1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info Idws speed !

Discussion in 'Random Images' started by devulaxe, May 6, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    devulaxe Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    [​IMG]

    mantap !
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    gembelkuasa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 18, 2008
    Messages:
    622
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +5,022 / -0
    ada apa ni... maksudnya bagemana ni...

    [​IMG]
     
  4. Offline

    Hirorens Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    492
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +205 / -0
    coba lihat Receiving data nya kok kosong ?
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  5. Offline

    zerto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,592
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,815 / -0
    yo i belum receive
     
  6. Offline

    molding Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 23, 2008
    Messages:
    110
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +30 / -0
    wah... beneran ga tuu ??
     
  7. Offline

    gembelkuasa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 18, 2008
    Messages:
    622
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +5,022 / -0
    waaa... ternyata belum receive ya... duduwh... :awas:
     
  8. Offline

    adipe Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +3 / -0
    maenan sotoshop neh
     
  9. Offline

    gerogero Beginner Members

    Joined:
    Oct 13, 2008
    Messages:
    299
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +12 / -0
    ah boongan ini mah
     
  10. Offline

    Ibuju Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    1,273
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,201 / -0
    ini mah inetnya yang lemot:boong:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  11. Offline

    shinragame Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    645
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +820 / -0
    itu mah koneksinya yg lemot awakwakwakwkakwka
     
  12. Offline

    mikahoy045 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +767 / -0
    hahahaha... Display 16 Part, receive hanya 1
    15 nya masih send get...

    CACAD... HOAX NIH GAN... hahahaha
     
  13. Offline

    RomanticDevil Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +19 / -0
    wakkakak ketahuan boongny...
    malu bngt dh tu..
     
  14. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    apaan sih ini ? pamer BW, segitu mah sekarang gak dewa :swt:

    kalau ga salah ada yang dapet 4 MB + di sini

    gw aja max di kampus dapet 2,6 MB/s
     
  15. Offline

    Lord_scum Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    896
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,533 / -0
    pada belum pernah liat yang ampe 8 mbps ya :haha:
    aduh pic nya ilang lg . . .

    ee ini dia. . .
    [​IMG]
     
    Last edited: May 6, 2010
  16. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,342
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,026 / -0
    ini mah gara-gara di limit kecepatannya terus di buka ....kan biasanya gitu
     
  17. Offline

    Lord_scum Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    896
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,533 / -0
    ^
    di liat lagi kang :hmm:
    itu ada fasilitas speed limiternya ga. . .
    speed nya murni segitu koq:hehe:
     
  18. Offline

    alzou Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 12, 2008
    Messages:
    2,692
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,506 / -0
    ketauan.. ngenet di LIMUNY :tampan:


    hayooo... :minta: speed nya dong.. kangen LIMUNY...
     
  19. Offline

    Lord_scum Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    896
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,533 / -0
    ketauan :kaget:
    kalo ngenet di humz segini mah mustahal :swt:
    ane juga kangen neh udah lama g ksana seh
     
  20. Offline

    wenhau Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    190
    Trophy Points:
    116
    Ratings:
    +4,984 / -0
    limuny tuh paan bro??
    kenceng banget speed nya....
     
  21. Offline

    crazy4fun Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,816 / -0
    Nama warnet yg kenceng di jogja bro :piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.