1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[HYIP] hyip modal kecil, bunga tinggi, waktu singkat

Discussion in 'Make Money Online' started by rusmini, Feb 18, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    rusmini Members

    Joined:
    Jan 14, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Salam semuanya para pencari money online,

    Saya dapet beberapa hyip terpercaya dengan modal sedikit, bunga tinggi, dan periodenya singkat:

    1. AsiaInv.com
    deposit: minimal $10
    bunga: 1.5% / hari kalender
    periode: 10 hari

    [​IMG]

    2. hugmoney.com
    deposit: minimal $4
    bunga: 22% / 5 hari kalender
    periode: 5 hari

    [​IMG]

    cek ratingnya di http://www.hyipexplorer.com/hugmoney_2223/

    Kalau untuk exchanger LR termurah, ini deh.. dijamin.. kalo tidak.. cendolku semua untuk para agan..

    [​IMG]

    DetikChanger.com
    - Transfernya pake BCA dan mandari.
    - Rate saat posting ini dibuat:
    * beli LR: 9690
    * jual LR: 9325
    - Tersedia sistem referral juga lho.


    :piss:Klik Banner di atas untuk Join ya. My thx-s a lot.:piss:

    ohya, bagi yang mau tau apa itu hyip..?! mampir ya di http://affiliater-rusmini.blogspot.com/2010/01/apa-itu-hyip.html
     
    Last edited: Feb 18, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    rusmini Members

    Joined:
    Jan 14, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    :makasih-g:Mari demari silakan baca dan join :makasih-g:
     
  4. Offline

    rusmini Members

    Joined:
    Jan 14, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    :piss::piss::piss:
     
  5. Offline

    rusmini Members

    Joined:
    Jan 14, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Info Hyip Baru, Bonus langsung $2.5 GRATIS!

    Sejak 2004, HYI Fund telah menawarkan hyip untuk umum dengan bunga harian yang lumayan. Setiap hari, 7 hari seminngu, pembyaran bunga dihitung dan diberikan ke setiap anggotanya secara otomatis. Bunganya berkisar antara 0.5% dan 3%/hari.

    DAN, HYI Fund sekarang ini menawarkan tambahan investasi gratis alias CUMA-CUMA sebesar $2.50 untuk semua member baru. Caranya sangat sederhana, daftarlah sekarang juga sebagai member baru di sini, dan Anda akan otomatis mendapatkan $2.50 terdepositokan ke dalam account Anda. Anda dapat meng-compound-kan profit Anda atau tidak, atau withdraw (setelah menambahkan investasi minimal $1), atau apapun yang Anda suka.

    Jadi, apalagi yang Anda tunggu. Sekaranglah waktunya untuk meng-klaim $2.5 Anda di sini.
     
  6. Offline

    rusmini Members

    Joined:
    Jan 14, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    :piss::boong::piss:
     
  7. Offline

    rusmini Members

    Joined:
    Jan 14, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    :piss::piss::piss:
     
  8. Offline

    jeffsoe14 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 25, 2009
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +35 / -0
    mksdny seperti nabung d bank gt??
    neubie ni.. ga ngerti jdny..
     
  9. Offline

    rusmini Members

    Joined:
    Jan 14, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Iya seperti nabung. Lebih tepatnya berinvestasi, tapi ini di dunia maya. Yah.. namanya investasi, selalu ada risikonya. Misalnya pengelolanya kabur membawa duit kita. Tapi itu bisa diminimalkan dengan selalu mengunjungi forum diskusi khusus HYIP, dan situs monitoring HYIP.. lihat apakah program HYIP yang kita ikuti (atau akan) itu statusnya PAYING, PROBLEM, NOT PAID, atau CLOSED (BUT PAID ALL ALREADY). Nah.. kita cari yang statusnya PAYING. Salah situs monitoring HYIP contohnya adalah HYIPEXPLORER.COM

    Kalo bagus HYIPnya.. malah bunga yg kita dapatkan bisa lebih tinggi dari bunga bank. Kalo bank kan biasanya 3%-5% aja per bulan. Kalo Hyip biasanya di atas 1.2% per hari. Malah ada yang kira-kira 4%.

    Untuk ikut main di HYIP, berikut prosedurnya:

    1. Punya account di libertyreserve.com. Kita bisa nyimpan duit kita (dalam $, bukan Rp) ke dalam acc LR ini. Rek LR ini ibarat bank di dunia maya. Jgn cemas, rek LR ini sangat aman.. karena tingkat passwordnya ada 3 level (password biasa, login PIN dan Master Key). Tanpa ketiga kode level tersebut, transaksi tidak bisa dilakukan. Registernya juga FREE.

    2. Untuk memasukkan uang ke dalam acc LR kita, kita perlu menghubungi yg namanya exchanger (electronic money changer) untuk menukarkan Rupiah kita (yg ada di bank lokal kita, mis BCA) ke Dollar untuk dimasukkan ke dalam acc LR kita. Contoh exchanger: detikchanger.com, prochanger.com, tukarduit.com, fastchanger.com, dll. Rate penukaran Rupiah <-> LR yang paling bagus harganya adalah detikchanger.com Misalnya kalo rate beli = 9675, berarti kalo kita ingin punya $10 dalam acc LR kita, kita perlu mentransfer duit sebesar Rp 96750 ke rek bank lokal milik pengelola situs exchanger tsb.

    3. Setelah punya beberapa dollar di dalam acc LR kita, kita bisa mulai berinvestasi di hyip. Nah, pilihlah program hyip yg kita mau. Misalnya: asiainv.com, hugmoney.com, geniusfunds.com, angfinance.com, gitefinance.com, nanomoneycorp.com, dll. Ingat, cek dulu rating hyipnya di situs monitoring HYIP dan forum-forum diskusi HYIP.

    4. Register di situs hyip yg kita pilih. Lalu masukkanlah depositnya. Tunggu beberapa hari (sesuai dengan kontraknya), maka uang kita di hyip tsb akan bertambah. Kita bisa menarik seluruh/sebagian hasil investasi kita kemudian, atau reinvest lagi. Kalo kita narik, berarti hasil investasi kita itu akan masuk lagi ke acc LR kita. Nah, untuk mencairkan lagi duit kita di acc LR kita ke Rupiah di bank lokal kita, kita perlu menghubungi exchanger lagi. (Rumit ya prosedurnya.. tapi namanya juga cari duit).

    5. Untuk lebih jelasnya lihat penjelasan mengenai apa itu hyip, lihat di sini.

    Semoga membantu.. saya akan terus menjawab kebingungan para newbie..:piss:
     
  10. Offline

    rusmini Members

    Joined:
    Jan 14, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    :piss::piss::piss:
     
  11. Offline

    rusmini Members

    Joined:
    Jan 14, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    :piss::hahai::piss:
     
  12. Offline

    rusmini Members

    Joined:
    Jan 14, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
  13. Offline

    rusmini Members

    Joined:
    Jan 14, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    :piss::piss::piss:
     
  14. Offline

    rusmini Members

    Joined:
    Jan 14, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    :piss::piss::piss:
     
  15. Offline

    rusmini Members

    Joined:
    Jan 14, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    sundul malem.... silakan berkunjung semuanya.... hyip.. investasi dengan bunga yg bisa lebih tinggi dari bunga bank.
     
  16. Offline

    riyu0warrior Members

    Joined:
    Feb 25, 2010
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    ane dah daftar and invest d hugmoney.com gan,,,,
    klo bisa sharing n infony kl tiba - tiba jadi scam,,,,
    ane jg dikenalin sm tmen ane yg di neobus,,,,
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.