1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ibu Sibuk Ganti Popok, Monyet Kunyah Testis Bayi

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Hktoyshop, Jul 30, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    [​IMG]
    Testis kanan seorang bocah berumur delapan bulan digigit oleh seekor monyet di sebuah kebun binatang di Propinsi Guizhou, dokter mengatakan kerusakan itu bisa diperbaiki, Shenzhen TV melaporkan hari ini.

    Keluarga bocah itu mengutuk ketidakpedulian manajemen kebun binatang setelah kecelakaan yang terjadi terhadap bayinya ia lantas menuntut kompensasi terhadap pihak manajemen kebun binatang.

    Seorang pejabat taman mengatakan kepada keluarga korban tentang serangan tersebut " itu sudah biasa dan terjadi sepanjang waktu."Dia bahkan tidak meminta maaf terhadap keluarga korban. Ucapannya tersebut kemudian direkam dan ditampilkan di berita TV, yang memicu kemarahan di kalangan netizen Cina.

    Monyet itu terlepas dari kandang dan bermain dengan pengunjung,secara tiba-tiba menyerang bocah itu saat ibu sedang mengganti popoknya.

    "Itu terjadi dalam hitungan detik," kata sang ibu, sambil menangis dan berlutut di rumah sakit, memohon dokter untuk menyelamatkan anaknya.

    [​IMG]
    Pelaku

    "Tolong selamatkan dia. Dia terlalu muda untuk menanggung semua ini," teriak wanita itu dan hampir jatuh pingsan.

    Dokter mengatakan, bayi itu tidak dalam bahaya kematian tapi sepertinya anak itu akan kehilangan kemampuan reproduksi karena testis yang telah dimakan oleh monyet tersebut.

    Pihak Manajemen Kebun binatang setuju untuk membayar 10.000 yuan untuk melunasi tagihan rumah sakit sebagai ganti biaya pengobatan terhadap anak tersebut tapi mereka gagal untuk mencapai kesepakatan kompensasi dengan pihak keluarga.




    ANE BERHARAP ENTE PADA APPRECIATE DENGAN NGASIH IJO IJO KE ANE..
    MAMPIR KE SIGGY ANE GAN..

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    winter_winds Mainlander Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,611
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +46,325 / -297
    :panda: managemen yg tidak bertanggung jawab.....

    sampai minta maaf aja nggak :lempar:
     
  4. Offline

    crazy4fun Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,816 / -0
    Mungkin salah ibunya juga nih,napa bayi dibawa ke kebun binatang :swt:
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    snowflakez Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 20, 2008
    Messages:
    801
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,680 / -0
    :dead: parah itu monyet ngemut nya ga kira2

    itu monyet nya betina apa jantan :bloon:

    lagian knp bisa sampe si ibu lengah bgtu, koq bisa sampe ga tau klo si anak lg d emut2 sama monyet :yareyare:
     
  6. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,348
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,955 / -10
    astaga, itu sih bukan duit lagi.
    tapi masa depan anak itu udah hancur. gak bisa punya anak lagi
     
  7. Offline

    aicanons Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2009
    Messages:
    1,396
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,166 / -0
    kasian th bayi...
    madesu...
     
  8. Offline

    GrinT Beginner Members

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    337
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +5,938 / -0
    pihak orang tua sama manajemen kebunh binatang sama2 salah juga sih...:sigh:

    masa depan tuh bayi gmn ya...kasian juga jadinya..:onion-07:
     
  9. Offline

    winter_winds Mainlander Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,611
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +46,325 / -297
    kata dokter katanya masih bisa diperbaiki :hoho:
     
  10. Offline

    tuan_buncis2002 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2011
    Messages:
    2,541
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,547 / -3
    :apa: monyetnya bisa2nya ngemut kaya begituan, siapa yg bakal menyangka coba
    tp memang pihak kebun binatangnya tidak tahu malu, kaya begitu dibilang sudah biasa dan tiada kata maaf :lempar:
     
  11. Offline

    Tanzmania Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 26, 2009
    Messages:
    964
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,483 / -0
    Kesalahannya ga cuma ada di pihak kebun binatang aja tuc.. ibunya sendiri jg jaganya ga bener

    Sent from my Journey android using Tapatalk
     
  12. Offline

    TURTLESCANFLY Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 22, 2010
    Messages:
    523
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +342 / -0
    astaga.....
    satu lagi kelalaian orang tua yang membuat seorang anak yang menanggung akibatnya.
     
  13. Offline

    dyelewer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,040 / -0
    ya bukan salah kebon binatangya juga,,
    :garing:

    emang manajemen kebun binatan dibayar berapa sih ,,
    biaya masuk kebun bianatang berapa sih,,,

    emangnya manajemen kebun binatangnya emak itu monyet,,
    namanya kecelakaan,, ya berpasrah aja dah..
    ga perlu nyalahkan org yg ga tau apa apa,,

    lagian bayi kok dibawa ke tempat gitu,, iya kalau monyetnya dikurung sih gapapa..
    ibu teledor..
    :garing:
     
  14. Offline

    hijaukotaku Members

    Joined:
    Jul 30, 2011
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wewwww
    hahahahahahahahaha
    kasian
     
  15. Offline

    Tenten Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 15, 2009
    Messages:
    518
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +118 / -0
    emang bayi gak boleh masuk kebun binatang ya? :iii:

    Tapi kasian skali tuh ibu, kesempatan untuk punya cucu hilang.
     
  16. Offline

    crazy4fun Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,816 / -0
    Agak bahaya aja sih klo bawa bayi ke kebun binatang bro :hehe:
    Mungkin monyetnya nganggep "itu" nya si bayi pisang,makanya sampe dikunyah :takut:
     
  17. Offline

    oraDonk Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    5,832
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,035 / -0
    :kaget:
    kasian banget.. gak bisa ngebayangin gedenya ntar gimana tau bijinya dimakan monyet.. :takut:
     
  18. Offline

    kyoshiro_mibu Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    5,951
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,519 / -2
    kesian banget tuh anak...
    makanya kita harus hati2 kalo di kebun binatang
     
  19. Offline

    tidakjelas Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +43 / -0
    :apa: buset dah,, dikira makanan kli tuh ma monyet...
    kasian bener tuh bayi...
     
  20. Offline

    Aichan4Ever C-ute Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    1,281
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,078 / -1
    kasian bayinya :sedih1
    itu bener2 pihak dari kebun binatang minta maaf aja ga :ngeselin:
     
  21. Offline

    Arceros Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 13, 2011
    Messages:
    3,584
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,771 / -0
    itu kebun binatangnya kok gamau tanggung jawab sih :panda:
    udah jelas kalo monyet lepas itu salah mereka :ngeselin:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.