1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Error Idws link gone !!!

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by phietz, Nov 8, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    phietz Members

    Joined:
    May 26, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Setelah copy paste addressnya .. kok nggak muncul IDWS downloadnya .. padahal flash udah terbaru .. atau memang ada masalah ??
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    kevinh92 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 2, 2009
    Messages:
    4,504
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +26,254 / -0
    Yang ga muncul apanya? yang tulisan "click me , powered by Indowebster.com" itu?

    kalo gw biasanya kalo itu ilang :
    1. refresh download pagenya yang contohnya kayakhttp://www.bestsecurityinsurance.com/93e4l5l5c4z393a4k4m454s4o436e5p4t2q2/article/how_to_reduce_your_new_york_car_insurance_top_7_ways_works_in_other_states_too.html
    2. kalo belum keluar juga, back ke halaman yang sebelumnya yang kayak gini terus refresh supaya download link yang baru keluar. copy paste lagi download link nya, biasa nya udah keluar tuh tulisan/banner "click me" nya

    semoga membantu:piss:
     
  4. Offline

    felovina Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +34 / -0
    refresh aja bro
     
  5. Offline

    ireh Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,310 / -0
    sy jg pernah ngalamin yg serupa>>flash "click me" ga ada.
    pertama sy coba refresh, ternyata ga berhasil,
    sy coba back ke halaman indowebster.com>>copas ulang link downloadnya>>akhirnya "click me" nya muncul jg:ngacir:
     
  6. Offline

    LiTTleDRAgo   Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,534
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,772 / -1
    noscriptnya didisable aja
     
  7. Offline

    shinbakayarou ダメ人間 Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,603
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +24,995 / -0
    sering mengalami kek gituan padahal ga make nocript....:swt::swt::swt:
    tapi biasany di refres juga keluar lagi :sembah:
     
  8. Offline

    LiTTleDRAgo   Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,534
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,772 / -1
    kalo gitu yaa diback ke halaman indowebster.com nya trus copas link nya lg ajah :haha:
     
  9. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    @TS:

    Itu "click me"nya kadang2 aja ilang apa selalu nggak muncul? :???:

    Kalau kadang2 aja ilang, kayak yang diatas bilang: ulang dari halaman download awal, trus copas link lagi dan masuk lagi

    Kalau selalu nggak muncul:
    1) Matikan Adblock
    2) Pastikan Enable Cookies
    3) Coba clear cachenya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.