1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info Icon kaset daur ulang

Discussion in 'Random Images' started by gamz, May 18, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    gamz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +460 / -0
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Meramera Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    963
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,264 / -0
    keren bgt gan........ lukisan dari pita kasetnya.......... :terharu:



    cek CP... :lalala:
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    speew Beginner Members

    Joined:
    Oct 23, 2008
    Messages:
    345
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +380 / -0
    keren lukisannya...kreatif banget orang yang ngebuatnya
     
  5. Offline

    boljug Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    379
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +109,879 / -0
    setengah ga percaya bisa bikin itu dr pita kasett...ketiup angin brantakan ga yah?? :???:
     
  6. Offline

    embohlah Post Hunter Veteran

    Joined:
    Mar 5, 2010
    Messages:
    3,497
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +75,883 / -0
    KREATIF BANGET GAN:top:
     
  7. Offline

    v1c702 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    82
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    wow....... gimana buatnya ya... 4 thumbs up lah..
     
  8. Offline

    gamz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +460 / -0
    emank ajib kan gan..??:???:

    ane aj heran, kok ada kepikiran buat kek gitu ya??
    :top: dah buat creator nya..
    hehe

    thanks gan.. :terharu:
     
    Last edited: May 24, 2010
  9. Offline

    retz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +41 / -0
    gile hebat banget ngerangkainya mantep banget....
     
  10. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,338
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,020 / -0
    paling bagus marlyn moonroe ....kayak aslinya aja .....itu ada teknik khususnya pa gak sih
     
  11. Offline

    gamz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +460 / -0
    keknya ada sih, soalnya yang buatnya juga perupa.. jadi ya di kerjakan sama ahlinya.. :hehe:

    buat yang terbang atau ga??
    itu menggunakan cat warna hitam, gunanya tuk perekat agar si pita tidak berhamburan kemana2..:top:
     
  12. Offline

    VeryGood Beginner Members

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    254
    Trophy Points:
    87
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,635 / -0
    sumpah keren bgt
    cuma dari pita kaset ampe bisa jadi kek gitu
     
  13. Offline

    gamz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +460 / -0
    daur ulang ini memang keren gan,
    tapi sayang juga seh, kaset2 lma ane di buat gitu..
    scara dah jarang koleksi kaset tape, and mahal lagi..(koleksi ane red.):haha:
     
  14. Offline

    anakhitam Silent Reader Members

    Joined:
    May 24, 2010
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +14 / -0
    TOP keren banged dah
     
  15. Offline

    raptor8989 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 22, 2010
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    Wah Itu agan yang bikin ya???
    Keren Banget gan!!!!
     
  16. Offline

    betock Beginner Members

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    349
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    gile kreatif banget
    gambarnya jg mirip2 lagi
    top dah.....
     
  17. Offline

    kwang93 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 16, 2009
    Messages:
    543
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +235 / -0
    kreatif bener gan~
    suka ma afro2 an... :hehe:
     
  18. Offline

    taufikadi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    1,654
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,033 / -0
    eh itu kok bisa ky gt? wah keren bgt, kreatif. terbuat dari pita kaset kan. rumit bgt kynya susunannya :keringat:
     
  19. Offline

    odinsword Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    4,684
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,385 / -1
    nice:top: lukisan dari pita kasetnya mirip lukisan
     
  20. Offline

    Seppunshop Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,211 / -0
    gile hebat banget ngerangkainya mantep banget.... :top:
     
  21. Offline

    turqouise Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2009
    Messages:
    541
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +751 / -0
    [​IMG]

    Ini bukannya sutradara Alfred Hitchcock :???:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.