1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Promosi IDWS Store Bulan Mei: VIP 30 Hari RP.20.000. dan Maximum 30 Hari RP.35.000. Pembelian terbatas. Informasi lebih lanjut baca di sini
  3. Zona All About Story sedang membutuhkan bantuanmu, segera daftarkan diri kamu di open recruitment: moderator AAS
  4. Kini kamu bisa mengupload files menggunakan PC, Mac dan Android ke Maknyos IDWS, informasi lebih lanjut cek: Maknyos IDWS Uploader
  5. Gratis VIP selama 5 Hari khusus untuk member Registered dan MVU, syaratnya hanya login di sini.

Idolamu di era 90 an

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Oct 29, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,615
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +24,530 / -0
    Mungkin bagi anda yg masa kecilnya di era 90 an pasti py idola masa kecil, pd masa itu banyak sekali penyanyi kecil yang menjadi idola..Mgkin ada ingat penyanyi melisa yang nyanyiin lagu si semut kecil yang sangat populer pada zamannya...sebagian dr anda termasuk sy pgn tau wajah si melisa sekarang kaya apa sich ternyata Cantix lho>>>>>>


    Berikut Penyanyi cilik yang menjadi idola pa era 90 an


    Maissy Ci Luk Ba

    yang bernama asli Pramaisshela Arinda Daryono Putri ini, kelahiran tahun 1990, sekarang sudah di SMA. Denger-denger sih SMA 28 Jakarta. Ini nih dia dulunya…
    [​IMG]
    Katanya sih, ketuaan.. Jaman dulu lho ya… Coba bandingkan dengan fotonya sekarang…

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Weeeeww… Cantik banget kan? Kan? Kan?
    (foto diambil dari kaskus)


    TINA TOON SI BOLO-BOLO


    Penyanyi cilik ini yang bertubuh gendut nan sintal pelantun tembang si bolo-bolo pasti anda terasa tidak asing lagi dengannya>>>
    FOTO TINA TOON MASIH KECIL
    [​IMG]


    TINA TOON DEWASA DAH LANGSING CUY
    [​IMG]

    CINDY CENORA

    Penyanyi cilik yang khas dengan ikatan rambut air mancurnya ini dulu ngetops dengan singlenya *halah* Aku Cinta Rupiah.
    [​IMG]
    Kabarnya dah gak kedengeran lagi soalnya yang bersangkutan sedang menuntut ilmu di negeri China.


    CHIKITA MEIDY

    Penyanyi cilik seangkatan Maissy yang lahirnya juga di tahun 1990 ini ternyata sedang menyiapkan albumnya. Huhuhu…Jadi inget jaman lagu Kuku kuku nya ituhh….
    Dan ternyata juga, dia sudah rilis album di Malaysia dan gosipnya dia pacaran ama Joshua. Ckckckck..
    [​IMG] [​IMG]

    MELISSA SI SEMUT2 KECIL


    Yah, si semut-semut kecil dan abang tukang bakso yang dulu harga baksonya diklaim hanya lima ratus perak sedangkan sekarang? cuih!
    Ada yang bilang abis lulus Esde dia ngelanjutin ke Singapore, sampe sekarang. Ada juga yang bilang dia di Jakarta aja. Yang paling meyakinkan sih bilang kalo dia sekarang sudah berusia 25 tahun, jadi dokter selepas kuliah di Fakultas Kedokteran UNTAR.

    [​IMG]
    Gimana, cantik bukan? Sekilas masi mirip-mirip ama wajahnya dulu sih yg masih kecil agak gendut dan gembleng khe khe… (ya.. kalo ini info emang bener sih…) [​IMG]
    Code:
    http://asemreges.blogspot.com/2009/10/idolamu-di-era-90.html
     
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.
  3. Offline

    yosuke Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    106
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    walah-walah...
    dah pada gede yah rupanya..
     
  4. Offline

    Godzi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    325
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    indah nya investasi ... :ehem:
     
  5. Offline

    bon3ck Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 29, 2009
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +289 / -0
    tina toon jadi kerenan... hehehe...
     
  6. Online

    n_iz_are Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    1,388
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,978 / -0
    walah walah....
    beda jauh sama gambarny waktu masih kecil....
    apalagi yg tina toon...
    sukses dietnya....:haha:
     
  7. Offline

    luffy Beginner Members

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    307
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +370 / -0
    mungkin judulnya lebih tepat idola cilik di era '90an..

    maissy kemana ya?? soalnya menurut gw cuman dia yg cantik (di antara poto artis di atas)
     
  8. Offline

    Alex_Kaharudin_ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 12, 2009
    Messages:
    328
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +265 / -0
    90an saya jg baru lahir.... jadi ga ada yang tahu...
    kalo tri0 kwek2 ada foto pas sekarang ga broo

    maissy cantiq yahhah gan
     
  9. Offline

    Scrapper Beginner Members

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    358
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +88 / -0
    wah jaman gw dulu maenan gundu...masih teringat lagunya..sekaring pada kawaii semua yw?
     
  10. Offline

    Chopsuey03 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    764
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +132 / -0
    :mimisan: gak inget sih tapi kalo cantiknya inget :mimisan:
     
  11. Offline

    bee_can Lurking Around Veteran

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    1,987
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +7,486 / -0
    wah dulu saya fans nya Maissy lho. sukanya nonton acara nya. lupa judulnya. hehehe... dia jadi mc. seingat saya suka pakai baju putih seperti bidadari. sekarang ternyata tambah cantik ya.
     
  12. Offline

    ai_leonhart Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +617 / -0
    benar2 berubah...... aplg tina toon..... :top:
     
  13. Offline

    crank Lurking Around Gatotkaca

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,348
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,973 / -0
    HUAAAAA.....kok jadi berubah gitu yak???/sumpah cantik2 banget sekarang ya...
     
  14. Offline

    joezy07 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    355
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +32 / -0
    jadi nostalgia lyad potonya.
    jaman gw sd kelas berapa itu yak ??
    hahahaha...
     
  15. Offline

    Fahmy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,391
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,049 / -0
    udah lupuuu smuwanyaa
    kcuali si Tina,....
    Si Maisy..
    Cuantik bngt...
    wehehehehe
     
  16. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    8,576
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,626 / -0
    wedew cantiknya maissy yang sekarang :mimisan:

    pada gw gak tau loh klo dia artis penyanyi cilik waktu muda dulu :haha:
     
  17. Offline

    rizzanr Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    2,796
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,407 / -0
    maissy paling cantik d antara semuanya :mimisan:

    cuman sayang dia gak nongol lagi d tv
     
  18. Offline

    erickstrad Senpai Veteran

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,535
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +53,397 / -0
    aw aw aw... maissy yg skrg cantik bgt ya :mimisan:

    dlu sya pnggemarnya lho wktu kita msh sama2 kecil :malu:
     
  19. Offline

    Aga Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +45 / -0
    Jumpa lagi, jumpa maissy kembali...==> Lagu maissy yg paling gw inget...
     
  20. Offline

    sandisk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 28, 2009
    Messages:
    802
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +3,846 / -0
    wah chikita yg dulu kecil imut2... skrg kyk gini...
    yg berubah byk tina toon (bodynya ) huehuehuehu
     
  21. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    23,392
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +70,779 / -0
    yang paling beda cuman maisy ....berubah sampe gak kenal aku
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. cindy cenora 2015

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.