1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

IDWS upload di tutup sementara

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by bagan, Feb 5, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    bagan Silent Reader Administrator

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    102
    Ratings:
    +367 / -0
    dikarena bnayak complain dari user dimana download masalah dll..

    saya rasa lebih baik UPload di matikan.. sampai troble maintenace dari telkom dan fastnet selesai.

    kami tidak mao menuding masalah2 di pihak kami atau di pihak mereka. cuman problem ini saya sudah capek mendengar.. jikalau tidak bisa download.. karena lagging.. harap bersabar aja.

    jangan menuduh apapun.. sebab dari awal sampai sekarang.. kami tidak ada troble.. cuman problem di forum aja.. kami memang lagi memindahkan server forum. tapi server2 indowebster.com berjalan dengan normal2 aja.. bagi siapapun yang mao complain mao ribut silahkan.. sementara di matikan sampai 2 big provider itu selesai problem mereka.. baru kami buka kembali.

    sayang juga file2 yang besar pas upload gagal.. dan ternyata tersimpan 1/2 file tidak lengkap. akanmembuang space kami di sebabkan ada troble network.

    terima kasih


    Regards


    Acong
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    kazy Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    3,055
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,649 / -0
    ooo lg pindahin server ya??
    pantesan masuk forum kok database error melulu.
    kalo situsnya seh bs masuk.
     
  4. Offline

    swtmath Beginner Members

    Joined:
    Jan 8, 2009
    Messages:
    406
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +868 / -0
    oh pantas dari kemarin saya upload movies kagak masuk. lama upload.
     
  5. Offline

    Takeru Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    1,385
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,246 / -0
    i see. thanks for info. dan emang sebaiknya gitu daripada upload setenga jalan, karena bakal ngebuang space idws
     
  6. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,703 / -0
    Jadi untuk sementara ga bisa upload begitu?
    Masalahnya kok jadi panjang begini. Yang ga pake Speedy/Fastnet ikut kena getahnya.
     
  7. Offline

    dezon Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    Semoga cepet selesai yah...
     
  8. Offline

    nekoruru Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 14, 2008
    Messages:
    2,070
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,081 / -0
    sayang sekali :swt:

    gue yang nggak pake telkom/fastnet juga merasakan dl dari idws kadang melambat/putus, tapi berhubung bisa dl dari idws resume nggak masalah.

    soal upload dari dulu ada kemungkinan gagal upload kira² 1:7 untuk file² besar (>100MB) :swt:

    semoga masalah ini cepat selesai dan upload dibuka lagi :th_101_:
     
  9. Offline

    wuhugm Lurking Around Banned User

    Joined:
    Jun 5, 2008
    Messages:
    971
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +9,842 / -0
    yah......... sebenarnya bukan telkom ama firstmedia aja sih........

    tapi kalo admin bilang gitu ya mau gimana lagi terima aja deh....

    kayaknya server IDWS sudah kewalahan nih :D
     
  10. Offline

    raidou Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 2, 2008
    Messages:
    770
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +26,499 / -0
    souka...jd bgtu toh..ok deh, gw mah nrut j sm bung admin :D..
    gw doain smg idws.com bs jln normal lagi..:cheers:
     
  11. Offline

    malaikatterbuang Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jul 14, 2007
    Messages:
    1,710
    Trophy Points:
    201
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,257 / -0
    Kalau dilihat dr penjelasan admin diatas memang selama ini IDWS berjalan normal nggak ada masalah :D... semoga sistem upload bisa cepat terbuka kembali.

    @~airiRin~
    ya mungkin kebanyakan user yang akses IDWS dr 2 Big Provider ntu :D
     
    Last edited: Feb 5, 2009
  12. Offline

    shoki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,119
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,993 / -0
    oh gitu toh masalhnya
    pantas dari tadi pagi ga bisa upload
    tadi rencananya mau post di error report
    semoga cepat selesai masalhnya jadi ku bisa upload lagi. :D
     
  13. Offline

    mionyaratri Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    658
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +25,197 / -0
    ya betul betul.. ditutup dulu aja.. trus dibenerin..trus bener lagi.. trus bisa upload lagi..
    kan ngarep kalo udah mau 100%, eh malah blank pagenya..
    semoga lekas sembuh ya min... hehehe
     
  14. Offline

    suckz91 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 25, 2008
    Messages:
    520
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +120 / -0
    yup..
    mending kyk gini, jadi ditutup dolo sampe bneran beresssssssssssss......
    gud luck ya min..
     
  15. Offline

    setans24 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,678 / -1
    kalo bisa sih, di tutup, ny jangan lama-lama.

    emang sih kalo laporan-laporan itu di abaikan IDWS bisa di cap tidak profesional, But kan pihak IDWS dah bilang kalo masalah ny bukan 100% di Internal IDWS.

    Spidol setau gw kan lagi ada masalah di Jaringan Lokal nya, kalo Fastnye dari yg gw baca-baca sih ada di Internal mereka masalah-nya.

    Ini Pendapan gw aje, maap kalo ada salah kata.
     
  16. Offline

    XtremeNitro Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 16, 2008
    Messages:
    345
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +106,553 / -0
    Waduh, imbasnya gede juga.
     
  17. Offline

    CasperSky Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    179
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +32,880 / -0
    hmmm ngga deh bro,kalo menurut ane sih...yang paling banyak akses IDWS itu yang pake Maxindo mitra solusi,tapi Fastnet dan speedy emang juga banyak..ane sendiri pake Fastnet
     
  18. Offline

    Lookz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2008
    Messages:
    265
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,881 / -0
    yah smoga cepat beres n upload di buka kembali.. mimin yg semangat yah. :D :D
     
  19. Offline

    bluespidey Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 14, 2008
    Messages:
    1,450
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +39,285 / -1
    gue cuman bisa kasian sama user laen yang gak pake fastnet dan speedy..
    gut luck deh mas bagan.. :)
     
  20. Offline

    dewa5227 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 29, 2008
    Messages:
    124
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +429 / -0
    masa sih spidol masalah ? ak pake spidol di sby baik2 aja tuh dr kemaren2.
     
  21. Offline

    jelounge Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 21, 2008
    Messages:
    552
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +82,076 / -0
    wew..pantesan dr td ga bs upload...

    ada masalah apakah dengan pastnet?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.