1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Error icon click me nya ga ada =(

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by sharichan17, Sep 27, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    sharichan17 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    ralph Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 2, 2009
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +25 / -0
    ad koq wa coba pake ie
     
    Last edited: Sep 27, 2009
  4. Offline

    sharichan17 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    qo di gw ga bisa yah??
    kayaknya ga cuma gw aja sih yg dpt problem kayak gini.
    gw baca2 di forum juga ada icon click me nya ga muncul.
    gimana ya???
     
  5. Offline

    ralph Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 2, 2009
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +25 / -0
    firefoxnya settingannya atau program nya error kali
    apakah ienya disuruh gak munculin gambar atau yang lain itu bisa menjadi penyebab
     
  6. Offline

    sharichan17 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    tadinya di ie ada click me nya qo.
    tapi 2 hari ini ga ada.
    dan laptop gw settingan enetnya ga diubah2 qo.
    apa bisa keubah / ke update sendiri??
    duuhhh.... gw gaptek nih =(
     
  7. Offline

    adekdudut Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +10 / -0
    barusan juga menghadapi masalah yg sama pada firefox.. :(


    barusan coba pake IE langsung muncul tombol CLICK ME nya.. mgk harus pake IE baru berfugnsi.. IMHO dan CMIIW

    :idws:
     
  8. Offline

    naruto3dy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    5,413
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +542,809 / -3
  9. Offline

    ralph Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 2, 2009
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +25 / -0
    coba pada firefox kotak pada tool optionnya di check list semua danatau adblock dimatiin
    klo pada ie juga begitu kira2
     
  10. Offline

    sharichan17 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0

    huhuhuhu =( tetep ga muncul click me nya.
    mgkn settingan IE di laptop gw berubah.
    gak enak niy cuma bisa lewat mozilla.
    need help cara ubah settingan IE biar bisa munculin click me nya bisa??
    thx b4, sorry klo ngerepotin :piss:
     
  11. Offline

    sharichan17 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    thx yah =)
    but still not worked it to IE
     
  12. Offline

    sharichan17 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0

    wah kebalik sama gw tuh kayanya.
    masalah gw di IE, klo di FF click me nya sih muncul
     
  13. Offline

    mrgsm Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    sama je...pake IE ga kluar CLICKME nya....FF ga punya nih wa ...... :((
     
  14. Offline

    walandutpgnkurus Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 16, 2008
    Messages:
    912
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,423 / -0
    katanya kl d FF masalahnya flashnya k block..cm gw ga tw cara unblocknya,,ad yg bisa bantu??
     
  15. Offline

    AxE_eFFecT Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    239
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +16 / -0
    ada add-on [Flash Block]-nya ntu om..matiin aja dulu add-onnya
    di Tab Tools --> Add-Ons --> Disable aja ntu add-on..
    (tadi pagi juga baru kena masalah bginian, tapi di FF T_T )

    klo di IE...waduh maap nih ngga tau..sepertinya IE-nya jg ada fitur ato add-on yang nge-blok flash tuh, soalnya button Click Me itu Flash bukan Image.. >_<

    coba aja cari dulu di add-on nya..gud lak..:smiley_beer::smiley_beer::smiley_beer:
     
  16. Offline

    delrozo Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +92 / -0
    di gue problemnya di ext flash block.
    masukin ke whitelist ext. flash block aja mendingan.

    jangan lupa pake * diakhir
     
  17. Offline

    darkbite Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +574 / -0
    owh gara2 flash block... thanks :niceinfo:
     
  18. Offline

    kharis Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    145
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +930 / -0
    Wah,, tadi gw jg ga bisa download, soal'y ga ada "Click Me", gw jd bingung....
    Ternyata masalah di FF yah, thanks bgt bro ats info'y... gw disable dlu deh add-on nya.. :haha:
     
  19. Offline

    Nik_Dut Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    328
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,429 / -0
    apa mungkin pake program utk block ad ?
     
  20. Offline

    trizno Lurking Around Founders

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,263
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,731 / -0
     
  21. Offline

    yuritho Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 6, 2008
    Messages:
    493
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +393 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.