1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

IDWS.com kenapa ni gan??

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by david_webb, Jun 11, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    david_webb Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 23, 2009
    Messages:
    77
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    koq ga bisa dibuka sih?? lagi error ya?? :hang::hang:

    dibilangnya gateway timeout. :hammer:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    darkpsycho Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    1,407
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,430 / -0
    iya, sama. dari tadi tuh.
     
  4. Offline

    BlankShade Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,443 / -0
    Sampe sekarang masih blum bisa
     
  5. Offline

    kazeichi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 30, 2008
    Messages:
    574
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +676 / -0
  6. Offline

    hydedy 。◕‿◕。 Gatotkaca

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    14,747
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +422,649 / -2
    oooo.........

    pindah alamat???? tapi kok donlotnya jg ga bisa...........
     
  7. Offline

    darkpsycho Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    1,407
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,430 / -0
    donlot tetep bisa kok. nih gw juga lagi donlot dengan kecepatan normal.
    70 - 90 KBps
     
  8. Offline

    kazeichi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 30, 2008
    Messages:
    574
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +676 / -0
    ^
    tadi nyoba pake link yg "beta" bisa kok buat DL jg barusan nyoba DL bisa kok
     
  9. Offline

    hydedy 。◕‿◕。 Gatotkaca

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    14,747
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +422,649 / -2
    ^
    oooo.........
    bisa kok ternyata................ :haha:
    tapi ga seperti biasanya loadingnya lama
     
  10. Offline

    kenzo78 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +12 / -0
  11. Offline

    udon Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +45 / -0
  12. Offline

    HoushiNoHikari Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    3,406
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,950 / -0
  13. Offline

    iKana Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +2,413 / -0
    tman....knp gw gak bisa buka IDWS ya...tulisanya 403 forbideen
     
  14. Offline

    devshed Lurking Around Administrator

    Joined:
    Jul 19, 2007
    Messages:
    1,405
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +130 / -0
    sudah bisa lagi, tadi sedang ada perbaikan sedikit :)
     
  15. Offline

    korio Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 14, 2008
    Messages:
    361
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +630 / -0
  16. Offline

    spydey1985 Members

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    nggak bisa upload, nggak bisa download dunk.

    Yang beta.indowebster.com jg gak bisa
     
  17. Offline

    raynaldo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 8, 2009
    Messages:
    1,858
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +47,688 / -0
    gw yg www g isa tp yg beta isa
    klo mw donlod www diganti beta aja

    [​IMG]
     
    Last edited: Jun 29, 2009
  18. Offline

    Ri0t Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 25, 2008
    Messages:
    1,354
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,456 / -0
    iya nih dari tadi Indowebster.com

    504 Gateway Time-out
    nginx/0.6.36
     
  19. Offline

    shinbakayarou ダメ人間 Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,603
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +24,995 / -0
    sama gan 503 Gateway time out klo masuk indowebster.com
    tapi downlotan maseh jalan seh.... cuma kan ga bisa nge queue lage :swt:
     
  20. Offline

    Nawainruk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 3, 2007
    Messages:
    1,042
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +98,166 / -0
    502 Bad Gateway
    nginx/0.6.36
     
  21. Offline

    setans24 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,679 / -1
    udah bisa lagi tuh :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.