1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Error idws.com

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by sting14, Apr 22, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    sting14 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 19, 2008
    Messages:
    5,972
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,622 / -0
    om dono ...
    kok idws.com cuman keluar setengah doank... stop di adv Odionion..
    nah link dl nya ga keluar di bawahnya...

    gw pake mozilla latest..
    yang error browser saya atau idwsnya ???
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    estrada27 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    913
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,161 / -5
    refresh halamannya bang.... :ngacir:


    tdk terload sempurnanya halaman download sdh sering bgt dibahas :ngacir:
     
  4. Offline

    jig_saw86 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    4,319
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +100,852 / -0
    sama aku jg sering gt. kudu d reload berkali2 baru muncul penuh! kadang malah keluar "Server maintenance" yg ada gambar cwenya :nangis:
     
  5. Offline

    castielo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    1,036
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +50,236 / -0
    idwsnya error lg ne
    gw buka malah kluar ginian

    Code:
    The page isn't redirecting properly
    Firefox has detected that the server is redirecting the request for this address in a way that will never complete.
    
     
  6. Offline

    marsha90 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    331
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,504 / -0
    @ atas.
    wah. senasib kita bro. idws.com kgk bisa di buka. tapi klw donlot lancar. >.<
     
  7. Offline

    bagindo21 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 10, 2008
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    @ Atas g and atasnya lagi ...

    same here ... idws.com ga bs kebuka tp download jalan makmur dan lancar jaya ...

    ada apakah ini ???
     
  8. Offline

    jig_saw86 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    4,319
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +100,852 / -0
    ^
    ^ skrg udah bisa lg. tp g tau seterusnya gmn. mdh2an lancar2 aja. mdh2an jg Upload bs [ngarep mode_on] :hehe:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.