1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Hyde L'arc~en~ciel

Discussion in 'Random Images' started by ddesta, Jan 16, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    Hyde L'arc~en~ciel​

    ini dia sosok inspirasi bagi Jrock Indonesia
    vokalis dari band L'arc~en~Ciel Jepang.
    silahkan nikmati:P
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    bagi temen2 yg lain punya gbr hyde share di sini juga donk:P
     
  4. Offline

    Zervo Oniisan Co Administrators

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,188
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,033 / -2
    bedeh..
    demen yg cowo juga lo?

    :lol:

    ngga lah becanda..
    hyde ya..

    [OOT]
    g ga gt nge-fans ama L'arc~en~ciel

    lagu2nya bagus. tp ga ampe bkn g sebegitunya.
    demen bbrapa lagunya doang seh

    btw..
    si hyde g blg kerenan dulu pas dan2 nya ga terlalu aneh
     
  5. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    @Zervo enak aja w juga demen cewek:lol::lol:
    udah aahhh back tooo topik:haha:
    ini w share buat pengemar Hyde L'arc~en~ciel
    alna kalo cewek mulu bosen sekali x cowo:lol:
     
  6. Offline

    kuuki Beginner Members

    Joined:
    Jul 9, 2008
    Messages:
    336
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,165 / -0
    kakaka,,,
    posting foto2 hyde yg jadi cewe donk..
     
  7. Offline

    Zervo Oniisan Co Administrators

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,188
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,033 / -2
    mang ada apa?

    ato yg dan2 gt mksd nya?

    klo beneran jd cewe seh.
    lucu juga x ya...
    :lol:
     
  8. Offline

    cumy301288 Members

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    aslinya lebih kliatan tua tau...
     
  9. Offline

    bakakurosu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    1,859
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +11,469 / -0
    hebat...padahal umurnya udah 40 tahun..... bisa aja tetap tampil segar bgitu..
    gw suka stylenya... apa rahasianya y??
     
    Last edited: Jan 20, 2009
  10. Offline

    zagazz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +2,392 / -0
    weww...
    mirip bner..
     
  11. Offline

    hydezra Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 10, 2008
    Messages:
    282
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +527 / -0
    saya tambah ya

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  12. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,795 / -2
    hyde ini bener :???:

    kayaknya masih ada yang satu kurang nih dari tSnya

    biografinya juga donk sekalian... :haha:
     
  13. Offline

    Shinji Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    676
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +478 / -0
    dia bikin grup baru kan vaps kalo gak salh namanya?
     
  14. Offline

    hydezra Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 10, 2008
    Messages:
    282
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +527 / -0
    ni dari vamps

    [​IMG]

    [​IMG]


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  15. Offline

    TheMightyDork Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    755
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +99 / -0
    err..namanya vamps..

    hyde hebat..tapi gw lebih kagum sama tetsu..

    overall..gw kagum kok sama semua musisi jepang..bisa banyak band/vokal grup..tapi tetep berjalan manis..
    gak kayak musisi indonesia yg tampil di tipi kita..kebanyakan cuma ngejar setoran..

    cmiiw
     
  16. Offline

    ranca Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    212
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +184 / -0
    tambahan
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    Last edited: Oct 23, 2009
  17. Offline

    sh3ld0n Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,017
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,044 / -0
    mukanya pas dandan berlebihan jadi aneh,tapi yg penting lagunya enak2
    tu yg dia pake baju cewe ga banget deh :swt:
    Go Hyde, Go Laruku!!
     
  18. Offline

    prince_of_darkness Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,682 / -0
    sekilas mirip miyabi ya bro, kalo diliat cepet2.wkwkwkk
    tapi ini band paporit gw jg lho.
     
  19. Offline

    Yourenzi Beginner Members

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    281
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +140 / -0
    waduh Hyde bo!!!!

    udah lama tidak melihat bapak satu anak ini!! makin hari makin tampan aja, eh apa makin cantik ya??

    kalo di pikir2 kenapa mukanya mirip teman kampus gw ya!! sumpah mirip banget, bedanya tinggian temen gw dikit posture tubuhnya sama , beda cuma rambutnya pendek,
     
  20. Offline

    aiyukiy Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    mirip!!!

    post in foto na atuh...
    spa tau terknal...
     
  21. Offline

    edodoe Beginner Members

    Joined:
    Sep 16, 2009
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    86
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +14 / -0
    kok kalo diliat2 kayak cewek ya? :???:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.