1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

idup tu pndek bgt y.....

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by death_lee, Sep 28, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    death_lee Members

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    The girl in the picture is Katie Kirkpatrick, she is 21 . Next to her, her fiancé, Nick, 23.
    The picture was taken shortly before their wedding ceremony, held on January 11, 2005 in the US .
    Katie has terminal cancer and spend hours a day receiving medication.
    In the picture, Nick is waiting for her on one of the many sessions of chemo to end.
    [​IMG]

    In spite of all the pain, organ failures, and morphine shots, Katie is going along with her wedding and took care
    of every detail. The dress had to be adjusted a few times due to her constant weight loss
    http://1.bp.blogspot.com/_1kIRe5Tb9Ac/SdHjPYtkQbI/AAAAAAAAAAc/0qBgBYRKC8s/s1600-h/3.jpg

    An unusual accessory at the party was the oxygen tube that Katie used throughout the ceremony and reception as well.
    The other couple in the picture are Nick's parents. Excited to see their son marrying his high school sweetheart.
    http://4.bp.blogspot.com/_1kIRe5Tb9Ac/SdHkEJ9kZYI/AAAAAAAAAAk/hbR0kGDwlU8/s1600-h/4.jpg



    Katie, in her wheelchair with the oxygen tube , listening to a song from her husband and friends
    http://4.bp.blogspot.com/_1kIRe5Tb9Ac/SdHkTBwsKHI/AAAAAAAAAAs/smKgXUM5gHY/s1600-h/5.jpg



    At the reception, katie had to take a few rests. The pain did not allow her to stand for long periods


    http://4.bp.blogspot.com/_1kIRe5Tb9Ac/SdHkcbED6PI/AAAAAAAAAA0/rL9c3xFvuo0/s1600-h/6.jpg



    Katie died five days after her wedding day. Watching a woman so ill and weak getting married and with a smile on her face makes us think..... Happiness is reachable, no matter how long it lasts .
    We should stop making our lives complicated.


    Life is short

    Break the rules

    forgive quickly

    kiss passionately, love truly

    laugh constantly

    And never stop smiling

    no matter how strange life is

    Life is not always the party we expected to be

    but as long as we are here, we should smile and be
    grateful.

    KEEP SMILING!!!:semangat:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Gubrakz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 12, 2008
    Messages:
    1,639
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +79,706 / -0
    salah naro inih gan....

    seharusnya dibagian curhat2an ato lounge~
     
  4. Offline

    tomiero Post Hunter Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    3,464
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,234 / -0
    Pindah ke story ya :tooth:
     
  5. Offline

    prufessuer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,651 / -0
    mirip film :swt:

    btw gambarnya ga langsung muncul :swt:
     
  6. Offline

    liauwafat Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    nice...
    emank idup pendek apa lg klo digunainnya asal2an...
     
  7. Offline

    luminairateic Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    352
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    saya suka kata"nya yang terakhir itu...

    haha, tapi anehnya hidup ga se-simpel itu ya...
     
  8. Offline

    angelios Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +36 / -0
    KEEP SMiLING sih bisa :hmm: aplg pas ama yayang :piss:

    tp kalo lg bnyk kerjaan bawaan nya smiling yg ini :piso:
     
  9. Offline

    NFRizal Beginner Members

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    266
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +564 / -0
    no matter how strange life is

    Life is not always the party we expected to be

    but as long as we are here, we should smile and be
    grateful. . .

    merinding ane baca nih kta2. . .
    u're right. . . we should smile and be grateful . . .
     
  10. Offline

    tsar5 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 8, 2009
    Messages:
    959
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +492 / -0
    :nangis: betul2 kalo udah cinta mati ga pandang fisik :nangis:
     
  11. Offline

    benih Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    484
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,282 / -0
    sangat pendek

    kadang kita gak ngrasa udah hidup di dunia bertahun-tahun

    dan kita sudah banyak menghabiskan waktu dengan hal yang kurang penting

    :piss:
     
  12. Offline

    vadamayer Beginner Members

    Joined:
    Oct 4, 2009
    Messages:
    291
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +31 / -0
    karna hidup singkat,maka manfaatkanlah waktu yg ada dengan berbuat kebaikan n menikmati hidup...
     
  13. Offline

    GaModal Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 27, 2010
    Messages:
    142
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +14 / -0
    Setuju gan, karena hidup itu singkat maka kita harus Live your life to the fullest, manfaatkan waktu sebaik mungkin dan jangan dibuang2...
     
  14. Offline

    Rick_hardner Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    1,867
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,803 / -0
    memang hidup ini betul" pendek....
    harus cepat" tobat nih....
     
  15. Offline

    susukacang12 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 6, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    setuju gw sama TS....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.