1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  4. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  5. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

idws lambat

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by astadarryl, Aug 21, 2016.

  1. Offline

    astadarryl Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2012
    Messages:
    1,233
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +139 / -1
    Apakah hanya gw atau akhir akhir ini, sekitar 2 harian belakangan, forum.idws lambat
    Biasanya, kalau akses link apa saja di forum, sekitar 3-5 detik dah ada respon. Link-nya dah kebuka. Akhir-akhir ini, responnya jadi sekitar 20-30 detikan. Ngecek alert saja jadi lama banget, timeout malah. Jadi ngga responsif. Ngga sampai hang atau bagaimana, cuma mengganggu.

    Bukan masalah browser. Saya cek di Firefox dan Chrome dan sama lambatnya.
    Malahan di firefox, tidak bisa login: http://forum.idws.id/login/login : 404 not found!!

    Bukan juga masalah cookies / cache. Sudah saya clear semua cache di Chrome dan firefox dan sama lambatnya.
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    deiichan Post Hunter Veteran

    Joined:
    May 25, 2012
    Messages:
    2,573
    Trophy Points:
    247
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +40,503 / -2
    :nongol:
    enggak situ aja kok,, saya akses server luar SG juga lemottnya minta ampun selama 3 hari ini..
    dan kepaksa pake vpn lagi :keringat:
    ditunggu aja admin"nya mungkin ada masalah kayak yg kemarin.. :peace:
    dan kalo kata bberapa tmen juga memang ada bberapa provider yg lemot ada juga yg lancar" aja :sigh:

    :maling:
     
  4. Offline

    jacobian64 Beginner Members

    Joined:
    Sep 16, 2012
    Messages:
    205
    Trophy Points:
    117
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,298 / -55
    Coba di test make pingdom utk tau apa memang benar idws sangat lambat.

    Sent from my SM-G920F using Tapatalk
     
  5. Offline

    Broomstick Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2008
    Messages:
    12,118
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,837 / -0
    Saya pakai opera dengan mengaktifkan Opera Turbo baru bisa akses. Kalau pakai browser lain tak bisa akses, loading terus gak selesai2.
     
  6. Offline

    astadarryl Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2012
    Messages:
    1,233
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +139 / -1
    ada yang pakai firstmedia/fastnet ngga? Gw akses dari ISP lain kyknya lancar saja.
     
  7. Offline

    astadarryl Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2012
    Messages:
    1,233
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +139 / -1
    lama, gw akhirnya pake vpn, jadi cepet idws.
     
  8. Offline

    khuma_putry Senpai Regional Leader

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    5,228
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +113,411 / -8
    perasaan pernah post dimari kok g ada :voodoo:

    memang beberapa hari yang lalu n kemarin agak lelet bukanya di porum.

    n aku coba login pake mozila n crom juga susah.

    tapi kalau pake opera gampang loginnya.

    n gitupun kalau make tapatalk juga agak susah.

    nasib jadi nyubi ya gini :madesu:
     
  9. Offline

    fuikisama Superstar Moderator

    Joined:
    Mar 24, 2012
    Messages:
    17,699
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +22,201 / -178
    Opera chrome ff normal
    Pke semar ma wifi

    Ga lelet cuma kdang emang jdi ke tampilan kaya logout tpi klo refresh normal lg ko :sepi:


    Sawachika :sedih:
     
  10. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    21,105
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +61,990 / -9
    Ada yang senasib rupanya. :keringat:
    Iya, dari dua hari kemarin lamat sekali buka IDWS, seringnya nongol pesan error kayak gini.


    Network Error (tcp_error)

    A communication error occurred: "Operation timed out"
    The Web Server may be down, too busy, or experiencing other problems preventing it from responding to requests. You may wish to try again at a later time.

    For assistance, contact your network support team.


    Dibuka di kantor, pake ISP Indihome, web browser Firefox 45.0
     
  11. Offline

    bintang_kecil Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    543
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +1,329 / -1
    pakai speedy lancar jaya tanpa halangan apapun wuzz wuzz
     
  12. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    21,105
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +61,990 / -9
    sepertinya, abis maintenis kemarin sudah lumayan normal untuk ISP indihome di kantor.


    Sent from my ASUS_T00Q using Tapatalk
     
  13. Offline

    fitjrian Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 29, 2014
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +13 / -6
    lambat plus berat pada semua browser
     
  14. Offline

    jakasantana Lurking Around Administrator

    Joined:
    Aug 17, 2010
    Messages:
    786
    Trophy Points:
    187
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,260 / -7
    Dear All,

    Boleh minta informasi lambatnya akses forum Indowebster ini saat menggunakan ISP apa aja? Kami juga minta diinfokan browser yang digunakan.

    bisa menggunakan format ini:

    Terima kasih.
     
  15. Offline

    astadarryl Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2012
    Messages:
    1,233
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +139 / -1
    waktu akses: Senin - Jum'at, pkl 19:00 ke atas, Sabtu, all day
    ISP: Fast Net
    Browser: Chrome 53
    OS: Windows 10
     
    • Like Like x 1
  16. Offline

    lion Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    12,820
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +116,246 / -0
    waktu akses : senin-sabtu, pkl 08.00 - sore pulang kerja
    ISP : Speedy indi home
    Browser : mozilla 46.0.1
    OS : windows 7 32bit


    =======================================

    edit :

    dari kemarin sampe sekarang sudah normal lagi
    moga2 sudah gak lemot
    Thx
     
    Last edited: Sep 22, 2016
  17. Offline

    silvern Beginner Members

    Joined:
    Oct 3, 2008
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    166
    Ratings:
    +13,416 / -0
    waktu akses : everyday waktu antara jam 12 siang sampai jam 6 pagi (18 jam)
    ISP : Melsa
    Browser : chrome Version 53.0.2785.116
    OS : windows 7 x64 ultimate

    baru buka lagi hari ini so far lancar abis... semoga ke depannya ga begini lagi :)
     
  18. Offline

    caws_boy86 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    343
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +847 / -0
    waktu akses : setiap hari.. browser sering Hang.. karena memory penuh tiap buka IDWS
    ISP : Smartfren
    Browser : mozilla firefox
    OS : windows 7 x64 ultimate
     
  19. Offline

    nyoongen7 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 17, 2013
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2 / -0
    waktu akses: 12-00-13-00
    ISP:Speedy
    Browser:Chrome
    OS:win 10
     
  20. Offline

    gtXgaGe Beginner Members

    Joined:
    Jun 21, 2010
    Messages:
    418
    Trophy Points:
    166
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,212 / -0
    udh seminggu belakangan ini forum.idws.id lelet bgt...bahkan 2-3 hari ini Error 524..
    lagi maintenance kah??

    waktu akses: setiap hari
    ISP: Indihome
    Browser: Chrome dan Firefox
    Os: win 7
     
  21. Offline

    syaido Silent Reader Administrator

    Joined:
    Jul 16, 2013
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +42 / -0
    kalau yang masih lambat coba di flushdns
    :sepi:
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.