1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Complex If u can turn back time....

Discussion in 'CurHat' started by vincentrevival, Jul 15, 2011.

?

Do you want turn back time??

  1. Yes, why?

    0 vote(s)
    0.0%
  2. No, why?

    0 vote(s)
    0.0%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    Dalam hidup, pasti kadang ada penyesalan2 yang kita buat. Yang kadang membuat kita berpikir, ah andai saja g tidak melakukan hal itu, atau mungkin sebaliknya andai saja g melakukan hal itu. Penyesalan memang selalu datang terlambat. Karenanya kadang kita suka berpikir, andai saja kita dapat memutar balik waktu, atau andai saja Doraemon bener2 ada hahaha....

    g mao coba survei di thread ini, hal apa saja yg ingin kalian lakukan dan terlewati, start from me,

    Ada 3 hal yang ingin g lakukan if i can turn back time :

    1. g tidak akan menyia-nyiakan waktu lagi untuk membahagiakan org yg paling g sayangi di muka bumi ini, my beloved grandma. g sangat2 menyesal tidak bisa melakukan yg sebaik-baiknya, membahagiakan dia selama dia hidup. now, it's already too late. 3 years she has passed away and it still kills me, made me regret it.

    2. g tidak akan melakukan kesalahan2 yg g buat sehingga hubungan g dengan ex g yg sudah berjalan 4 tahun sampai binasa. 3 bulan sudah berlalu, dan di waktu2 itu byk hal yg terpikirkan and i know my mistakes. if only i can turn back time, i will never do it

    3. if only i can turn back time, andai g bisa memilih, mungkin g ga akan memilih ex g waktu itu but another woman, so g ga perlu menjalani masa2 berat beberapa bulan ini, mengetahui bahwa memang she is not the right one.

    waktu sudah berjalan.... dan waktu tidak akan pernah dapat diputar kembali. so, ini hanyalah ungkapan yg mungkin ada di sebagian kita. how about you, guys?
     
    • Thanks Thanks x 7
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    winter_winds Mainlander Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,594
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +46,087 / -297
    yang berlalu...biarlah berlalu...

    it's mean to be happened.....:rokok:

    itu adalah yang tebaik buat kita....:rokok:

    gw ga mau turn back time....:rokok:
     
    Last edited: Jul 15, 2011
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    jruckziege Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    3,051
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +37,522 / -0
    if time could be repeated, i would trying my very best instead of my best!!

    everything happens for a reason Ho :rokok:

    As a man we should be a "whole-hearted" let the past flying to the moon... Hope the goddess of the moon trade it with a better future :peluk:
     
    Last edited: Jul 15, 2011
  5. Offline

    namanobita Beginner Members

    Joined:
    Oct 23, 2010
    Messages:
    217
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +37 / -0
    if i can turn back time...
    waktu kecil ane pernah nginjek-nginjek perut nyokap, ane pengen balik ke masa lalu dan mencegah itu...
     
  6. Offline

    jruckziege Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    3,051
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +37,522 / -0
    kenapa ? :rokok:
    share to me sis :peluk:
    you have brader here :rokok:
     
  7. Offline

    priezt Post Hunter Veteran

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    2,048
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +26,818 / -0
    ga mau balik lagi ke masa lampau :iii:

    everything happens for a reason :cerutu:

    #berasa copas dari mana ya :bloon:

    lagian mau diandai-andai juga tetep ga bisa balik ke masa lalu:hiks:
    jadi ngapain buang waktu buat menyesali yg udah lewat :patahhati:
    mending menata diri untuk hari depan :onfire:
     
    • Thanks Thanks x 2
  8. Offline

    Zervo Oniisan Co Administrators

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,188
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,032 / -2
    dibuat poll aja..
    sama mau turn back time, siapa ngga

    lebih :top: yahuud...

    ----
    Gw juga sempat kepikiran soal turn back time ini.. Bahkan mikir kalau saja hidup ini bisa di restart (start new game) - tapi memory kita kebawa.. gw yakin bisa jalanin dengan lebih baik lagi :hahai:

    Tapi kalau dipikir2 lagi..
    Kita hidup menjadi seperti yang sekarang ini - karena dalam hidup kita, kita menemui banyak kegagalan, kekecewaan, penderitaan, dan penyesalan.
    Dari semua rintangan dan halangan hidup tersebut. Kita jatuh dan bangun.. Perlahan2 kita membina dan berkembang menjadi lebih baik, lagi dan lagi..

    Coba u bayangin kalau u ga ngalamin penyesalan yg soal granma u, mgkn u skrg gak akan sadar betapa "berharganya waktu bersama orang-orang yang u kasihi/sayangi."
    U baru menyadari betapa berharganya waktu seperti sekarang, ketika u sadar u sudah menyia-nyiakan nya..

