1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ibl 2009

Discussion in 'Sports Center' started by Cia, Jul 28, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Cia Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    teman.....newbie nih
    mau tanya dnk...ada yg tau klo mau beli tiket masuk ibl yg tgl1-2 agustus di senayan????

    kok sport center ga ada yg bhs ttg basket indonesia sih???ato gw yg ga nemu threadnya....
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    xiexienitiai Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    1,300
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +11,996 / -4
    Gak tau bro, gw biasa nonton lewat TV:), kayaknya ada sih forum basket tapi lebih banyak bahas NBA kalo ga salah. Kalo yg bener2 bahas IBL ga ada kayaknya. Jadi gw rasa u gak salah bikin thread ini:)

    Nice job bro.
     
  4. Offline

    donalduck23 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +17 / -0
    waa
    nda bli dah bro, nonton di tv aja, kejauhan...:D
     
  5. Offline

    xiexienitiai Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    1,300
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +11,996 / -4
    Dukung SM apa Aspac bro? gw Aspac
     
  6. Offline

    Cia Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    so pasti ASPAC forever...meskipun kmrn2 kalah ma SM....

    tahun ini harus menang....

    makanya mau nntn langsung nih biar makin seru nntnnya sapa tau bisa voto ma ank2 ASPAC

    pemain aspac fav lo sapa???
    gw tetep Riko....n ma Vinton plus xaverius..keren mereka mainnya....
     
  7. Offline

    7304030 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 4, 2009
    Messages:
    2,020
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,212 / -0
    Aspac aj, bosen SM menang mulu :lol:
     
  8. Offline

    Cia Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    stujuuuuuuuuuuuuu......:cheers:
     
  9. Offline

    Cia Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    gw dah dapet info ktanya tiket masuknya
    festival 50rb
    VIP 100rb...
    di hall a senayan

    mahal bgt yee..:onion-57::onion-14:
     
  10. Offline

    xiexienitiai Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    1,300
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +11,996 / -4
    Gepeng alias Romy Chandra, terus Xaverius Prawiro, Vinton Nolland ama Riko Hantono. Bosen 3 taon terakhir SM yang menang.

    [​IMG]
    Maria Sharapova
     
  11. Offline

    xiexienitiai Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    1,300
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +11,996 / -4
    Setuju bro:tooth:

    Iya , mahal ya. Gw baru tau kalo harganya semahal itu. Jadi u gimana bro, nonton lewat TV apa pesen tiketnya?

    [​IMG]
    Maria Sharapova
     
  12. Offline

    Cia Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    ga tau nih msh bngung..pengen bgt sìh nntn lsg...lg nyari tmn bwt nntn lsg..ada yg b'minat nntn lsg..
     
  13. Offline

    xiexienitiai Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    1,300
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +11,996 / -4
    Gawat, ASPAC gak bisa maenin Inal, katanya masih cedera. Berarti Playmaker nya siapa lagi selaen Riko? :onion-15:

    [​IMG]
    Maria Sharapova
     
  14. Offline

    Cia Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    Serius??dpt kbr drmn?ktanya tgl1 dh bs main lg...
    Kasian dnk riko hrz maen full dnk...
     
  15. Offline

    xiexienitiai Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    1,300
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +11,996 / -4
    Gw baru baca dari koran BOLA yg terbit kemaren bro. Iya tuh kasian Riko. :batman:

    [​IMG]
    Maria Sharapova
     
  16. Offline

    xiexienitiai Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    1,300
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +11,996 / -4
    Dibilangnya abis operasi patah jari kelingking kiri hari Selasa malam, Inal dipastikan absen.

    [​IMG]
    Maria Sharapova
     
  17. Offline

    Cia Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    Duuh kasian bgt inal...
    Kasian jg riko...
    Tapi tnang kan msh da vinton yg garang n xaverius yg oke...
    Smangat aspac...pasti bs menang...
    Duuh gw mw ny taun ni aspac yg menang..,.
     
  18. Offline

    xiexienitiai Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    1,300
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +11,996 / -4
    Jangan lupa masih ada Antonius Joko, si kartu As pas menang Overtime lawan Garuda sama pas lawan SM di game pertama pas overtime juga. Waktu lawan SM pertandingan udah tinggal kurang dari 1 menit Aspac ketinggalan 1 bola. Riko ngoper ke Joko, akhirnya tuh bola dihajar sama J'ko(kalo di kaosnya kan namanya J'ko:D). akhirnya skor sama dan overtime.

    Walaupun udah gak muda lagi tapi kayaknya dengan bodinya yg gede itu si Joko masih bisa diandelin terutama untuk rebound.

    Gw juga pengen banget Aspac menang taon ini, soalnya bosen deh liat SM menang terus 3X berturut-turut.

    [​IMG]
    Maria Sharapova
     
  19. Offline

    Cia Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    Oia lupa gw ma joko..
    Iy tuh keren bgt kerjasama riko n joko..
    Pas tnggal bbrp detik akhrnya riko n joko lsg masuk n langsung nyetak skor..
    Pas lyat tu gw triak2 sndri (sampe d omelin nykp)hehe.....
    Duuh bsk neh pertandingannya...deg2n euy...hahaha yg maen mrk yg deg2n gw...
    Eh msh inget ga yg ank aspac yg ade nya cecep tu yg pnah nikah ma artis tu loh,sapa namanya?dulu kn dy heboh tuh klo maen pura2 cedera...seru tuh klo da dy..hahaha..
     
  20. Offline

    xiexienitiai Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    1,300
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +11,996 / -4
    maksud u adeknya pelatih Aspac, Tjetjep Firmansyah? Gw gak tau bro, jaman kapan geh itu? Gw suka IBL juga baru 2-3 taon trakhir. Sebenernya pas dulu namanya masih kobatama taon 90-an gitu, gw sempet nonton, tapi cuma sekali2 aja;itu juga terpengaruh ama tante gw. Trus pas awal taon 2000-an yang masih di ANTV juga gw sempet nonton, tapi pas finalnya aja, hehe. Kalo gak salah waktu itu finalnya Aspac ketemu Bhinneka. Nah kalo yang bener2 ngikutin perkembangannya itu dan rutin nontonnya baru sekitar 2 taon lalu.

    U sendiri mulai kapan bro ngikutin kobatama/IBL? Trus suka Aspac sejak kapan? Kalo gw mulai suka Aspac taon 2000-an awal itu, yg masih di ANTV.

    Eh bro, apa jgn2 maksud u si Ali Budimansyah(yg sekarang di Pelita Jaya)? dia emang dulu pernah nikah sama artis, namanya Ine Febriyanti kalo ga salah.

    [​IMG]
    Maria Sharapova
     
  21. Offline

    Cia Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    Iy c ali budimansyah kyanya...ooo dy d pelita jaya,,br tau gw..
    Dulu kan aspac pnah menang 2x kan d ibl..pas d situ tuh gw ngikutin ibl..trus pas aspac kalah ma sm gw ga nntn lg..hehe..br nntn lg tahun ni palagi thn kmrn ga msk final..
    Terbalik dnk qt..haha..
    Ni mah qt bhs ttg aspac bkn ibl..hehe
    duuh pngen deh voto2 ma ank aspac..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.