1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

People if i'm a STROM WARRIOR {kilasan cerita kocak}

Discussion in 'Random Images' started by andi msc, Dec 12, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,802 / -2
    sudah taukah kalian film ini

    [​IMG]

    siapa yg gak tau sih, film ini lagi main dibioskop :hahai:

    mau liat aksi kocak anak ini :hihi:



    (a MODERN one)
    **I AM BeN'Z** < cie ile namanya

    Here's what a day of studying for exams would look like...
    [read downwards like a comic script]


    Here's BeN'Z happily concentrating in his studies for next week's exam.

    [​IMG]

    He suddenly hears a faint noise in the background. . .

    [​IMG]

    Suddenly it got really LOUD!!!

    [​IMG]

    BeN'Z was very annoyed.. He goes to check out what's all the ruckus.

    [​IMG]

    Sees his younger brother and friends. They were playing poker and GAMBLING!!!

    [​IMG]


    BeN'Z was furious!!!

    [​IMG]

    It's MORPHIN time!!! (for dragon ball fans: Saiyan time!)

    [​IMG]

    (the morphing moves...)


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    Fully transformed! BeN'Z becomes the STORM warrior!!!
    [modern experts don't use swords!]


    [​IMG]

    wait.. forgot my sunglasses! NEVERMIND!!!

    [​IMG]

    BeN'Z shoots all of them EXCEPT his brother.

    [​IMG]

    (All died except his younger brother)

    [​IMG]

    Younger brother was scared...

    [​IMG]

    BeN'Z the STORM WARRIOR uses all his inner power and
    UNLEASHES his FINISHER!

    [​IMG]

    (canes younger brother) BeN'Z: Don't EVER GAMBLE AGAIN!!!


    [​IMG]

    (The satisfied "TAI KO" STORM warrior)

    [​IMG]

    That concludes my if I'm a STROM WARRIOR day. =D


    Below's my planning pic.

    [​IMG]


    kilasan lengkap cek disini
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    prince_of_darkness Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,682 / -0
    wkwkwk...
    swt bro...
    ngakak ane baca nya....
    wkwkwkw...
     
    Last edited: Dec 12, 2009
  4. Offline

    n_iz_are Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,978 / -0
    wkwkwkkwkwkwkwkw....

    jauh dari sifat warrior.....tapi kocak banget....:top:
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    Dragoon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    1,468
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,286 / -0
    wkwkkwkw.. kirain apaan..
    ngak g sambil baca sambil ngakak :haha: :hahai:
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    nobod1es Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    717
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +263 / -0
    kreatif banget ide nya wkkwkwkwkkww

    bikin ah :hihi:
     
  7. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,802 / -2
    Aneh kan....

    Namanya jg modern,,, senjatanya modern juga :haha:

    Masih kalah ganteng ama aaron di SW :hahai:
     
  8. Offline

    Kerrigan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 12, 2008
    Messages:
    1,276
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +938 / -0
    buset dah cacat bener ceritanya :lol:
     
  9. Offline

    fakeacc Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    324
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +194 / -0
    :haha:
    gokil bro
    nice one
    ngakak
    :lol:
     
  10. Offline

    Ryosuke Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    2,077
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,031 / -0
    wakakakakaka.....

    ada - ada aj deh TSnya...
     
  11. Offline

    di_nand Beginner Members

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +2,304 / -0
    :lol:
    kocak bgt ni orng
    :lol::hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.