ma 3....
    mau juga donk :onion-05:
     
  8. Offline

    xanderlinkz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    619
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,122 / -0
    wahaha ancooorrr,,,
    gimana nasib masa depan bangsa ini kalo generasi muda udahnya ud ky gito
     
  9. Offline

    doraemonix TEMP\DUNYA\.... Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    1,276
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +33,032 / -2
    ini memang pantat :lol:
    ada2 aja nih....
    wakakakakaka
    yang ini
    [​IMG]
    mantaffff :top::top:
     
  10. Offline

    xaverd Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 6, 2008
    Messages:
    179
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    yang terakhir calon artis..
    kasian de chubby gitu dibilang pantat..
    yg pertama udah gedhe kale.. ga gemesin.. ngiriin.. haha..
     
  11. Offline

    thelynx Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 11, 2009
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    lucu lucu...
     
  12. Offline

    Thirmizy Silent Reader Members

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    124
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    Anneh , kecil2 ada2 ja , apalagi yg pertama tuh,ekekekkeke:em0100:

    ampun dah .. :hammer:
     
  13. Offline

    SanD5 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    1,938
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,678 / -0
    yg pertama kayakna soto shop deh ....
     
    • Like Like x 1
  14. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,802 / -2
    yang terakhir kasian mat ..

    dijadiin kelinci penembakan :lol:

    yang paling atas kok bisa yah :???:

    kan masih balita 7+
     
  15. Offline

    KyleSteward Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +82 / -0
    Gw pingin jadi anak kecil yang lg dipeluk ama campaign girlsnya. :haha:
     
  16. Offline

    jap_flap Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 16, 2008
    Messages:
    97
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +26 / -0
    bruakakakakaak..

    kesian tuh yg kejepit sabuk pengaman..

    :lol:
     
  17. Offline

    Freemarijuana Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 9, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    foto yang pertama mesum bgt tuh anak kaco2. . .:hammer::hammer:
    coba gw jadi tuh anak :em0100::em0100:

    foto yg trakhir, foto anak muda jaman skrg wkakaka :em0100::em0100:
     
  18. Offline

    NuRaider Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,866
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,517 / -0
    Yang terakhir tuh gemesin banget...

    :lol:

    narsis keknya besarnya tuh.. :p
     
  19. Offline

    sniper89 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    1,031
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,091 / -0
    [​IMG]
    andaikan saya anak laki2 itu... bisa :onion-62:
     
  20. Offline

    raito_kun Senpai Veteran

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    7,104
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +98,724 / -2
    gila yg pertama, kecil2 ud napsunya liar bgt...
     
    • Like Like x 1
  21. Offline

    nitnot Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,150
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    :haha: yg terakhir gayanyaaa!! gag nahan dah,,,
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.