1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

"I wanna be the guy" Fans Club

Discussion in 'Games Free Talk' started by income11, Apr 17, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    income11 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    1,115
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,626 / -0
    ada yang udah pernah tamatin game "I wanna be the guy"???
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Tailaxu Beginner Members

    Joined:
    Feb 24, 2009
    Messages:
    387
    Trophy Points:
    116
    Ratings:
    +4,383 / -0
    susah kk, di lantai ke 3 aje gw slalu mati. ad pencerahan ga bro?
     
  4. Offline

    n2forum Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +433 / -0
    Game apaan neeh? Console? PC? Gerne apa?
     
  5. Offline

    SetaSouji Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    2,880
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +7,302 / -1
  6. Offline

    thunder2000 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    764
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +26,562 / -0
    waduh neh game gila dah kapok wa grafiknya seh kalo dibilang yang ga enak tp kalo ada yang bisa tamatin jagoo dah

    @n2forum
    neh game PC advanture/Petualagan
     
  7. Offline

    SetaSouji Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    2,880
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +7,302 / -1
    liat di youtube aja...

    ada kok yang uda ampe bos trakhirnya...
     
  8. Offline

    wilson Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2008
    Messages:
    195
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    susah banget tamatnya sampe nyerah akhirnya
     
  9. Offline

    hanimon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,928
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,196 / -0
    intinya tu sabar, telaten dan apal jalurnya, serta cekatan.pasti bisa
     
    • Like Like x 1
  10. Offline

    income11 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    1,115
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,626 / -0
    kesabaran ada batas nya...hehehe
     
  11. Offline

    Winoko21 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,200 / -0
    buset.... game-nya susah gila.....
    baru turun satu lantai mati.......

    biasanya game dimainin bwat ngilangin stress...
    tapi k'lo maen ini, malah bikin stress...
    *gw salah 1 dari game ini
     
  12. Offline

    EvilLurkInTheDark Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    762
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,659 / -0
    ^&*^&*HUIG&^T*G
    game kyk pa an tau neh masi lvl awal2 neh jatoh k duri mulu susah amatz :bonyok:
    kurang kerjaan yg buat neh :swt:
    guide nya plizz...:onion-54:
     
  13. Offline

    income11 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    1,115
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,626 / -0
    harus dipelajari dl medan permainan nya....
    dl ak harus sering mati dl...sampai hafal medan permainan nya...trus ya sukses....
     
  14. Offline

    EvilLurkInTheDark Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    762
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,659 / -0
    ^
    mo tau se sukses apa..:onion-48:
     
  15. Offline

    hanimon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,928
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,196 / -0
    TS stage 3 belum lulus :lol:
     
  16. Offline

    thelonecatsz Silent Reader Members

    Joined:
    May 16, 2009
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    stress trus malez maennya, mo enak akhirnya buka youtube deh, selese :P
     
  17. Offline

    raynaldo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 8, 2009
    Messages:
    1,858
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +47,684 / -0
    cara namatin-nya gmn :???:
    gw pertama maen mati mulu
    ternyata harus loncat ke atas abis itu kejatuhan apel mati :lol:
    stres maen nih game g tamat2
     
  18. Offline

    EvilLurkInTheDark Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    762
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,659 / -0
    ^sama bagi2 napa trik nya :(
     
  19. Offline

    experience27 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    8,565
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,763 / -0
    gw mati terus ampe yg ada batu gede.. blom dpt celahnya trus.haha
     
  20. Offline

    EvilLurkInTheDark Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    762
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,659 / -0
    banyak jalan nya ternyata g jelas yg mana yg bener....
    gw malah ktemu bos GEDE bgt skli gebuk :dead:
    tmen gw lebih gila lgi maen berjam2 dah lawan 2 bos gila tuh blom tamat2 juga :onion-82:
     
  21. Offline

    85e Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +68 / -0
    haha ada threadna juga

    Jadikan tempat bahas tips n trik aja

    Gw mesti mentok di daerah duri2 yang setelah dikejar jembatan bergigi itu, mencet tombolnya kudu sepersekian detik... :swt:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.