    Kadang untuk membuat kita sadar sesuatu emang butuh suatu :facepalm: baru kita :tolong: :madesu: :sigh: dan kemudian selanjutnya kita harus[​IMG]

    sama kaya kata si jruck "everything happens for a reason Ho"


    Kira2 gini dulu deh. masih ada. tp kepanjangan. gw juga mau share pengalaman gw.. tapi di post ntar2 aja :ngacir:
     
    • Like Like x 1
  9. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    wow, serem jg. u must be sorry 4 that now. just say sorry to her now kalo beliau masih hidup. she must be forgive you.

    yah, ini kan cuma thread aje, haizzzz............, siapa tau jg banyak org yg ingin mengungkapkan penyesalannya hehehehe


    Selamat buat winter_winds yg selalu pertamax di thread ane hehehehehe..........

    akhirnya bang zervo nongol hahahahhaa. siip..... usul dikabulkan dengan buat poll

     
    Last edited: Jul 15, 2011
  10. Offline

    Zervo Oniisan Co Administrators

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,188
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,032 / -2
    dia ga ada kerjaan.. mantengin (refresh2) thread SF curhat mulu :garing:

    btw.. sebelumnya ada kata2 yg kelupaan..
    gw jadi inget ini:

    "Never think hard about Past, It brings tears...
    Dont think more about Future, It brings fear...
    Live this moment with a Smile, It bring Cheers...."


    Good Luck! :cheers:
     
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
  11. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    beneran winds??? mesti comment neh..........

    @zervo : ditunggu ceritanye, smoga bukan soal anak umur 6tahun itu wakakakakkaa.......

     
  12. Offline

    winter_winds Mainlander Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,594
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +46,087 / -297
    new gem plus donk :rokok:

    tapi kan hidup ini ga se simple di seperti di dalam gem....:hoho:

    dah beberapa bulan kerjaan sepi muluw......:garing:

    tapi waktu tahun 2010 ane lembur lho tiap hari :garing:
     
  13. Offline

    norhya Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 17, 2010
    Messages:
    602
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,822 / -0
    pengen balik ke masa SMP n SMA,
    di saat seharusnya gw masih bisa jagain adek gw..
    di saat seharusnya gw masih bisa berangkat sekolah dan pulang ke rumah bareng adek gw..
    di saat seharusnya gw masih mau dan bisa dengerin curhatan adek gw..
    saat seharusnya gw bisa bantu adek gw klo lagi kesusahan ama temen-temennya jadi dia gak salah gaul...

    pengen balik ke masa lalu...
    supaya gw gak merasakan dan melihat penderitaan ortu dan adek gw saat ini...
    ==
    pengen balik ke beberapa menit yg lalu, supaya gw gak bengong dan kena air panas dispenser sekarang.
    panas mameeenn..
     
    Last edited: Jul 15, 2011
    • Thanks Thanks x 2
  14. Offline

    INTERNETS Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2011
    Messages:
    3,132
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,642 / -1
    Hal seperti ini pernah ane pikirkan beberapa tahun yang lalu bagaimana ya seandaikan aku diberikan kesempatan untuk memperbaiki keadaan yang telah aku perbuat dengan dapat kembali kemasa-masa yang membuatku menyesal,namun itu hanyalah sebuah khayalan bagiku dan itu benar-benar mustahil menurut kepecayaan yang awak anut bahwa manusia tidak akan tahu masa depannya.:yareyare:
    Menurut ane daripada berpikir untuk kembali kemasa lalu dan memperbaiki kesalahan yangtelah di prbuat kan lebih baik di perbaiki di saat ini juga dan pastilah dari kesalahan seseorang akan lebih dewasa mengjhadapi kehidupan .:rokok:
     
  15. Offline

    peacelynx Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    1,943
    Trophy Points:
    181
    Ratings:
    +14,152 / -0
    kalo gw sih ga mau balik ke masa lalu
    yang lalu biarlah berlalu
    kita cukup ambil hikmahnya aja

    bsa aja pas kita balik trus ngubah sesuatu yg kita anggep salah hasilnya malah lebih buruk
     
  16. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    setubuh bro!! setiap orang pasti pernah terpikir hal demikian satu dua kali. thread ini dibuat bukan untuk berandai andai, hanya mengungkapkan hal2 yg mungkin blum pernah terungkapkan dan tersimpan di hati. dari pada menjadi kepahitan. di atas semua itu, yg terbaik adalah tetap move on ke masa depan. nobody knows the future, only Him knows

     
  17. Offline

    saoyuan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    2,037
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +364 / -0
    kalo bisa kembali ke masa lalu, ane akan menghindari kesalahan yang telah ane lakukan sampe sekarang. yang bisa ane lakukan sekarang semoga kesalahan yang telah terjadi tidak terulang lagi di masa mendatang
     
  18. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    kesalahannya apa bro? diperjelas donk hihihi. banyak jg ya ternyata yg berharap if only can turn back time....

     
  19. Offline

    Naroku Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    89
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    yang lalu biarlah berlalu...
    kita bisa mengambil hikmah dari setiap kejadian..
    kita bisa belajar dari kesalahan sehingga kita bisa lebih bijaksana..
    kedepannya kita akan belajar untuk lebih hati - hati dalam menjalani hidup...
     
  20. Offline

    araishi93 Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2011
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +102 / -0
    Seandainya ane bisa kembali k masa lalu,,,
    hiks hiks:hiks:
    Berjumpa kembali dengan saat2 yang indah,
    Jumpa dengan nenek dan kakek,
    Ingin minta maaf..
    Ingin memperbaiki sifat2 ane yg jelek dmasa lalu,,
    :sigh:,

    Tapi inilah hidup,
    Semua terjadi diluar skenario ane...
    bayi-anak2-remaja-dewasa-tua dan akhirnya mati...
    :dead:
     
  21. Offline

    Avalanche Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 21, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +16 / -0
    kalo bisa balik ke masa lalu..
    cma 1 hal yang pengen gw ulang..yaitu nyelesein S1 gw..
    krana kebodohan swaktu "ababil" dolo..
    mnyesal emank dateng blakangan..coba aja ada didepan..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.