1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Icon L!nux lucu [Tux]

Discussion in 'Random Images' started by Rocket98, Feb 5, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Rocket98 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 27, 2009
    Messages:
    86
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +7,128 / -0
    yg punya banyak share donk :awas:
    cek linknya aja.


    cekidot ke SINI

    SS:
    [​IMG]
    SS diatas hanyalah contoh saja...
    simpen cendol donk di kulkas ane....
     
    Last edited: Aug 14, 2010
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Kenzaki Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    359
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,892 / -1
    SW versi linux :lol:
     
  4. Offline

    bampski Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 5, 2010
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wah keren tuh haha
     
  5. Offline

    meyovy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 6, 2010
    Messages:
    679
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +16,939 / -0
    :TKP: dulu deh ............................................
     
  6. Offline

    Rocket98 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 27, 2009
    Messages:
    86
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +7,128 / -0
    yg belom tau klik gambar "Menuju TKP"
     
  7. Offline

    Rocket98 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 27, 2009
    Messages:
    86
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +7,128 / -0
    Screenshot Added.
     
  8. Offline

    dexst1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 26, 2010
    Messages:
    588
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +97 / -0
    itu koq SS nya sama semua :???:
     
  9. Offline

    Rocket98 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 27, 2009
    Messages:
    86
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +7,128 / -0
    massa? kok ane check beda...
     
  10. Offline

    Rocket98 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 27, 2009
    Messages:
    86
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +7,128 / -0
    owh... mungkin hanya copy paste SS bakal gak bisa..
     
  11. Offline

    Deztro Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    5,558
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,501 / -0
    wah unik bener tuh iconnya diedit gitu :hehe:
     
  12. Offline

    tuyulkloninguang Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 1, 2010
    Messages:
    138
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +27 / -0
    btw itu ada yg bundle di idws ga kk :???:
     
  13. Offline

    zapper Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2010
    Messages:
    549
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +5,246 / -0
    linux star tux... produk baru ny linux kali y...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.